• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Мне лень! Да и нет смысла сейчас засорять себе мозги инфой, которая может не пригодится. Это раз.
Я не читала паблик внимательно сегодня. Не вижу особого смысла. После первого хода(если повезет) буду внимательней, кто, куда и чего...Это два.
В общем, если Мессор уходит мж, ты готова уйти без чека, рискуя при этом ещё получить покраску в себя и выйти мафией без ласта, которой никто не будет верить что крашенная, все так?
Майор уже согласился на подобную комбу.

Отыгрыш

Стадо маленьких детей похитило Хеллоуин. Они смотрели на связанное тело Хеллоуина и не знали, что с ним делать дальше.
- Надо заклеить ему глаза скотчем, а то он на меня смотрит, - сказала самая надутая из детей Катерина Набольничная.

Meridem

Обитатель
Meridem PIRO aika у вас троих голосов ещё нет и я не помню от вас позиции по Мессору(у Мери были основания поставить в него голос но не поставила, так что вопрос актуальный) = вы готовы поставить в Кейт?
Ну и вообще кто из игроков готов это сделать?
Чо, там рофлз был...:bravo:

PIRO

Обитатель
А если Мессора посадят, твоего мж, это будет лучше посадки твоего неизвестного? То есть ты не управляешь в полной мере решением о пропуске, но можешь выбрать казнь себе по вкусу, либо скинуть голос в сторону в конце, если поймёшь что спасать не надо.
если надо спасать очевидного мжа месора, то кину во второго кандидата

Messor

Обитатель
Не, мне рил противно тут находится на этом форуме лицемеров
Я очень сильно настаиваю чтобы меня слили. Замену Фокс мне не дал и назвал трусом, вот я и решил до конца плей. Но в любом случае я только убедился что надо было заменяться

Сутулая Собака

Обитатель
Пока Мессор выглядит так что тильтанул и ливнул. Не то чтобы это делало его мж.
Но вот ход голосования в теме ещё как делает

PIRO

Обитатель
Какой-то он нервный. Неспроста :ходок:

Если серьёзно, то я думал может Мессора угомонили в мафличке. Хотя в прошлый раз даже мафличка не смогла это сделать. Может раз на раз не приходится , хз

Он меня еще со вчерашнего дня за屄ал. Других причин нет. Еще был кандидат Сутулый Собак, но он сегодня как-то не отсвечивает
классные причины, ребят!9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу