• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Я предпочитаю сначала анонимки.
А я вот считаю что наличие анонимок все равно не обязывает по ним голосовать, особенно учитывая подмену роли. Инфу можно накопить, устраивая свободные голосования, спаленный МАФ из чека никуда уже не денется.

Сутулая Собака

Обитатель
Это голос в меня, в УМа или пост не в ту тему?:задумался:

Здесь трогают. На первом ходу это абсолютно безопасно, а в лейте может пригодиться. Смотрите, я ещё тогда голосовал в злодеяна!
Это не только здесь, просто обеления по факту голос в мафию в первый день, когда она не уйдет даёт в районе нуля. Это больше для последствий, почему такой-то перестал быть мафией.

Пташка

Бёрдон
Кста, меньше обычного и Братислав. Ее всегда мало, а на мафе прям исчезающе мало.
кто у нас убивает, кроме мафов? У нейтрала все килы весьма специфические и кажись отложенные.
У нейтрала есть АС0, которая просто килл, но раз в три хода. Логично начать сейчас.
особенно учитывая подмену роли.
Подмена роли абсолютно бесполезна кроме ситуации, когда с подменной ролью выходит ролевой. Мирактивы видят статус или наличе АС, а не роль, а покраска у мафов всего одна.

EMey

Обитатель
А я вот считаю что наличие анонимок все равно не обязывает по ним голосовать, особенно учитывая подмену роли. Инфу можно накопить, устраивая свободные голосования, спаленный МАФ из чека никуда уже не денется.
Вы ещё напишите что сегодня информативное голосование( Тут принято играть от анонимок.

dalton1k

Бастардов бать
Щас конечно можно со мной наколотить обязательные пять постов чтобы не словить пред за неактив, но хотелось бы услышать какое-то мнение по игре. Кто кажется мафией, кто мирным и почему.
Пташка сказала, что мне придется написать пять постов. Один есть, второй тоже, и третий набили, будет четвертым.
Я уже обсуждал в обсуждении, что подозреваю и разделяю подозрения мессора. На этом я конечно не остановился, и в этот же момент наметил и зааналитил три пакета мелко подозрительной пташки и два пакета крупно подозрительной лииирой. В следующий час я освоил искусство написания анонимок, сложил в них вяленые подозрения и залил мнением. Этого оказалась мало, и ещё час спустя я расчленил целое сообщение правил и два часа подряд читал его в трех разных позах. Больше никаких правил, слишком много возни.:killed:

aika

Обитатель

Lizzz

Обитатель

Ghoul

Миленький Монстрик
Может я мышка и живу внутри
А я знаю, что у мышки внутри!
К сожалению.
Можем забиться, что Дальт не отлетит этим ходом. А если отлетит, то не мирным.
Я не спорю, я из тех махровых времен, когда игровые споры заключались в том, кто же все-таки вылупится из Амоса после окукливания? :confused:
Что так долго делать в личке с одним человеком, тем более, когда на двоих одга АС, я хз. Тем более, на 1 ходу.
Как будто ты не знаешь, что можно делать в парной личке и в интимной обстановке?:not guilty:

Пташка

Бёрдон
Это не только здесь, просто обеления по факту голос в мафию в первый день, когда она не уйдет даёт в районе нуля. Это больше для последствий, почему такой-то перестал быть мафией.
Здесь куча голосов по любви и желанию левой пятки, плюс сказать, что кто-то подозрительный, кинуть голос и позже откатить всегда можно

Сутулая Собака

Обитатель
Пташка, там не раз в три хода, а просто три заряда (2+1).
Другой вопрос что заряды ас0 конвертируются в килы если другая ас попала в хилку, их чуть чуть жалко. И в целом точные килы могут быть полезнее в поздней игре. Но и инфы про мана они дают меньше. В общем, нет особой логики начинать с ас0, хот можно.

Сутулая Собака

Обитатель
Здесь куча голосов по любви и желанию левой пятки, плюс сказать, что кто-то подозрительный, кинуть голос и позже откатить всегда можно
Это то мне и не нравится, потом тяжелее кусать черных за попку.

Пташка

Бёрдон
Как будто ты не знаешь, что можно делать в парной личке и в интимной обстановке?:not guilty:
Смотря с кем сидеть:D
В ролевых я насиделась на месяц вперёд, из меня будет скучный собеседник, если не по игре.

Опять же, если Дальт сидит в мирличке, то зачем сейчас прикидывается валенком? Одно с другим не вяжется.

Сутулая Собака

Обитатель
Кста, меньше обычного и Братислав. Ее всегда мало, а на мафе прям исчезающе мало
Вариант. И даже что голос в своего же майора тоже вариант. Только проверка у нас примерно одна казнью, всех не ухватим.

Ghoul

Миленький Монстрик
Ладно, с вами весело, но у нас уже наступило завтра, когда рано вставать:(

Доброй ночи всем, никому не умирать, мафам - бояться, маньяку - графоманить. Zzz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу