Lizzz
Обитатель
Что за...??? Ты неприкасаемый что ль?Не, мне рил противно тут находится на этом форуме лицемеров
Что за...??? Ты неприкасаемый что ль?Не, мне рил противно тут находится на этом форуме лицемеров
Если представит, что у тебя есть смена голоса, в кого бы могла его дать?Ну да. Не пятиярусная аналитика на первом же ходу
ну вот что ты написалЕсли серьёзно, то я думал может Мессора угомонили в мафличке. Хотя в прошлый раз даже мафличка не смогла это сделать. Может раз на раз не приходится , хз
В Сутулого.Если представит, что у тебя есть смена голоса, в кого бы могла его дать?
Хорош драмаквинить, а. И белую польту сымайрил противно тут находится на этом форуме лицемеров
Я могу и поддержать, но против распыления голосов.ну вот что ты написал
твоя причина кинуть в мессора - потому что мессора угомонили в мафличке
при этом у тебя есть прецедент, где мафличка не помогла его успокоить. ты сам себе доказал что он не мафия, но при этом либо продолжаешь себя убеждать что он мафия (какая на это причина после того как ты себе доказал что у тебя плохая изначальная причина?)
вобщем мне твоя причина меньше всех понравилась, потому что ты сам ее разбил, но продолжаешь сливать его, ты у меня черный
сильфрена написала что тут у всех роли есть, она не может быть без роли после такогоА что предъявляют Сильфрене? Где она спалилась, расслабленная после отпуска?
О, как у меня. Жалко, что мы не в одной мафличке
В смысле если? То есть ты даже не знаешь спалилась она или нет, но голос кинуть готова?В Сутулого.
Или Силю, если она где-то спалилась
А порвался ЙожМне казалось, он душил Фокса
Хм, а роль мж считается?сильфрена написала что тут у всех роли есть, она не может быть без роли после такого
Сначала ты свой голос в меня обоснуй.В меня голос почему, обоснуй
это кстати месор спалил, основная причина почему он мжсильфрена написала что тут у всех роли есть, она не может быть без роли после такого
Поддерживаю полностью ! А то началось с первого дня …Messor, хорош, давай играй нормально. И нехер весь форум хаять
Я не буду с вами играть. Вы кикаете меня за полугодовую игру. Вы не играете в мафию, а играете в наказание где не нужно. Как играть с вами? Вы же вообще на каких то других уровнях бытия.Я ужо писала, что опечаталась не выспалась
Ну голоси в меня, мне не жалко)
Messor, хорош, давай играй нормально. И нехер весь форум хаять
По классике сработал. Резиновый с дырочкой в правом бокуА порвался Йож
Но не хотелось бы завесить ма может обождем проверок все же. Тут 50 на 50 или маф или масильфрена написала что тут у всех роли есть, она не может быть без роли после такого
Ну бывает.А порвался Йож