Читай как модкилл мутного игрока, который оказался мж. Потому что модкилл мафии априори слишком хорош, и потому не требует отдельного капитанства чтобы сообщить об этом. Мысли равнозначны в плане сообщения информации.
Ты сам написал, мутный мж - то есть мирный житель, а не случайный игрок, который выглядит мутным.
Но ок, я готов признать что у тебя имела место шиза, связанная с плохим взаимопониманием фраз, за нее не критикуем.
Но это не значит что я должен молча смотреть как она развивается. И все ещё считаю важным общаться, если есть возможность. И против того что у меня саммаф, я ни в восторге от необоснованных наездов и не вижу мирных мувов в отказе от общения - но при этом не сказал что это равно точно черному как ты, я то знаю что шиза присуща и мне.
Вот сейчас получил объяснение твоего понимания фраз. Не согласен с ним, но могу понять причины ошибки. А мог не получить, в этом случае с моих глаз это вброс ради вброса. А почему я его получил? Потому что общаюсь.
Так что все ещё настаиваю что общение это хорошо, и что оно началось тоже хорошо.
Отсюда предлагаю тебе рассмотреть что я на мирном строю фразы не так как ты ожидал, потому что разница в мышлении у нас явно есть. Возбухнуть на ровном месте это одно, упарываться в дичь плюя на аргументы другое, выбирай