Рандори
Старшая Мафиёзина
Нет, спасибоПрыгни с парашютом
Нет, спасибоПрыгни с парашютом
Так он и до того как назвал меня черным со мной не разговаривал... Получается ему кажется ценнее для города назвать дальтоника мж и голоснуть одновременно, чем поговорить со мной или ещё с кем-то, кто способен отвечать.Я не оцениваю других в этом плане а отвечаю за себя.
Я не забываю тэгать спунов при этом стараясь уделять внимание активным игрокам.
Если у меня не будет времени на активных игроков то на спунов я забью, очевидно.
То что Джей тебя игнорит и ему не интересно кто с тобой это плохо для МЖ.
Но с другой стороны - часто учат не разговаривать со своей мафией.
Но тут скорее не разговаривать с теми кто тебе 100% маф, а с подозрительными надо говорить что бы найтись/найти кто с ними.
Тряска тряска перейди на ДерипаскуИкота икота перейди на федота, с федота на якого, с якого на всякого
Очевидно что прав.Кто учит не разговаривать с мафией? Учат максимум не доказывать мафии что она черная, это бесполезное занятие.
Пока выходит что ты не можешь мне сказать что Джей кажется тебя мж, я прав?
Полагаю что да, но не признается. Хочешь ее выгнать?Рандори хоть что-то читала из постов?
Игнор Собаки полезно сказывается на психике. Всем рекомендую!То что Джей тебя игнорит и ему не интересно кто с тобой это плохо для МЖ.
Я не заставлял тебя давать мне цвет. Сам вызвался, зная что обсуждать не намерен его, получается сам себя и подставил в неловкую ситуацию.Ох уж этот Собака, не хочешь общаться с его занудной мордой - пишет в мафию.
Но нет, общаться с ним я всё равно не буду, пусть решает свои проблемы в общении неигровыми методами
Ну за здоровье моей психики уже переживать нечего.Игнор Собаки полезно сказывается на психике. Всем рекомендую!
Не, ты не игнорируешь, ты или сливаешься, или переходишь на личку. Это не игнорОй, я же предпочитаю игнорировать твои подозрения при любой роли. Так себе аргумент. И вообще не помню, кем я была в БГЗ. Зато помню как ты мне пыталась крови попить в Мифах, где я была простым МЖ. И твои много аргументов, шо ловите опасного мафа, убегает.
Сам написал, что хочешь, чтобы молчащих мирных выбили модкиллов, сам спалился, что чёрный.Я не заставлял тебя давать мне цвет. Сам вызвался, зная что обсуждать не намерен его, получается сам себя и подставил в неловкую ситуацию.
Я всё ещё так считаю, это лучше чем повесом, если сам повес не тратит. Собственно отсюда растут ноги у такого явления как тактический модкилл, убрать себя из игры чтобы освободить дорогу следующему кандидату.Сам написал, что хочешь, чтобы молчащих мирных выбили модкиллов, сам спалился, что чёрный.
Потом запутался, начал орать, что якобы не факт, что они мирные - хотя сам буквально писал, что модкил буквально молчащих мирных - это хорошо.
Потом пошёл один саммаф в мой адрес.
Ты спалился Собака, ты чёрный, и общаться мне с тобой после этого не надо. Да и вообще, по моему, после твоих выходов в обсуждении, довольно очевидно, что общаться с тобой вообще никому не рекомендуется.
Вот эта фраза Джеем прочитана как:С каких пор модкилл мутного мж это зло для города? С тех самых, из-за которых закрывает день, но МК в конце дня за реактив этого не делает.
Сам написал, что хочешь, чтобы молчащих мирных выбили модкиллов, сам спалился, что чёрный.
Это обыденно называется "истеричка сливается с игры"Я всё ещё так считаю, это лучше чем повесом, если сам повес не тратит. Собственно отсюда растут ноги у такого явления как тактический модкилл, убрать себя из игры чтобы освободить дорогу следующему кандидату.
Для мафии - прямо великолепно. Для города - это плохо, потому что это потеря мирныхМодкилл даже мирных молчащих - это неплохо,
Ты сам написал, мутный мж - то есть мирный житель, а не случайный игрок, который выглядит мутным.Вот эта фраза Джеем прочитана как:
С каких пор модкилл мутного мж это зло для города?
В каком месте, Джей, ты увидел что я запутался, и начал орать ПОТОМ?
Потому что ты написал мутный мж, а не мутный игрок. Да ты сам на пост выше снова написал, что модкилл мутного мирного - для тебя неплохо.Если изначально сказано что игрок мутный, то почему ты решил, что я не предполагаю что он можем быть негом?