• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Верно, и не всякое платье будет цвета крови, даже являясь красным. И это тоже формальная логика - утверждение что любое А это Б не означает что любое Б это А.

Джей

Волшебный единорог
То есть ты повторяешь ровно мой подход, по которому выбывание мутного мирного без игры мало отличается от выбывания мафии, все равно он играет на мафию, уходя на повесе вместо нее.
Для меня шиза не равна АФК.

АФКшник может придти и начать играть, человек, с уже неправильной логикой, уже вряд ли перестроиться. Ну, всякое бывает, но обычно мы уверены, что правы, и не хотим признавать ошибки.

АФКшник не играет на мафию, он просто не играет, вот обычно голосует, и обычно с большинством в паблике. А вот шизанутый вполне может голосовать с мафами, потому что с его точки зрения они и играют за город.

Поэтому я против модкиллов АФКшникам, но готов к морально готов к Линчу шизанутых

dalton1k

Бастардов бать
Врывается в тред с актуальной аналитикой по фактам.

Нет времени объяснять, инфа стопроцентная. Вернее уже не будет. В общем, Светл - шаман, криминальный авторитет огромных масштабов. Ее нужно выбивать первой, правда посадить с первого раза не получится, но это не должно останавливать мирное подполье. Так же после некоторых расчетов, я узнал, что Дени - умертвие. Пока её можно оставить, но главное не голосовать против, иначе она получит контроль над голосованием и победы не видать ни мирным, ни мафии. Так что аккуратнее. По некоторым признакам Дальтоник мирный, но склонен к легкомысленным сделкам. Особенно, если его не берут в мирное подполье. Если берут, то может и не склонен, проверить не было возможности. Это нужно учитывать в раскладах! Пока всё.
С Хуллуином всех причастных.

Последнее редактирование:

Сутулая Собака

Обитатель
Для меня шиза не равна АФК.

АФКшник может придти и начать играть, человек, с уже неправильной логикой, уже вряд ли перестроиться. Ну, всякое бывает, но обычно мы уверены, что правы, и не хотим признавать ошибки.

АФКшник не играет на мафию, он просто не играет, вот обычно голосует, и обычно с большинством в паблике. А вот шизанутый вполне может голосовать с мафами, потому что с его точки зрения они и играют за город.

Поэтому я против модкиллов АФКшникам, но готов к морально готов к Линчу шизанутых
Почему вряд ли перестроится? Это также случайное событие, можно же показать ошибочность логики. Ты мне кстати ее не показал, почему я не могу писать про модкилл мутного мж вместо модкилла мутного игрока, подразумевая что в любом случае минуса нет? Причина потому что на это построение фразы может сагрмтся Джей неубедительна, я этого не знаю, а хоть бы и знал ничего бы не поменялось, все равно буду писать без оглядки на это. Обычно голосует с большинством не равно голосует в мафию. Если он сам маф особенно.

Но если морально готов тогда предлагаю провести опрос у кого из нас шиза, вдруг все же у тебя, но "уверен что прав и не хочешь признавать ошибки"?

Алфер

Храбрый пирожок

Сутулая Собака

Обитатель
И если афкшник придет играть, то в чем вообще проблема. Ее получается изначально не было, раз он придет.
А вот там где болтается шиза непоправленная проблема есть.

Пташка

Бёрдон
Очень на это похоже:задумался: но он Дальт, так что далеко не факт =)
У меня нет такой широкой выборки игр с ним, пляшу от того что знаю
Есть, просто не там ищут)
В крайнем случае логику можно принести.
У меня впечатление, что СС и Джей пишут одно и то же, но почему-то при этом спорят.
Не было фразы про траву зеленее и далее по тексту =)
Я этого вообще не помню. Там и без травы чёрный пост

EMey

Обитатель
Пришёл с одним-единственным бессодержательным, но длинным сообщением. Также играл на мафе.
Разве он всегда так играет? Не помню от него аналитики в теме игры. Тут ещё давит обязаловка в 5 постов. Мне кажется что более говоряще было бы, если бы он такое писал на ходу 3-4.

Сутулая Собака

Обитатель
Есть, просто не там ищут)
В крайнем случае логику можно принести.
Тут Джей аргументировал почему я черный. Он прав в самом аргументе атаки или это шиза? В то что он может думать что у него есть классный аргумент я верю, вопрос есть ли он на самом деле.

dalton1k

Бастардов бать
Божэ, вот это память:woot::in love:

Крайний раз я был мафом тут зимой, вообще - на бг3, в феврале, и то потому что наныл себе мафличку с фоксом и сильфреной. А с тех пор ни-ни. Честно никем не сижу в последних играх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу