Leeroy
Обитатель
Мне - нет.При условии что эти теги в дополнение к обычной работе мж по поиску. Вон явилс дальтоник, лучше стало?
Но как видишь его знакомые мафией нашли.
Им стало лучше наверное.
Мне - нет.При условии что эти теги в дополнение к обычной работе мж по поиску. Вон явилс дальтоник, лучше стало?
Что смешного?Смешно.
Кстати, эта ваша звезда у меня и правда вызывает подозрения. И дело совсем не в том, что он мне еще вчера сделал нервы просто на ровном месте, и я жажду крови. Я никогда не голосую по любви, всегда и только по расчету.
Будут против 15 долларов, которых у меня нет. И потом, пусти так мулатку в свой аккаунт и не успеешь опомниться как она выживет тебя с форума.В принципе, никто не будет против, а некоторые даже за
Это та, которая нюдсы всем отправляла?Будут против 15 долларов, которых у меня нет. И потом, пусти так мулатку в свой аккаунт и не успеешь опомниться как она выживет тебя с форума.
Так ты её знаешь? Нюдсы - огонь.Это та, которая нюдсы всем отправляла?
Про звезду. Хотя да, звездит.Что смешного?
Ну слушай. Мне кажется подозрительным когда игрок ни с чего, на ровном месте, начинает искать врагов, требовать чеков там, где их в принципе быть не может, и тут же раздает цвета. И логика, ты со мной не согласен, значит ты мафло - так себе логика. А потом как-то резко сдувается и уходит. В общем, нет в его поведении последовательности, с моей точки зрения. Мне подозрителен.Ну расскажи в чём он вызвал подозрения, мне интересно послушать.
Кейт всегда так играет... ну когда вообще решает играть.Не очень хорошая совокупность.
Я видел как она так играла мафией.Кейт всегда так играет... ну когда вообще решает играть.
Мери имела повод но не кинула, сказала ему быть осторожнее.Если что, под голосами в Мессора я подразумеваю и тех кто не кинул сейчас, но мог бы кинуть по позиции.
А это Алфер, Майор и Джей.
И что это значит, думаешь она рука спасти его?Я видел как она так играла мафией.
И сумма тут не очень мирная.
Мери имела повод но не кинула, сказала ему быть осторожнее.
Это ее стиль. Она может и несколько дней не заходить и узнать, что ушла по модкилу после игры))Считаю голосование в Кейт не ошибкой сегодня.
Она в целом отсутствует
Да хороший Лёха.Про звезду. Хотя да, звездит.
Ну вопрос последовательности интересный.Ну слушай. Мне кажется подозрительным когда игрок ни с чего, на ровном месте, начинает искать врагов, требовать чеков там, где их в принципе быть не может, и тут же раздает цвета. И логика, ты со мной не согласен, значит ты мафло - так себе логика. А потом как-то резко сдувается и уходит. В общем, нет в его поведении последовательности, с моей точки зрения. Мне подозрителен.