• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghoul

Миленький Монстрик
Опять же, если Дальт сидит в мирличке, то зачем сейчас прикидывается валенком? Одно с другим не вяжется.
Хороший вопрос =)

Только не валенком, а баклажаном, но это-то как раз неудивительно =)

Пташка

Бёрдон
Крч нет у Дальта никакой мирлички, мнения по игре тоже нет, ниче нет.
Маф

• Занятно!
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Это то мне и не нравится, потом тяжелее кусать черных за попку.
Твоё мнение по поводу моего мнения по поводу Джей/Ты?
+Ты нашёл цель про которую удобно вспомнить(Вроде УМа нашёл)?
Я просто нашёл пример обратной цели, Меридем, про которую я вспомнил, она пришла и собрала в себя голоса 3 где-то)
Рандори ещё подходит, но там только голос от Мамонта.
И Кейт кстати. Её самой мало, при этом у неё голос в самой популярной цели - Мессоре.
При этом в той игре за которую голосовали в Мессора Кейт была мафией, так что ей обижаться на него не за что особо.
И на мафии она афкшила.
Если я начну собирать голоса в Кейт, как ты на это смотришь?

Сутулая Собака

Обитатель
Подмена роли абсолютно бесполезна кроме ситуации, когда с подменной ролью выходит ролевой. Мирактивы видят статус или наличе АС, а не роль, а покраска у мафов всего одна.
Да? Вроде бы первый уровень игры мафии это кинуть покраску черным в кого-то и написать лжек что он мафия завтра. Если продавить казнь по записке, то игрок даже оправдаться в ласте не может. А если не продавить... Ну скорее всего спалится тот чекер, сей фейк предлагается.
Поэтому к казням по анонимкам я отношусь скептически уже сейчас, путаницы больше чем инфы. Если черный чекнут черным, то он фастами вылетит после смерти ночью того актива что чекал (не будут же самострел делать с покраской одновременно?).

EMey

Обитатель
Я пожалуй тоже пойду, вернусь под итоги. Если убьете меня, то будет жалко, давно не играла. Пташка, подозревай меня сильнее) Похоже ты на этот раз мирная, но смысл искать злодеев на первом ходу мал. Мафы скорее всего или просто флудили или писали осторожные посты.
На случай если убьют и не дадут последнего слова из-за смены роли: присмотритесь к Арлисс, мне она не кажется мирной. Осторожная и легенько топила Алфера. Тоже самое касается Ули. Она очень осторожна.

Сутулая Собака

Обитатель
Твоё мнение по поводу моего мнения по поводу Джей/Ты?
+Ты нашёл цель про которую удобно вспомнить(Вроде УМа нашёл)?
Я просто нашёл пример обратной цели, Меридем, про которую я вспомнил, она пришла и собрала в себя голоса 3 где-то)
Рандори ещё подходит, но там только голос от Мамонта.
И Кейт кстати. Её самой мало, при этом у неё голос в самой популярной цели - Мессоре.
При этом в той игре за которую голосовали в Мессора Кейт была мафией, так что ей обижаться на него не за что особо.
И на мафии она афкшила.
Если я начну собирать голоса в Кейт, как ты на это смотришь?
Положительно смотрю на сбор голосов в Кейт, ну кроме того что она слила финалу, и потому считается чуть менее опасной целью агро, ибо не может спасать себя на каком то выбранном ей кандидате.

Впрочем раз лидирует Мессор то собирать альтветку того кто голосовал его правильная игра, даже если сам Мессор этого кандидата не выбрал

Пташка

Бёрдон
Вроде бы первый уровень игры мафии это кинуть покраску черным в кого-то и написать лжек что он мафия завтра. Если продавить казнь по записке, то игрок даже оправдаться в ласте не может.
А зачем кого-то при этом красить, если можно просто кинуть фейк, что такой-то - отрицал?:задумался: Самому топить можно, но так се идея, лучше чужими руками. За посадку мирного могут сажальщика потащить на линч следующим.

Покраска нужна для настоящих жура и кома, а не для фейков.
У меня тоже нет ни мирлички, ни мнения и вообще ничего нет :cry:
Но я не маф.
Но ты и не ведёшь себя как маф:confused:

dalton1k

Бастардов бать
Так, жесткие инсайды от фокса. Смотреть на свой страх и риск, возможно после них интрига для вас в игре исчезнет. Вытянуть из него эти инсайды было не просто, но не зря я помню его еще как олю-пакет, и иногда даже кокаиновой маткой. Нашли, как договориться. Надеюсь, он не против публикации их в паблике.

Разные.
У пятерых маф...
читать далее без регистрации и смс.

Leeroy

Обитатель
Не возражаю. А что там на Мессора успели собрать?
Не, сколько бы денег не собирали, никто больше чем по 100 рублей не скинул.
А Мессор это звезда мирового уровня, мы его по бюджету не тянем.

Сутулая Собака

Обитатель
А, мое мнение по поводу мнения - так ты его не дал, на самом деле, ну во всяком случае не то что я спрашивал дал, я как бы думал что ты в процессе пока.

То что дал меня устраивает само по себе, не устраивает что ты не сказал считаешь ли претензию Джея ко мне вообще обоснованной? Он возмущается не столько тем, что я не против МК мутных мжей, сколько тем что я написал именно так, а не му мутных игроков. Спалился, стало быть, на формулировке.

Leeroy

Обитатель
А, мое мнение по поводу мнения - так ты его не дал, на самом деле, ну во всяком случае не то что я спрашивал дал, я как бы думал что ты в процессе пока.

То что дал меня устраивает само по себе, не устраивает что ты не сказал считаешь ли претензию Джея ко мне вообще обоснованной? Он возмущается не столько тем, что я не против МК мутных мжей, сколько тем что я написал именно так, а не му мутных игроков. Спалился, стало быть, на формулировке.
Я подумал что из моего отношения очевидно следует что я не считаю фразу "отлёт мутного мж" за что-то плохое/оговорку.
На нуле вообще не опасно ибо в мутных спунах нет ни чеков(чтоб бояться что ты портишь игру активу) и не должно быть сестёр, так что переживать по поводу их МК нет смысла.
Но протегать и пообщаться всегда полезней чем молчать?

Сутулая Собака

Обитатель
А зачем кого-то при этом красить, если можно просто кинуть фейк, что такой-то - отрицал?:задумался: Самому топить можно, но так се идея, лучше чужими руками. За посадку мирного могут сажальщика потащить на линч следующим.

Покраска нужна для настоящих жура и кома, а не для фейков.

Но ты и не ведёшь себя как маф:confused:
Затем что любые записки от альтернативного чекара будут под сомнением, если его конкурент назвал кого-то мафией и этот игрок... Оказался мафией по итогам.

Я не говорю что это лучший плей мафии, я говорю что он базовый. Как угадать цель Линча, чтобы запутать город? Правильно, помочь запиской.
Просто альтернатива тут какая - красить в зелёный своего, но это изначально депрессивный плей, то есть мафы думают что потеряют его.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Меня угнетает это правило про пять постов. Все выходные теперь на смарку. Когда в борделе в Кудрово мне предложат понюхать кокс с упругой груди мулатки, в голове будет биться мысль, что я могу отключиться и не написать пятый пост.

Сутулая Собака

Обитатель
Я подумал что из моего отношения очевидно следует что я не считаю фразу "отлёт мутного мж" за что-то плохое/оговорку.
На нуле вообще не опасно ибо в мутных спунах нет ни чеков(чтоб бояться что ты портишь игру активу) и не должно быть сестёр, так что переживать по поводу их МК нет смысла.
Но протегать и пообщаться всегда полезней чем молчать?
При условии что эти теги в дополнение к обычной работе мж по поиску. Вон явилс дальтоник, лучше стало?

Lizzz

Обитатель
А Мессор это звезда мирового уровня,
Смешно.
Кстати, эта ваша звезда у меня и правда вызывает подозрения. И дело совсем не в том, что он мне еще вчера сделал нервы просто на ровном месте, и я жажду крови. Я никогда не голосую по любви, всегда и только по расчету.

dalton1k

Бастардов бать
Меня угнетает это правило про пять постов. Все выходные теперь на смарку. Когда в борделе в Кудрово мне предложат понюхать кокс с упругой груди мулатки, в голове будет биться мысль, что я могу отключиться и не написать пятый пост.

Перед тем, как отключиться, отдай упругой мулатке пароль от своего аккаунта и доплати 15 долларов, чтобы она дописала оставшиеся от твоего имени. Всегда так делаю.

В принципе, никто не будет против, а некоторые даже за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу