• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Не надо меня спасать, отпустите
Я не хочу тут играть
Да тихо ты, твоя роль дева в беде сейчас, голос то слил не туда.
Мб мы и не должны тебя спасать, но в тебя явно навострила лыжи мафия, это прям ультра вероятно, даже если ты черный.

Natalia19957

Обитатель
Считаю голосование в Кейт не ошибкой сегодня.
Она в целом отсутствует, голос в самую популярную цель(т.е. наиболее безопасный, за него пояснять не надо), при этом нет рассуждений в игре и цветов тоже*(ну это можно много кому вменять, и в играх на 25 я позы всех игроков так круто не вспомню, но всё же).
Не очень хорошая совокупность.
В общем, я с удовольствием спасу Мессора на Кейт. Где бы взять голоса.
Кто то считает ее мутной вообще, кроме Лироя?

Если голосов нет, мне надёжнее засейвить на той ветке что уже существует.
Кейт всегда такая, вернее даже в этой игре её больше чем обычно, возможно из-за 5-ти постов. Я не знаю её роль, и пока вообще не готова ей какой цвет привесить.

Leeroy

Обитатель
Не надо меня спасать, отпустите
Я не хочу тут играть
Я мафию ищу.
И что это значит, думаешь она рука спасти его?
Рассматриваю.
У неё был мотив кинуть но не кинула, значит потенциально может кинуть так чтоб засейвить.
Тем более что мотив был провокация от Мессора, и на месте мафа я бы легко поддался и дал голос, ибо почему нет.
Думаю просто что она скорее мир сейчас и может поставить в другого подозрительного.

Сутулая Собака

Обитатель
Лирой, просто надо быть готовыми перекидывать на условного дальтоника, которого агитирует пташка. То есть сильфрена и Джей кинули по личным тараканам, а пташке он реально черный.

Leeroy

Обитатель
Это ее стиль. Она может и несколько дней не заходить и узнать, что ушла по модкилу после игры))
И какой у неё цвет?
Кейт всегда такая, вернее даже в этой игре её больше чем обычно, возможно из-за 5-ти постов. Я не знаю её роль, и пока вообще не готова ей какой цвет привесить.
Ну я её определил в подозрительные по тому как она в своём стиле сыграла.
АФКшить можно по разному.
Кто-то за 5 постов показывает цвет, кто-то за 100 не может.

Сутулая Собака

Обитатель
Лично я безусловно хочу казнить альтветку Мессора, которой он напрямую не является, потому что не голосует в него. Но зато проще собрать, и возможно перекинет.

Leeroy

Обитатель
Лирой, просто надо быть готовыми перекидывать на условного дальтоника, которого агитирует пташка. То есть сильфрена и Джей кинули по личным тараканам, а пташке он реально черный.
У меня голос окончательный к сожалению, я перекидвать не могу.
Но тэгнул я 3-оих без голоса вообще, они смогут перекинуть.
+тех кто вроде как в стороне.

Natalia19957

Обитатель
Ребят, если честно, я понимаю, что вы сейчас можете смело переключиться на меня , и так мне и надо.
Но, если есть вариант в первый ход, без инфы и проверок никого не посадить, почему бы им не воспользоваться ? Зачем кого-то сажать, ну давайте жесть начнем после резов первого хода?
Вы прям с места в карьер , причем с ровного места …

Сутулая Собака

Обитатель
Ребят, если честно, я понимаю, что вы сейчас можете смело переключиться на меня , и так мне и надо.
Но, если есть вариант в первый ход, без инфы и проверок никого не посадить, почему бы им не воспользоваться ? Зачем кого-то сажать, ну давайте жесть начнем после резов первого хода?
Не знаю зачем, тряси игроков и спрашивай не хотят ли они перекинуть. Я тоже не сильно за повес, по если уж он неизбежен, то хотя бы не по мейнстримному кандидату.

Natalia19957

Обитатель
Не знаю зачем, тряси игроков и спрашивай не хотят ли они перекинуть. Я тоже не сильно за повес, по если уж он неизбежен, то хотя бы не по мейнстримному кандидату.
Почему он неизбежен? Просто пусть те кто не голосовал голоснут в кого угодно

Leeroy

Обитатель
Я не думаю что мы соберём столько игроков чтоб повесить кого-то прям.
Но попробовать же можно?

Lizzz

Обитатель
Если Мессор мж, кто мафия, как думаешь? А если он мафия, то кто чаще всего с ним?
Кто мафия? Я не дельфийский оракул. И 43 страницы я не читала, но мне хватило несколько самых первых, где тов.Мессор вёл себя странно, на мой взгляд. Для первого хода мне больше некого выдвинуть. Так почему не он?

Сутулая Собака

Обитатель
Почему он неизбежен? Просто пусть те кто не голосовал голоснут в кого угодно
8 голосов это повес. На Мессора есть 8 рук сейчас, то что не все голоснул не меняет возможность это сделать. Ничья не имеет смысла, тут не будет ннв, будет казнь по более раннему последнему голосу.

Leeroy

Обитатель
Вообще кто сейчас кинет/перекинет в Мессора и тот на выходе окажется МЖ, я в вас на следующий день буду руки собирать.
Что бы отбиться надо будет аргументы почему Мессор притащить.

Сутулая Собака

Обитатель
Кто мафия? Я не дельфийский оракул. И 43 страницы я не читала, но мне хватило несколько самых первых, где тов.Мессор вёл себя странно, на мой взгляд. Для первого хода мне больше некого выдвинуть. Так почему не он?
У меня когда нет времени, я использую тему голосования для оценок. Попробуй и ты сказать, куда голосует мафия, если Мессор мж, и куда если он маф. Для этого надо прочитать полторы страницы темы голосования, что крайне мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу