Messor
Обитатель
Дай пощупать проверитьНормального, а есть проблемы?
Просто в зависимости от пола отношение к тебе изменится
Дай пощупать проверитьНормального, а есть проблемы?
Так себе отмазкаЯ не фиалка вот и не пон о чем речь, токс
Сначала им нужны пруфы, потом они пробьют тебя по IP... Но, вообще-то, тян не существует, это все знать.Дай пощупать проверить
Я видел фотку данного игрока в другой теме, ты можешь такжеДай пощупать проверить
Я думал это она, но ласт посты наводят на другие мыслиЯ видел фотку данного игрока в другой теме, ты можешь также
Не хватает только твоего голоса. Если кинешь то я уйдуВы уже посадили Мессора?
Не, мы решили что сначала сажаем тебя, если окажешься мж то Мессора. Согласен?Вы уже посадили Мессора?
Не, помучайся еще.Не хватает только твоего голоса. Если кинешь то я уйду
Годный план)Не, мы решили что сначала сажаем тебя, если окажешься мж то Мессора. Согласен?
О, рил?Не хватает только твоего голоса. Если кинешь то я уйду
ДаО, рил?
В кайвассе ты можешь быть того пола, какой укажешь. В этом-то и прелесть ^__^Я думал это она, но ласт посты наводят на другие мысли
Ну ты это, потише тогда шоле
Спроси у Флар актуальное количество гендеров, я не помню. Если лень искать то зачем рушить интригу.Я думал это она, но ласт посты наводят на другие мысли
Так кто он? Мне лень искать
Это круто да. Просто мне интересно стало кто ты. Если девочка то это понятно по аватарке и потому как ты пишешь тут нет ничего удивительного. А если парень то это уже довольно так милоВ кайвассе ты можешь быть того пола, какой укажешь. В этом-то и прелесть ^__^
А вообще в ФРПГ кросспол сплошь и рядом, не вижу в этом ничего криминального..
*пожимает плечами, отпивает кофе*
То есть в целом тебя устраивает такой размен?Годный план)
Ай да мне все ровноНу ты это, потише тогда шоле
Я не оцениваю других в этом плане а отвечаю за себя.Он может общаться с теми кто есть здесь и сейчас, а не призвать молчаливых духов. Если ты готов признать это нормальным поведением мж, то у меня плохие новости для тебя.
Это круто да. Просто мне интересно стало кто ты. Если девочка то это понятно по аватарке и потому как ты пишешь тут нет ничего удивительного. А если парень то это уже довольно так мило