• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Смешно.
Кстати, эта ваша звезда у меня и правда вызывает подозрения. И дело совсем не в том, что он мне еще вчера сделал нервы просто на ровном месте, и я жажду крови. Я никогда не голосую по любви, всегда и только по расчету.
Что смешного?
Ну расскажи в чём он вызвал подозрения, мне интересно послушать.

Major

Звездочет-коньюктурщик
В принципе, никто не будет против, а некоторые даже за
Будут против 15 долларов, которых у меня нет. И потом, пусти так мулатку в свой аккаунт и не успеешь опомниться как она выживет тебя с форума. :(

Сутулая Собака

Обитатель
Просто толку от того что я так думаю, собрать голоса надо если нужна казнь. Во всяком случае спаси Мессора, чёт концентрация мутных против него уже за рамками.

Будут против 15 долларов, которых у меня нет. И потом, пусти так мулатку в свой аккаунт и не успеешь опомниться как она выживет тебя с форума. :(
Это та, которая нюдсы всем отправляла?

Сутулая Собака

Обитатель
То есть глядя чисто на Мессора я не исключаю что он маф. Глядя на желающих его отправить отдохнуть, вкупе с тем что первые голоса дБ от мж, я против этому потакать

Leeroy

Обитатель
Считаю голосование в Кейт не ошибкой сегодня.
Она в целом отсутствует, голос в самую популярную цель(т.е. наиболее безопасный, за него пояснять не надо), при этом нет рассуждений в игре и цветов тоже*(ну это можно много кому вменять, и в играх на 25 я позы всех игроков так круто не вспомню, но всё же).
Не очень хорошая совокупность.

Сутулая Собака

Обитатель
В общем, я с удовольствием спасу Мессора на Кейт. Где бы взять голоса.
Кто то считает ее мутной вообще, кроме Лироя?

Если голосов нет, мне надёжнее засейвить на той ветке что уже существует.

Lizzz

Обитатель
Про звезду. Хотя да, звездит.
Ну расскажи в чём он вызвал подозрения, мне интересно послушать.
Ну слушай. Мне кажется подозрительным когда игрок ни с чего, на ровном месте, начинает искать врагов, требовать чеков там, где их в принципе быть не может, и тут же раздает цвета. И логика, ты со мной не согласен, значит ты мафло - так себе логика. А потом как-то резко сдувается и уходит. В общем, нет в его поведении последовательности, с моей точки зрения. Мне подозрителен.

Сутулая Собака

Обитатель
Если что, под голосами в Мессора я подразумеваю и тех кто не кинул сейчас, но мог бы кинуть по позиции.
А это Алфер, Майор и Джей.

Leeroy

Обитатель
Meridem PIRO aika у вас троих голосов ещё нет и я не помню от вас позиции по Мессору(у Мери были основания поставить в него голос но не поставила, так что вопрос актуальный) = вы готовы поставить в Кейт?
Ну и вообще кто из игроков готов это сделать?

Leeroy

Обитатель
Кейт всегда так играет... ну когда вообще решает играть.
Я видел как она так играла мафией.
И сумма тут не очень мирная.
Если что, под голосами в Мессора я подразумеваю и тех кто не кинул сейчас, но мог бы кинуть по позиции.
А это Алфер, Майор и Джей.
Мери имела повод но не кинула, сказала ему быть осторожнее.

Leeroy

Обитатель
Про звезду. Хотя да, звездит.
Да хороший Лёха.
Ну слушай. Мне кажется подозрительным когда игрок ни с чего, на ровном месте, начинает искать врагов, требовать чеков там, где их в принципе быть не может, и тут же раздает цвета. И логика, ты со мной не согласен, значит ты мафло - так себе логика. А потом как-то резко сдувается и уходит. В общем, нет в его поведении последовательности, с моей точки зрения. Мне подозрителен.
Ну вопрос последовательности интересный.
Но я-то её как раз находил у него.
Он нашёл себе мафию, он с ней вилкуется.
Вопрос что он очень эмоциональный? Ну наверное на таком не гипер круто окраснять, но вроде на мирного был похож.
+У нас есть вагончик игроков которые его защищают(например я и Арлисс), голосование в нас должно быть более приоритетным чем в Мессора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу