Блин, вне контекста это звучит прекрасноТам и без травы чёрный пост
Ну это лучше игнора который был ранее. Но не одно и то же, мы не сходится во взглядах на градацию ценности условно бесполезных игроков для города, которые мб мафы.У меня нет такой широкой выборки игр с ним, пляшу от того что знаю
У меня впечатление, что СС и Джей пишут одно и то же, но почему-то при этом спорят.
Я этого вообще не помню. Там и без травы чёрный пост
Весьма вероятно, собственно это и отвечает на вопрос какие черные. Те что сидят тихоДа какие черные и белые на первом ходу? Мафы сидят тихо, буйные мирные флудят.
Мэээй, а зачем ты сразу бросилась на защиту Дальта? Мы его еще даже не пощупали - ни в подбрюшье, нигде...Разве он всегда так играет? Не помню от него аналитики в теме игры. Тут ещё давит обязаловка в 5 постов. Мне кажется что более говоряще было бы, если бы он такое писал на ходу 3-4.
Очень близкое.У меня впечатление, что СС и Джей пишут одно и то же, но почему-то при этом спорят.
Ну я только расписывал пока ты спросил.Тут Джей аргументировал почему я черный. Он прав в самом аргументе атаки или это шиза? В то что он может думать что у него есть классный аргумент я верю, вопрос есть ли он на самом деле.
Но тут проблема в том, что личка есть и у двух наших мирактивов. Так что момент спорный и дает мафоманьякам цели на отстрел.Ещё по Дальту: был онлайн несколько часов назад, но ничего не писал, типа его нет. Видимо, в конфе был занят.
Тывквопедия утверждает, что Хэллоуин уже был украден и давно. А на самом деле это же наш родной древнерусский, исконно-посконный Тыквенный Спас, который отмечался у восточных славян еще до прихода варягов. Праздновался широко и с размахом, с тыквенной медовухой и тыквенной брагой. В этот день устраивались народные гулянья с метанием тыкв в прохожих и играми в тыквамяч (в последствии футбол).С Хуллуином всех причастных.
Ну считайте что мы в одной маф-личке, пьем боржоми и говорим о превратностях судьбы. И это не защита, а констатация того что о нем знаю.Мэээй, а зачем ты сразу бросилась на защиту Дальта? Мы его еще даже не пощупали - ни в подбрюшье, нигде...
Сейчас бесполезно гадать, что за роли среди остальных афк. Я пляшу от тоно паттерна поведения игрока на мафе, который видела. Для меня это надёжнее.Ну это лучше игнора который был ранее. Но не одно и то же, мы не сходится во взглядах на градацию ценности условно бесполезных игроков для города, которые мб мафы.
Ну так зацепило, я и обратила внимание =)Кстати, а почему ты так аккуратно решила на это обратить внимание? Напоминает мне тактику мафиозной Арлиссы с притапливанием Алфера или Майора, вот так по чуть-чуть.
Да сколько у него вообще этих твинков!По распространенному среди старожилов мнению, я твинк Фокса.
Ты Уля) А если Уля пишет о реале, то маф. А ты уже писала. Вот это тоже ярлыки.Но я не Арлисс
По распространенному среди старожилов мнению, я твинк Фокса.
Так что мы точно с ней разные люди с разными тактиками игры
О нет. Если бы я писала о реале я бы подробней описала свой день и сделала глазки: ох, простите, ничего не успеваю. Примерно так:Ты Уля) А если Уля пишет о реале, то маф. А ты уже писала. Вот это тоже ярлыки
Ладно, запишу что должны быть ещё и глазки. Жаль, никогда нотатника не было.О нет. Если бы я писала о реале я бы подробней описала свой день и сделала глазки: ох, простите, ничего не успеваю. Примерно так:
И где мои глазки?..
Я пока не собираюсь сейвить дальтоника от казни, если она вдруг случится.Сейчас бесполезно гадать, что за роли среди остальных афк. Я пляшу от тоно паттерна поведения игрока на мафе, который видела. Для меня это надёжнее.
Плюс, он уже был сегодня онлайн, но деликатно молчал. В его посте ноль отсылок на какие-то события в паблике типа он ничего не читал.
Если это мирная игра, то хз, хз
У них кровь тоже красная. Эритроциты чоЗато если кровь аристократа, то кровь - голубая, а платье - всё равно красное!