Lizzz
Обитатель
Ахахахаха! Были и такие? Мне оч интересно узнать, был ли найден правильный ответ и какие были предположения?кто же все-таки вылупится из Амоса после окукливания?
Ахахахаха! Были и такие? Мне оч интересно узнать, был ли найден правильный ответ и какие были предположения?кто же все-таки вылупится из Амоса после окукливания?
Хороший вопрос =)Опять же, если Дальт сидит в мирличке, то зачем сейчас прикидывается валенком? Одно с другим не вяжется.
Твоё мнение по поводу моего мнения по поводу Джей/Ты?Это то мне и не нравится, потом тяжелее кусать черных за попку.
Да? Вроде бы первый уровень игры мафии это кинуть покраску черным в кого-то и написать лжек что он мафия завтра. Если продавить казнь по записке, то игрок даже оправдаться в ласте не может. А если не продавить... Ну скорее всего спалится тот чекер, сей фейк предлагается.Подмена роли абсолютно бесполезна кроме ситуации, когда с подменной ролью выходит ролевой. Мирактивы видят статус или наличе АС, а не роль, а покраска у мафов всего одна.
У меня тоже нет ни мирлички, ни мнения и вообще ничего нетКрч нет у Дальта никакой мирлички, мнения по игре тоже нет, ниче нет.
Маф
Положительно смотрю на сбор голосов в Кейт, ну кроме того что она слила финалу, и потому считается чуть менее опасной целью агро, ибо не может спасать себя на каком то выбранном ей кандидате.Твоё мнение по поводу моего мнения по поводу Джей/Ты?
+Ты нашёл цель про которую удобно вспомнить(Вроде УМа нашёл)?
Я просто нашёл пример обратной цели, Меридем, про которую я вспомнил, она пришла и собрала в себя голоса 3 где-то)
Рандори ещё подходит, но там только голос от Мамонта.
И Кейт кстати. Её самой мало, при этом у неё голос в самой популярной цели - Мессоре.
При этом в той игре за которую голосовали в Мессора Кейт была мафией, так что ей обижаться на него не за что особо.
И на мафии она афкшила.
Если я начну собирать голоса в Кейт, как ты на это смотришь?
А зачем кого-то при этом красить, если можно просто кинуть фейк, что такой-то - отрицал? Самому топить можно, но так се идея, лучше чужими руками. За посадку мирного могут сажальщика потащить на линч следующим.Вроде бы первый уровень игры мафии это кинуть покраску черным в кого-то и написать лжек что он мафия завтра. Если продавить казнь по записке, то игрок даже оправдаться в ласте не может.
Но ты и не ведёшь себя как мафУ меня тоже нет ни мирлички, ни мнения и вообще ничего нет
Но я не маф.
Не возражаю. А что там на Мессора успели собрать?То есть в целом тебя устраивает такой размен?
Не, сколько бы денег не собирали, никто больше чем по 100 рублей не скинул.Не возражаю. А что там на Мессора успели собрать?
Я подумал что из моего отношения очевидно следует что я не считаю фразу "отлёт мутного мж" за что-то плохое/оговорку.А, мое мнение по поводу мнения - так ты его не дал, на самом деле, ну во всяком случае не то что я спрашивал дал, я как бы думал что ты в процессе пока.
То что дал меня устраивает само по себе, не устраивает что ты не сказал считаешь ли претензию Джея ко мне вообще обоснованной? Он возмущается не столько тем, что я не против МК мутных мжей, сколько тем что я написал именно так, а не му мутных игроков. Спалился, стало быть, на формулировке.
Затем что любые записки от альтернативного чекара будут под сомнением, если его конкурент назвал кого-то мафией и этот игрок... Оказался мафией по итогам.А зачем кого-то при этом красить, если можно просто кинуть фейк, что такой-то - отрицал? Самому топить можно, но так се идея, лучше чужими руками. За посадку мирного могут сажальщика потащить на линч следующим.
Покраска нужна для настоящих жура и кома, а не для фейков.
Но ты и не ведёшь себя как маф
При условии что эти теги в дополнение к обычной работе мж по поиску. Вон явилс дальтоник, лучше стало?Я подумал что из моего отношения очевидно следует что я не считаю фразу "отлёт мутного мж" за что-то плохое/оговорку.
На нуле вообще не опасно ибо в мутных спунах нет ни чеков(чтоб бояться что ты портишь игру активу) и не должно быть сестёр, так что переживать по поводу их МК нет смысла.
Но протегать и пообщаться всегда полезней чем молчать?
Смешно.А Мессор это звезда мирового уровня,
Меня угнетает это правило про пять постов. Все выходные теперь на смарку. Когда в борделе в Кудрово мне предложат понюхать кокс с упругой груди мулатки, в голове будет биться мысль, что я могу отключиться и не написать пятый пост.
Мне да, за остальных не скажуПри условии что эти теги в дополнение к обычной работе мж по поиску. Вон явилс дальтоник, лучше стало?