• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
почитал немного с момента как ушел, с арлисс играю, месор точно мж и поймал сильфрену, которая точно не мж
дальше читать не буду, можете рассказать что произошло с 16 страницы

Пташка

Бёрдон
Вот у мафки Эбигейл Крейвен есть такое:
ПС "Теория замещения... вы с ней знакомы?": после успешного исполнения мафкилла (когда выполняет сама!) получает +1 к весу голоса.
Поэтому у меня вопросы к умным:
1. Слали бы вы Эбигейл на мафкилл в первую очередь ради этого голоса?
2. Если на этом ходу успешно пройдёт мафкилл, а норм чеков не будет, может покаруселим и поймаем злодейку?

Сутулая Собака

Обитатель
Вообще кто сейчас кинет/перекинет в Мессора и тот на выходе окажется МЖ, я в вас на следующий день буду руки собирать.
Что бы отбиться надо будет аргументы почему Мессор притащить.
Не поможет.
Финальный 8й голос в мж это явный размен, ведь сегодня кинуть баламута в Мессора нельзя, он уйдет своей ролью. По крайней 8й, мб конечно будет перетяжка или казнь двоих, но вряд ли.

Leeroy

Обитатель
На любого надо аргументы, нет? Или аргументы нужны только для звезды?
На любого.
Но тут условие что Мессор сейчас почти на повесе, но может никто не уйти.
Тут аргументов потребуется больше.
Согласны?

Lizzz

Обитатель
У меня когда нет времени, я использую тему голосования для оценок. Попробуй и ты сказать, куда голосует мафия, если Мессор мж, и куда если он маф. Для этого надо прочитать полторы страницы темы голосования, что крайне мало
Шанс, что он сядет в первый ход ничтожно мал. И я уже дала пояснения, чем руководствовалась в выборе. Это мой выбор, и ответственности я не боюсь. Ошибусь - ну чтож, можете меня выпиливать. На этом закончим.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
можете рассказать что произошло с 16 страницы
Мессор не хочет играть с пабликом, а паблик с Мессором. Теперь одна половина паблика спасает Мессора от посадки, а другая паблик и Мессора друг от друга:moustached:

Leeroy

Обитатель
почитал немного с момента как ушел, с арлисс играю, месор точно мж и поймал сильфрену, которая точно не мж
дальше читать не буду, можете рассказать что произошло с 16 страницы
Я думаю голосовать в Кейт, Уран согласен.
У неё отсутствие в треде, голос в популярную цель без нормального обоснования.
Как ты смотришь на то чтоб проголосовать в неё, с учётом что она голосовала в Мессора которого ты считаешь МЖ?

Шанс, что он сядет в первый ход ничтожно мал. И я уже дала пояснения, чем руководствовалась в выборе. Это мой выбор, и ответственности я не боюсь. Ошибусь - ну чтож, можете меня выпиливать. На этом закончим.
Надо набрать 30 проц
Сколько набрал мессор?

Сутулая Собака

Обитатель
Вот у мафки Эбигейл Крейвен есть такое:

Поэтому у меня вопросы к умным:
1. Слали бы вы Эбигейл на мафкилл в первую очередь ради этого голоса?
2. Если на этом ходу успешно пройдёт мафкилл, а норм чеков не будет, может покаруселим и поймаем злодейку?
Нет, выгоднее сделать просто допкилл Мэри и блок, чем кил плюс голос и скип.
Доверять тому что написано в имени исполнителя нельзя на 100%, ТК можно одну мафию красить в другую мафию. И любая упорядоченная система голосов уязвима к перетяжке Джека, вряд ли можно надёжно поймать что-то там, не потеряв мж за это.

PIRO

Обитатель
кстати в большом пуле всегда выгодней пропустить в первый, чем не пропускать. когда нет пропуска это сделано для баланса в пользу мафии из за большого количества народа в игре

Пташка

Бёрдон
Скажу так: я бы слала Эбигейл и именно сейчас. Риск нарваться на проверку детектива минимальный, игроков очень много.

Cate

Карамелина
Есть ли смысл пытаться читать с 22ой страницы? Zzz

Злодейство носит много масок, а Фокс носит розовый носок
Не могу теперь развидеть голого Фокса в одном носке вместо фигового листка :offended:
рандори
живёт в своём мире:not guilty:
В своём тыквенном мире, кстати. Потом скажет, что она самый честный маф.

Так и не отправленная анонка :moustached:
N дней спустя. Финал.
У логова мафиозин.
- Выходить по одному! Стволы и ножи выбрасывать!
- А на чёрной скамье, на скамье подсудимых.. - несмотря на сопротивление Мессора уводят.
Выходят и другие неудавшиеся похитители.
- Теперь Сутулый! Я сказал Сутулый!
- Сутулый, выходи. Оружие на снег.
Один из задержанных начинает бежать. Арлисс бросается за ним.
- Не стрелять! Майор, стой! Не стрелять! Дурак, остановись!
Но меткий Алфер снимает Майора в последний момент.
Мирный город празднует, особо чувствительные рыдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу