• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Не, ты не игнорируешь, ты или сливаешься, или переходишь на личку. Это не игнор
Не, когда я пишу что не буду отвечать, потому что мне не интересно,это не переход на личку. Это именно показательный игнор. Ладно, проехали

Lissa

Обитатель
Слежу за вами.
letuchaya-mysh-02-.jpg

Сутулая Собака

Обитатель
Читай как модкилл мутного игрока, который оказался мж. Потому что модкилл мафии априори слишком хорош, и потому не требует отдельного капитанства чтобы сообщить об этом. Мысли равнозначны в плане сообщения информации.
Ты сам написал, мутный мж - то есть мирный житель, а не случайный игрок, который выглядит мутным.

Но ок, я готов признать что у тебя имела место шиза, связанная с плохим взаимопониманием фраз, за нее не критикуем.

Но это не значит что я должен молча смотреть как она развивается. И все ещё считаю важным общаться, если есть возможность. И против того что у меня саммаф, я ни в восторге от необоснованных наездов и не вижу мирных мувов в отказе от общения - но при этом не сказал что это равно точно черному как ты, я то знаю что шиза присуща и мне.

Вот сейчас получил объяснение твоего понимания фраз. Не согласен с ним, но могу понять причины ошибки. А мог не получить, в этом случае с моих глаз это вброс ради вброса. А почему я его получил? Потому что общаюсь.
Так что все ещё настаиваю что общение это хорошо, и что оно началось тоже хорошо.

Отсюда предлагаю тебе рассмотреть что я на мирном строю фразы не так как ты ожидал, потому что разница в мышлении у нас явно есть. Возбухнуть на ровном месте это одно, упарываться в дичь плюя на аргументы другое, выбирай

Сутулая Собака

Обитатель
Строго говоря есть варианты
Ну тогда почему ты исключил вариант что я мирный с шизой?
Я всё ещё тебя возвращаю как аргументу по существу - ты признав что у нас разный подход к игре фразами вроде "после предыгрового для психики полезно не общаться" фактически признаешь, что считаешь мое и твое мышление настолько разным, что скорее несовместимым.

Почему в таком случае, считая мое мышление несовместимым с твоим, ты ожидаешь что я буду излагать мысли так как тебе привычно, как ты хотел бы их видеть? А если ты этого не ожидаешь, чтобы оценить сказал ли я что-то чёрное, а не шизоидное, надо пробовать смотреть моими глазами. А с моей ТЗ упоминание что МК мафии выгодно городу избыточная информация, когда мне нужно поставить акцент на том что даже МК города это неплохо, если игрок мутный.

Сутулая Собака

Обитатель
Обрати внимание, я не требую от тебя играть от моей логики, я разбираюсь в твоей.
(Потому что реальные нестыковки, за которые можно зачернить, проистекают от противоречия своей логике, а не несоответствия чужим ожиданиям - эти то как раз регулярно обламываются, даже у лиц со схожим подходом).

Джей

Волшебный единорог
Ну тогда почему ты исключил вариант что я мирный с шизой?
Строго говоря это возможно, но шиза в данном случае означает игру против интересов города (типа модкиллов мирным), то есть, игру на чёрных вне зависимости от того, что роль мирная.

Вон был такой парень, Ренегат, он так и играл. У него была роль, АС которую надо было применять для города - а он просто её не использовал.

Выбывание мирного с шизой - не сильно хуже выбывания мафа, потому что мирный с шизой всё равно играет на мафов, и голосует обычно с ними.

Поэтому для меня крайне мало практической разницы

Сутулая Собака

Обитатель
Обычна логика. Что-то вроде "если считаю кровь красной, и платье считаю цвета крови, то я считаю платье красным".
Она примерно так работает, там довольно простые операции.

Сутулая Собака

Обитатель
Строго говоря это возможно, но шиза в данном случае означает игру против интересов города (типа модкиллов мирным), то есть, игру на чёрных вне зависимости от того, что роль мирная.

Вон был такой парень, Ренегат, он так и играл. У него была роль, АС которую надо было применять для города - а он просто её не использовал.

Выбывание мирного с шизой - не сильно хуже выбывания мафа, потому что мирный с шизой всё равно играет на мафов, и голосует обычно с ними.

Поэтому для меня крайне мало практической разницы
То есть ты повторяешь ровно мой подход, по которому выбывание мутного мирного без игры мало отличается от выбывания мафии, все равно он играет на мафию, уходя на повесе вместо нее.

Правда не видишь сходство? Попробуй ещё раз.
Есть предел после которого вера в свою шизу тоже превращается в помеху города при любом цвете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу