Пташка
Бёрдон
ШтоСутулый Собак, но он сегодня как-то не отсвечивает
ШтоСутулый Собак, но он сегодня как-то не отсвечивает
Сомневаюсь, что они такие наивные.Будет смешно, если все голоса в Мессоре от черных
В общем, если Мессор уходит мж, ты готова уйти без чека, рискуя при этом ещё получить покраску в себя и выйти мафией без ласта, которой никто не будет верить что крашенная, все так?Мне лень! Да и нет смысла сейчас засорять себе мозги инфой, которая может не пригодится. Это раз.
Я не читала паблик внимательно сегодня. Не вижу особого смысла. После первого хода(если повезет) буду внимательней, кто, куда и чего...Это два.
если надо спасать очевидного мжа месора, то кину во второго кандидатаА если Мессора посадят, твоего мж, это будет лучше посадки твоего неизвестного? То есть ты не управляешь в полной мере решением о пропуске, но можешь выбрать казнь себе по вкусу, либо скинуть голос в сторону в конце, если поймёшь что спасать не надо.
О, как у меня. Жалко, что мы не в одной мафличкеЕще был кандидат Сутулый Собак
Такс, ладно, его чо риал сейвануть или как?если надо спасать очевидного мжа месора, то кину во второго кандидата
Какой-то он нервный. Неспроста
Если серьёзно, то я думал может Мессора угомонили в мафличке. Хотя в прошлый раз даже мафличка не смогла это сделать. Может раз на раз не приходится , хз
классные причины, ребят!9Он меня еще со вчерашнего дня за屄ал. Других причин нет. Еще был кандидат Сутулый Собак, но он сегодня как-то не отсвечивает
Я ко всему готова). Это игра ващета...В общем, если Мессор уходит мж, ты готова уйти без чека,
Перейди в тему обсуждения, и почитай как он задушил Йожа (как Фокс выдержал не представляю)
Он и так не сядет, камондальта
Мне казалось, он душил ФоксаПерейди в тему обсуждения, и почитай как он задушил Йожа (как Фокс выдержал не представляю)
Сегодня наш квадробер няшка.
Ну да. Не пятиярусная аналитика на первом же ходуклассные причины, ребят!9