Да на любом форуме мафия отлетает по прикольному.КАК? КАК? КАК?
Не, ну у вас там конечно дотерский форум, дота конечно важнее мафии, вон помню когда я единственный раз играл, вуцин вроде бы начал тащить, а потом вначале пропал, потом дал роковой неправильный голос, игра заканчивается, а потом Вуцин такой говорит «Ну, я просто отошел на катку в Доту». Не, ну форуме по Доте конечно важнее.
Но у нас форум Бастардов, поэтому важнее мафии только секс!
Ох чую духом фиалки запахло... Мамонтенка, нет у меня ковида! Это у вас Хэллоуин отключили за неуплату.Это значит я ухожу, а ты вслед за мной никому не позволю очернять ся на основании воздуха
Я жизни спунов не ценю, но саммонить всё равно считаю неплохим. Поговорим. В случае чего спуна повешу, в чём проблема.Согласна ли ты с Джеем, что МК спуна это плохо для города?
Не понял. Что они сделали не так?и у него два напарника-мафа друг-друга повесили, и потом извинялись перед ним.
А мне вот интересно, кто со мной в команде (города). Если не ты то думать много не надо, просто можно выгнать. А если все же ты? Тогда надо убеждать что ты не прав, но ты не хочешь разбираться. И на кой мне такая команда?
ЧоОх чую духом фиалки запахло... Мамонтенка, нет у меня ковида! Это у вас Хэллоуин отключили за неуплату.
Я не говорю про черноту, я говорю исключительно о сливе голоса первого хода =) Во-первых, все равно никто не сядет, во-вторых, здесь нельзя не судить, а я всегда не сужу первым ходом. А если несудизма нет - ну, значит, "по любви".
Прыгни с парашютомЧетвёртый пост.
В моей жизни больше не происходит ничего интересного.
Ну так вешай, кто мешает. А спун не захочет не появиться.Именно МК, это ж способ потратить повес в другое место.
Фиалочка, я просто решила выбрать тебя сегодня любимой женой и слить в тебя голос
Понимаю, больше четырех строчек и слишком за умно + толерантно
Мессор кореш?Не знаю что вы там флудите, но я уже всю мафию нашел плюс у себя в голове повесил и победил
Так ты какого пола?Фиалочка, я просто решила выбрать тебя сегодня любимой женой и слить в тебя голос
Ну извините, профдеформацияПонимаю, больше четырех строчек и слишком за умно + толерантно
Не осиливаешь понять
Лирой корешМессор кореш?
Чувак, я еду в метро подПонимаю, больше четырех строчек и слишком за умно + толерантно
Не осиливаешь понять
Он может общаться с теми кто есть здесь и сейчас, а не призвать молчаливых духов. Если ты готов признать это нормальным поведением мж, то у меня плохие новости для тебя.Я жизни спунов не ценю, но саммонить всё равно считаю неплохим. Поговорим. В случае чего спуна повешу, в чём проблема.
А МК это всегда плохо вне зависимости от цвета)
Нормального, а есть проблемы?Так ты какого пола?
Да не, ты прям молодец хорошо ответил. У тебя явно есть навыки в коммуникаций и ты вежливНу извините, профдеформация
Я не фиалка вот и не пон о чем речь, токсДа не, ты прям молодец хорошо ответил. У тебя явно есть навыки в коммуникаций и ты вежлив
Просто для Меридем это оказалось культурным шоком. Она же дотер все дела