EMey
Обитатель
Я предпочитаю сначала анонимки.Казнь это вроде проверки.
Я предпочитаю сначала анонимки.Казнь это вроде проверки.
А я вот считаю что наличие анонимок все равно не обязывает по ним голосовать, особенно учитывая подмену роли. Инфу можно накопить, устраивая свободные голосования, спаленный МАФ из чека никуда уже не денется.Я предпочитаю сначала анонимки.
В каком смысле?Медведь сверху
Элизабет сверхуВ каком смысле?
Это не только здесь, просто обеления по факту голос в мафию в первый день, когда она не уйдет даёт в районе нуля. Это больше для последствий, почему такой-то перестал быть мафией.Это голос в меня, в УМа или пост не в ту тему?
Здесь трогают. На первом ходу это абсолютно безопасно, а в лейте может пригодиться. Смотрите, я ещё тогда голосовал в злодеяна!
У нейтрала есть АС0, которая просто килл, но раз в три хода. Логично начать сейчас.кто у нас убивает, кроме мафов? У нейтрала все килы весьма специфические и кажись отложенные.
Подмена роли абсолютно бесполезна кроме ситуации, когда с подменной ролью выходит ролевой. Мирактивы видят статус или наличе АС, а не роль, а покраска у мафов всего одна.особенно учитывая подмену роли.
Вы ещё напишите что сегодня информативное голосование( Тут принято играть от анонимок.А я вот считаю что наличие анонимок все равно не обязывает по ним голосовать, особенно учитывая подмену роли. Инфу можно накопить, устраивая свободные голосования, спаленный МАФ из чека никуда уже не денется.
Пташка сказала, что мне придется написать пять постов. Один есть, второй тоже, и третий набили, будет четвертым.Щас конечно можно со мной наколотить обязательные пять постов чтобы не словить пред за неактив, но хотелось бы услышать какое-то мнение по игре. Кто кажется мафией, кто мирным и почему.
Анонимки нужны для того, чтобы внести раздрай и окончательно запутать паблик). Но бывают и полезные в виде исключенияА я вот считаю что наличие анонимок все равно не обязывает по ним голосовать,
А я знаю, что у мышки внутри!Может я мышка и живу внутри
Я не спорю, я из тех махровых времен, когда игровые споры заключались в том, кто же все-таки вылупится из Амоса после окукливания?Можем забиться, что Дальт не отлетит этим ходом. А если отлетит, то не мирным.
Как будто ты не знаешь, что можно делать в парной личке и в интимной обстановке?Что так долго делать в личке с одним человеком, тем более, когда на двоих одга АС, я хз. Тем более, на 1 ходу.
Конечно пост не в тему, пост только весной будет, а сейчас осень, надо наедаться и веселиться!Пост не в ту тему.
Здесь куча голосов по любви и желанию левой пятки, плюс сказать, что кто-то подозрительный, кинуть голос и позже откатить всегда можноЭто не только здесь, просто обеления по факту голос в мафию в первый день, когда она не уйдет даёт в районе нуля. Это больше для последствий, почему такой-то перестал быть мафией.
С медведем вместе?)Элизабет сверху
Это то мне и не нравится, потом тяжелее кусать черных за попку.Здесь куча голосов по любви и желанию левой пятки, плюс сказать, что кто-то подозрительный, кинуть голос и позже откатить всегда можно
Смотря с кем сидетьКак будто ты не знаешь, что можно делать в парной личке и в интимной обстановке?
Вариант. И даже что голос в своего же майора тоже вариант. Только проверка у нас примерно одна казнью, всех не ухватим.Кста, меньше обычного и Братислав. Ее всегда мало, а на мафе прям исчезающе мало