• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
У меня нет такой широкой выборки игр с ним, пляшу от того что знаю

У меня впечатление, что СС и Джей пишут одно и то же, но почему-то при этом спорят.

Я этого вообще не помню. Там и без травы чёрный пост
Ну это лучше игнора который был ранее. Но не одно и то же, мы не сходится во взглядах на градацию ценности условно бесполезных игроков для города, которые мб мафы.

Ghoul

Миленький Монстрик
Разве он всегда так играет? Не помню от него аналитики в теме игры. Тут ещё давит обязаловка в 5 постов. Мне кажется что более говоряще было бы, если бы он такое писал на ходу 3-4.
Мэээй, а зачем ты сразу бросилась на защиту Дальта? Мы его еще даже не пощупали - ни в подбрюшье, нигде... :fools:

Leeroy

Обитатель
У меня впечатление, что СС и Джей пишут одно и то же, но почему-то при этом спорят.
Очень близкое.
Только тут я всё же на стороне Собаки.
Он больше стремится к примирению и разрешению ситуации чем Джей.
+Он больше прав, ибо недопонимание изначально вызвано Джеем.
И если отбросить лишнее, то оба говорят, что убирать деструктивные/бесполезные элементы для города это благо.
Но однозначно писать Джея в мафы я не планирую, у него опыта намного меньше чем у Собаки, Собака лет 10 уже играет и как говорится в этом деле собаку съел.

Leeroy

Обитатель
Тут Джей аргументировал почему я черный. Он прав в самом аргументе атаки или это шиза? В то что он может думать что у него есть классный аргумент я верю, вопрос есть ли он на самом деле.
Ну я только расписывал пока ты спросил.
Разные взгляды, чем они вызваны не знаю(базовое предположение = опытом и навыком игры(без укора к Джею, просто такое бывает, Джей тоже не плохой игрок))

Ghoul

Миленький Монстрик
Ещё по Дальту: был онлайн несколько часов назад, но ничего не писал, типа его нет. Видимо, в конфе был занят.
Но тут проблема в том, что личка есть и у двух наших мирактивов. Так что момент спорный и дает мафоманьякам цели на отстрел.

Lizzz

Обитатель
С Хуллуином всех причастных.
Тывквопедия утверждает, что Хэллоуин уже был украден и давно. А на самом деле это же наш родной древнерусский, исконно-посконный Тыквенный Спас, который отмечался у восточных славян еще до прихода варягов. Праздновался широко и с размахом, с тыквенной медовухой и тыквенной брагой. В этот день устраивались народные гулянья с метанием тыкв в прохожих и играми в тыквамяч (в последствии футбол).
:creative:

EMey

Обитатель
Мэээй, а зачем ты сразу бросилась на защиту Дальта? Мы его еще даже не пощупали - ни в подбрюшье, нигде... :fools:
Ну считайте что мы в одной маф-личке, пьем боржоми и говорим о превратностях судьбы. :D И это не защита, а констатация того что о нем знаю.
Мне не нравится что тут с первого хода уже навешали ярлыков. Вот будет 100500 анонимок, тогда и подумаем.
Кстати, а почему ты так аккуратно решила на это обратить внимание? Напоминает мне тактику мафиозной Арлиссы с притапливанием Алфера или Майора, вот так по чуть-чуть.

Пташка

Бёрдон
Ну это лучше игнора который был ранее. Но не одно и то же, мы не сходится во взглядах на градацию ценности условно бесполезных игроков для города, которые мб мафы.
Сейчас бесполезно гадать, что за роли среди остальных афк. Я пляшу от тоно паттерна поведения игрока на мафе, который видела. Для меня это надёжнее.

Плюс, он уже был сегодня онлайн, но деликатно молчал. В его посте ноль отсылок на какие-то события в паблике типа он ничего не читал.

Если это мирная игра, то хз, хз

Ghoul

Миленький Монстрик
Кстати, а почему ты так аккуратно решила на это обратить внимание? Напоминает мне тактику мафиозной Арлиссы с притапливанием Алфера или Майора, вот так по чуть-чуть.
Ну так зацепило, я и обратила внимание =)

Но я не Арлисс :D
По распространенному среди старожилов мнению, я твинк Фокса.
Так что мы точно с ней разные люди с разными тактиками игры :задумался:

А вот твой моментальный перевод стрелок настораживает.

EMey

Обитатель
Но я не Арлисс :D
По распространенному среди старожилов мнению, я твинк Фокса.
Так что мы точно с ней разные люди с разными тактиками игры :задумался:
Ты Уля) А если Уля пишет о реале, то маф. А ты уже писала. Вот это тоже ярлыки.

Ghoul

Миленький Монстрик
Ты Уля) А если Уля пишет о реале, то маф. А ты уже писала. Вот это тоже ярлыки
О нет. Если бы я писала о реале я бы подробней описала свой день и сделала глазки: ох, простите, ничего не успеваю. Примерно так: :puppyeye:

И где мои глазки?..

EMey

Обитатель
О нет. Если бы я писала о реале я бы подробней описала свой день и сделала глазки: ох, простите, ничего не успеваю. Примерно так: :puppyeye:

И где мои глазки?..
Ладно, запишу что должны быть ещё и глазки. :D Жаль, никогда нотатника не было. :D

Сутулая Собака

Обитатель
Сейчас бесполезно гадать, что за роли среди остальных афк. Я пляшу от тоно паттерна поведения игрока на мафе, который видела. Для меня это надёжнее.

Плюс, он уже был сегодня онлайн, но деликатно молчал. В его посте ноль отсылок на какие-то события в паблике типа он ничего не читал.

Если это мирная игра, то хз, хз
Я пока не собираюсь сейвить дальтоника от казни, если она вдруг случится.
Вопрос хочу ли я помочь уже сложнее, я на самом деле хочу потыкать туда куда не тыкали и посмотреть отклики. В том что какой-то спун МАФ я убежден исходя из своего опыта, но исходя из него же мж там тоже имеется. То есть выбирать нужно так, чтобы получить больше информации, риск все равно сохраняется
Но в данном случае шансов на мою руку больше чем с Емэй, однозначно. Голос Джея или Сильфрены в него толком расписать в плюс или минус я не могу.

Но меня смущает что эти голоса в принципе есть, чисто статистически АФК мафа не будут трогать и свои, пока им не тесно, то есть у меня больше шансов найти мафа в том игроке, против которого не было голосов, в том числе поддерживающих мирную ошибку мафских голосов.
Надеюсь, мысль понятна. Интересный кандидат - это кандидат про которого забыли. Не в плане что он более вероятный МАФ, а в плане что сбор его казни даёт больше информации кто МАФ на самом деле, ведь придется поо него вспомнить и дать мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу