Lizzz
Обитатель
На любого надо аргументы, нет? Или аргументы нужны только для звезды?Что бы отбиться надо будет аргументы почему Мессор притащить.
На любого надо аргументы, нет? Или аргументы нужны только для звезды?Что бы отбиться надо будет аргументы почему Мессор притащить.
Поэтому у меня вопросы к умным:ПС "Теория замещения... вы с ней знакомы?": после успешного исполнения мафкилла (когда выполняет сама!) получает +1 к весу голоса.
Не поможет.Вообще кто сейчас кинет/перекинет в Мессора и тот на выходе окажется МЖ, я в вас на следующий день буду руки собирать.
Что бы отбиться надо будет аргументы почему Мессор притащить.
На любого.На любого надо аргументы, нет? Или аргументы нужны только для звезды?
Шанс, что он сядет в первый ход ничтожно мал. И я уже дала пояснения, чем руководствовалась в выборе. Это мой выбор, и ответственности я не боюсь. Ошибусь - ну чтож, можете меня выпиливать. На этом закончим.У меня когда нет времени, я использую тему голосования для оценок. Попробуй и ты сказать, куда голосует мафия, если Мессор мж, и куда если он маф. Для этого надо прочитать полторы страницы темы голосования, что крайне мало
Мессор не хочет играть с пабликом, а паблик с Мессором. Теперь одна половина паблика спасает Мессора от посадки, а другая паблик и Мессора друг от другаможете рассказать что произошло с 16 страницы
Я думаю голосовать в Кейт, Уран согласен.почитал немного с момента как ушел, с арлисс играю, месор точно мж и поймал сильфрену, которая точно не мж
дальше читать не буду, можете рассказать что произошло с 16 страницы
Надо набрать 30 процШанс, что он сядет в первый ход ничтожно мал. И я уже дала пояснения, чем руководствовалась в выборе. Это мой выбор, и ответственности я не боюсь. Ошибусь - ну чтож, можете меня выпиливать. На этом закончим.
Нет, выгоднее сделать просто допкилл Мэри и блок, чем кил плюс голос и скип.Вот у мафки Эбигейл Крейвен есть такое:
Поэтому у меня вопросы к умным:
1. Слали бы вы Эбигейл на мафкилл в первую очередь ради этого голоса?
2. Если на этом ходу успешно пройдёт мафкилл, а норм чеков не будет, может покаруселим и поймаем злодейку?
Нужно восемь голосовНадо набрать 30 проц
Сколько набрал мессор?
И не получат допголос, который им нужен для контроля голосования.Ну теперь мафы ожидая карусель не отправят её
Я хзСколько набрал мессор?
Там же открытый подсчёт)
Не могу теперь развидеть голого Фокса в одном носке вместо фигового листкаЗлодейство носит много масок, а Фокс носит розовый носок
В своём тыквенном мире, кстати. Потом скажет, что она самый честный маф.рандори
живёт в своём мире
Я не считала.Там же открытый подсчёт)