• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
Вот это память у людей! Чтоб я так помнила, кто, где какую игровую стратегию и тактику демонстрировал :envy: А вот поведение да, можно уловить нюансы.
Кстати, Пташка , где твоя фирменная мухоморовка? Скучала по ней))

Пташка

Бёрдон
Разве он всегда так играет? Не помню от него аналитики в теме игры. Тут ещё давит обязаловка в 5 постов. Мне кажется что более говоряще было бы, если бы он такое писал на ходу 3-4.
Ты если больше игр с ним помнишь, то скажи, так играет или как-то еще.
Божэ, вот это память:woot::in love:

Крайний раз я был мафом тут зимой, вообще - на бг3, в феврале, и то потому что наныл себе мафличку с фоксом и сильфреной. А с тех пор ни-ни. Честно никем не сижу в последних играх.
Что мешает быть мафом в этот раз? Ничего.
Но тут проблема в том, что личка есть и у двух наших мирактивов. Так что момент спорный и дает мафоманьякам цели на отстрел.
Можем забиться, что Дальт не отлетит этим ходом. А если отлетит, то не мирным.
Только тут я всё же на стороне Собаки.
Я сейчас тоже, просто он поспокойнее. Маф вероятно уже бы дергался, а он нет.
Джею пока цвет не дам.
что личка есть и у двух наших мирактивов.
Что так долго делать в личке с одним человеком, тем более, когда на двоих одга АС, я хз. Тем более, на 1 ходу. Я когда в такой сидела, мне это абсолютно не мешало присутствовать в паблике. Я не кидала одинокий лайк чтобы пропасть на несколько часов.

Дальт - маф, это мое мнение, которое не изменится до его чека от кого-то из МА, или пока он сам не наиграет на мирного. Или пока не выйдет с мирной ролью, во что я сейчас слабо верю.

EMey

Обитатель
Интересный кандидат - это кандидат про которого забыли. Не в плане что он более вероятный МАФ, а в плане что сбор его казни даёт больше информации кто МАФ на самом деле, ведь придется поо него вспомнить и дать мнение.
Если есть острые непонятки по анонимках, то у нас принято садить обитателей кустов. Было во всяком случае так.

Пташка

Бёрдон
Может я мышка и живу внутри
Щас конечно можно со мной наколотить обязательные пять постов чтобы не словить пред за неактив, но хотелось бы услышать какое-то мнение по игре. Кто кажется мафией, кто мирным и почему.

EMey

Обитатель
Ты если больше игр с ним помнишь, то скажи, так играет или как-то еще.
Не помню чтобы он играл как-то иначе вообще. Но я помню с ним только три игры. И в одной был мафом, вторая была многоклановка, там почти все были мафами. А в третьей я была нейтралом и не помню кем был Дальтоник.

Можем забиться, что Дальт не отлетит этим ходом. А если отлетит, то не мирным.
А кто у нас убивает, кроме мафов? У нейтрала все килы весьма специфические и кажись отложенные.

Сутулая Собака

Обитатель
Пташка, если что, в настоящий момент таким интересным в плане последствий кандидатом является убийца матрёшек. В теме бдит, судя по реакциям, мнения не несёт, внимание не привлекает в общем.

Случайно не в ту тему, но там жирного нет, это не голос даже. Удалять не буду, некрасиво исправлять посты в голосилкн.

EMey

Обитатель
Пташка, если что, в настоящий момент таким интересным в плане последствий кандидатом является убийца матрёшек. В теме бдит, судя по реакциям, мнения не несёт, внимание не привлекает в общем.
Это его обычное поведение. Данного кандидата надо проверять и обследовать. Иначе не поймёшь или он опять себе мжешит, или мафит. Ту да же Майор и Лиззз.

Пташка

Бёрдон
Это голос в меня, в УМа или пост не в ту тему?:задумался:
АФК мафа не будут трогать
Здесь трогают. На первом ходу это абсолютно безопасно, а в лейте может пригодиться. Смотрите, я ещё тогда голосовал в злодеяна!

Сутулая Собака

Обитатель
Это его обычное поведение. Данного кандидата надо проверять и обследовать. Иначе не поймёшь или он опять себе мжешит, или мафит. Ту да же Майор и Лиззз.
Казнь это вроде проверки.

Leeroy

Обитатель
Я сейчас тоже, просто он поспокойнее. Маф вероятно уже бы дергался, а он нет.
Джею пока цвет не дам.
Ну вот суть в том что Уран бы врятли дёргался.
Я с ним всего пару игр играл, и он довольно спокойный обычно.
На любой роли.
У меня % попаданий в его цвет около 50)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу