МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
7 кажется Короче, не мизерный шанс сесть, как ты пишешь
7 кажется Короче, не мизерный шанс сесть, как ты пишешь
Ну не хочет человек играть и даже замену просил утром, ну как тут откажешьCate Алфер Убийца Матрешек Lizzz можете, пожалуйста, объяснить за голоса на мессоре? я много пропустил
я бы скорее пропустилЯ думаю голосовать в Кейт, Уран согласен.
У неё отсутствие в треде, голос в популярную цель без нормального обоснования.
Как ты смотришь на то чтоб проголосовать в неё, с учётом что она голосовала в Мессора которого ты считаешь МЖ?
Я тебе предлагаю продолжить свою мысль в двух вариантах, ещё не зная кем выйдет Мессор и выйдет ли вообще. Неужели так сложно подумать на шаг вперёд и сказать что-то вроде если Мессор МАФ, я думаю его спасали такие то или никто не спасал, продали нафиг своего Джека, условно. Ну и наоборот, если Мессор мж, думаю что такие-то мафы, потому что голосовали в сторону, или потому что голосовали в самого мессораШанс, что он сядет в первый ход ничтожно мал. И я уже дала пояснения, чем руководствовалась в выборе. Это мой выбор, и ответственности я не боюсь. Ошибусь - ну чтож, можете меня выпиливать. На этом закончим.
6 же.7 кажется Короче, не мизерный шанс сесть, как ты пишешь
Тебе надо куда-то кинуть голос так или иначе. Пропускать голосование нельзяя бы скорее пропустил
А, ну все равно не мизерно)6 же.
Но потенциально ещё 2 докинуть могут.
Ну чтож - се ля ви тогда7 кажется Короче, не мизерный шанс сесть, как ты пишешь
А если Мессора посадят, твоего мж, это будет лучше посадки твоего неизвестного? То есть ты не управляешь в полной мере решением о пропуске, но можешь выбрать казнь себе по вкусу, либо скинуть голос в сторону в конце, если поймёшь что спасать не надо.я бы скорее пропустил
ты не на победу играешь или у тебя месор не мж?Ну не хочет человек играть и даже замену просил утром, ну как тут откажешь
Нет, говорю как человек, который все прочитал. Можешь смело приходить к резам первого дня и ничего не потеряешь.Есть ли смысл пытаться читать с 22ой страницы?
Какой-то он нервный. НеспростаCate Алфер Убийца Матрешек Lizzz можете, пожалуйста, объяснить за голоса на мессоре? я много пропустил
Если серьёзно, то я думал может Мессора угомонили в мафличке. Хотя в прошлый раз даже мафличка не смогла это сделать. Может раз на раз не приходится , хзты не на победу играешь или у тебя месор не мж?
Мне лень! Да и нет смысла сейчас засорять себе мозги инфой, которая может не пригодиться. Это раз.Я тебе предлагаю продолжить свою мысль в двух вариантах, ещё не зная кем выйдет Мессор и выйдет ли вообще. Неужели так сложно подумать на шаг вперёд и сказать что-то вроде если Мессор МАФ, я думаю его спасали такие то или никто не спасал,
Он меня еще со вчерашнего дня за屄ал. Других причин нет. Еще был кандидат Сутулый Собак, но он сегодня как-то не отсвечивает@Cate @Алфер @Убийца Матрешек @Lizzz можете, пожалуйста, объяснить за голоса на мессоре? я много пропустил
ну я тогда в сильфрену кину, потому что она точно не мж без ролиТебе надо куда-то кинуть голос так или иначе. Пропускать голосование нельзя
Мирневей некудаКарамеля какая-то немирновая