• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

PIRO

Обитатель
Я думаю голосовать в Кейт, Уран согласен.
У неё отсутствие в треде, голос в популярную цель без нормального обоснования.
Как ты смотришь на то чтоб проголосовать в неё, с учётом что она голосовала в Мессора которого ты считаешь МЖ?
я бы скорее пропустил

Сутулая Собака

Обитатель
Шанс, что он сядет в первый ход ничтожно мал. И я уже дала пояснения, чем руководствовалась в выборе. Это мой выбор, и ответственности я не боюсь. Ошибусь - ну чтож, можете меня выпиливать. На этом закончим.
Я тебе предлагаю продолжить свою мысль в двух вариантах, ещё не зная кем выйдет Мессор и выйдет ли вообще. Неужели так сложно подумать на шаг вперёд и сказать что-то вроде если Мессор МАФ, я думаю его спасали такие то или никто не спасал, продали нафиг своего Джека, условно. Ну и наоборот, если Мессор мж, думаю что такие-то мафы, потому что голосовали в сторону, или потому что голосовали в самого мессора

Сутулая Собака

Обитатель
я бы скорее пропустил
А если Мессора посадят, твоего мж, это будет лучше посадки твоего неизвестного? То есть ты не управляешь в полной мере решением о пропуске, но можешь выбрать казнь себе по вкусу, либо скинуть голос в сторону в конце, если поймёшь что спасать не надо.

-Arliss-

Форумная Радость
Карамеля какая-то немирновая
1680480185-phonoteka-org-p-meibl-pevitsa-art-instagram-81-1.jpg

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Есть ли смысл пытаться читать с 22ой страницы? Zzz
Нет, говорю как человек, который все прочитал. Можешь смело приходить к резам первого дня и ничего не потеряешь.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
ты не на победу играешь или у тебя месор не мж?
Если серьёзно, то я думал может Мессора угомонили в мафличке. Хотя в прошлый раз даже мафличка не смогла это сделать. Может раз на раз не приходится , хз

Lizzz

Обитатель
Я тебе предлагаю продолжить свою мысль в двух вариантах, ещё не зная кем выйдет Мессор и выйдет ли вообще. Неужели так сложно подумать на шаг вперёд и сказать что-то вроде если Мессор МАФ, я думаю его спасали такие то или никто не спасал,
Мне лень! Да и нет смысла сейчас засорять себе мозги инфой, которая может не пригодиться. Это раз.
Я не читала паблик внимательно сегодня. Не вижу особого смысла. После первого хода(если повезет) буду внимательней, кто, куда и чего...Это два.

Алфер

Храбрый пирожок
@Cate @Алфер @Убийца Матрешек @Lizzz можете, пожалуйста, объяснить за голоса на мессоре? я много пропустил
Он меня еще со вчерашнего дня за屄ал. Других причин нет. Еще был кандидат Сутулый Собак, но он сегодня как-то не отсвечивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу