Сутулая Собака
Обитатель
Верно, и не всякое платье будет цвета крови, даже являясь красным. И это тоже формальная логика - утверждение что любое А это Б не означает что любое Б это А.
Для меня шиза не равна АФК.То есть ты повторяешь ровно мой подход, по которому выбывание мутного мирного без игры мало отличается от выбывания мафии, все равно он играет на мафию, уходя на повесе вместо нее.
Почему вряд ли перестроится? Это также случайное событие, можно же показать ошибочность логики. Ты мне кстати ее не показал, почему я не могу писать про модкилл мутного мж вместо модкилла мутного игрока, подразумевая что в любом случае минуса нет? Причина потому что на это построение фразы может сагрмтся Джей неубедительна, я этого не знаю, а хоть бы и знал ничего бы не поменялось, все равно буду писать без оглядки на это. Обычно голосует с большинством не равно голосует в мафию. Если он сам маф особенно.Для меня шиза не равна АФК.
АФКшник может придти и начать играть, человек, с уже неправильной логикой, уже вряд ли перестроиться. Ну, всякое бывает, но обычно мы уверены, что правы, и не хотим признавать ошибки.
АФКшник не играет на мафию, он просто не играет, вот обычно голосует, и обычно с большинством в паблике. А вот шизанутый вполне может голосовать с мафами, потому что с его точки зрения они и играют за город.
Поэтому я против модкиллов АФКшникам, но готов к морально готов к Линчу шизанутых
Я сделаю плавленый сырок и творога, а потом будут тушить картошку с мясом по типу аджахури.Так вот, главный вопрос. Что приготовить вкусного на выходных?
Осень, время варить оранжевый супчик ^__^Так вот, главный вопрос. Что приготовить вкусного на выходных?
Почему?Дальт маф
Тыквенные дранники?)Что приготовить вкусного на выходных?
Пришёл с одним-единственным бессодержательным, но длинным сообщением. Также играл на мафе.Почему?
Очень на это похоже но он Дальт, так что далеко не факт =)Дальт маф
Есть, просто не там ищут)Нету её, но каждый раз ищут
У меня нет такой широкой выборки игр с ним, пляшу от того что знаюОчень на это похоже но он Дальт, так что далеко не факт =)
У меня впечатление, что СС и Джей пишут одно и то же, но почему-то при этом спорят.Есть, просто не там ищут)
В крайнем случае логику можно принести.
Я этого вообще не помню. Там и без травы чёрный постНе было фразы про траву зеленее и далее по тексту =)
Пюрешку с курицей и грибами.Так вот, главный вопрос. Что приготовить вкусного на выходных?
Разве он всегда так играет? Не помню от него аналитики в теме игры. Тут ещё давит обязаловка в 5 постов. Мне кажется что более говоряще было бы, если бы он такое писал на ходу 3-4.Пришёл с одним-единственным бессодержательным, но длинным сообщением. Также играл на мафе.
Тут Джей аргументировал почему я черный. Он прав в самом аргументе атаки или это шиза? В то что он может думать что у него есть классный аргумент я верю, вопрос есть ли он на самом деле.Есть, просто не там ищут)
В крайнем случае логику можно принести.
Божэ, вот это памятьДальт маф