• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
Если серьёзно, то я думал может Мессора угомонили в мафличке. Хотя в прошлый раз даже мафличка не смогла это сделать. Может раз на раз не приходится , хз
ну вот что ты написал
твоя причина кинуть в мессора - потому что мессора угомонили в мафличке

при этом у тебя есть прецедент, где мафличка не помогла его успокоить. ты сам себе доказал что он не мафия, но при этом либо продолжаешь себя убеждать что он мафия (какая на это причина после того как ты себе доказал что у тебя плохая изначальная причина?)

вобщем мне твоя причина меньше всех понравилась, потому что ты сам ее разбил, но продолжаешь сливать его, ты у меня черный

Сутулая Собака

Обитатель
ну вот что ты написал
твоя причина кинуть в мессора - потому что мессора угомонили в мафличке

при этом у тебя есть прецедент, где мафличка не помогла его успокоить. ты сам себе доказал что он не мафия, но при этом либо продолжаешь себя убеждать что он мафия (какая на это причина после того как ты себе доказал что у тебя плохая изначальная причина?)

вобщем мне твоя причина меньше всех понравилась, потому что ты сам ее разбил, но продолжаешь сливать его, ты у меня черный
Я могу и поддержать, но против распыления голосов.

PIRO

Обитатель
А что предъявляют Сильфрене? Где она спалилась, расслабленная после отпуска?

О, как у меня. Жалко, что мы не в одной мафличке :doh:
сильфрена написала что тут у всех роли есть, она не может быть без роли после такого

Алфер

Храбрый пирожок
Теперь буду гадать, что пиро хотел написать вместо своей "9"

Sylphrena

Королева Скавенов
сильфрена написала что тут у всех роли есть, она не может быть без роли после такого
Я ужо писала, что опечаталась :shifty: не выспалась
Ну голоси в меня, мне не жалко)

Messor, хорош, давай играй нормально. И нехер весь форум хаять

Cate

Карамелина
Хм, а роль мж считается?
Сегодня можно предсказать, что к ней нагрянут мафы с мирактивами.
В меня голос почему, обоснуй
Сначала ты свой голос в меня обоснуй.

Messor

Обитатель
Я ужо писала, что опечаталась :shifty: не выспалась
Ну голоси в меня, мне не жалко)

Messor, хорош, давай играй нормально. И нехер весь форум хаять
Я не буду с вами играть. Вы кикаете меня за полугодовую игру. Вы не играете в мафию, а играете в наказание где не нужно. Как играть с вами? Вы же вообще на каких то других уровнях бытия.
Пишите это всего лишь игра, но почему вы тогда наказываете меня за Гелиоса? Это же тогда тоже была всего лишь игра

Последнее редактирование модератором:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Но не хотелось бы завесить ма :question: может обождем проверок все же. Тут 50 на 50 или маф или ма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу