Флудить?Пошла глянуть активность по постам у Лиз и Лиссы по одному посту) Дальт совсем потерялся - ни одного, остальные плюс минус справляются с поставленной задачей)
Как правильно писать анонки, конечно же, какую инфу туда лучше включать. Мне вот например дико видеть записку без четкого указания на то, какие анонимки от той же роли правдивые, я базово считаю ее черной. Но если у вас не принято это писать, потому что не играете на победу, то вводя это условие я потенциально подставляю актива, чья роль режет свой пул только потому что актив данную фразу написал или не написал.Не впервые, такое периодически бывает. Че там обсуждать-то?
Ой, я же предпочитаю игнорировать твои подозрения при любой роли. Так себе аргумент. И вообще не помню, кем я была в БГЗ. Зато помню как ты мне пыталась крови попить в Мифах, где я была простым МЖ. И твои много аргументов, шо ловите опасного мафа, убегает.Неправда, в БГ3 ты была мафом
Ехать - нормально, мне нечем тебя проверять. Хоть так. Если сливаешься с конфликта - мафея.
Повышать уровень активности на форуме!Флудить?
ну а что еще в первый день делать)Флудить?
Мы шото сильно активные сегодня.ну а что еще в первый день делать)
Базану а что еще в первый день делать)
Ну давай, валяй. Ток ты будешь в моем завещании. Пойдёшь в размен? Или на очке?Не понравился заход с ноги в игротему Меридем
Как-то слишком нарочито, так что у меня появился кандидат на голосование первого хода по любви =)
Молодец, ура, пабедаааНе знаю что вы там флудите, но я уже всю мафию нашел плюс у себя в голове повесил и победил
А откуда ты знаешь, что он будет делать свое дело, а не поддержит мафию? Ты же не знаешь его мнение.Ай, Думаю Дальт мирновый. Он на мафе такой деятельный. Пишет всякие мемуары наклонно. Отступы делает.
Уваабще-то да. Когда я буду добивать последнего мафа голосуем, то было бы приятнее, если бы со мной был хоть какой-то еще голос - хоть спуна, хоть марии антуанетты. Пусть делает свое дело и дальше спит.
Я не понимаю этот слэнг!Ну давай, валяй. Ток ты будешь в моем завещании. Пойдёшь в размен? Или на очке?
Это Ураниум235. На МФ/МД/ПД могли пересекаться(ну точно пересекались, вопрос помнишь ли)Хз кто етот человой моловек, но я недавно прониклась сей мудростью. Хотя я в 0-1 предпочту не трогать картоху, ес честно
Это значит я ухожу, а ты вслед за мной никому не позволю очернять ся на основании воздухаЯ не понимаю этот слэнг!
Да пожалуйста. У самурая нет цели, только путь.
Я знаю. Я его тоже тогда нейтралом определил.Хаски. Он назвал моего тюленя хаски. Непростительный грех. И оказался нейтралом, как сразу определила его тогда. А я была МЖ в той игра.
И мне сейчас кажется что Мессор не просто так разошелся, может ему и характерно вот такое. Но как-то через чур.
Так вот почему он оказывается такой радиактивный!Это Ураниум235.
Джей, ты чё со мной, своей мафией не общаешься? Не хочешь оказаться в ситуации пересмотра мнения или тебе неинтересно кто со мной?Повышать уровень активности на форуме!
Да.тебе неинтересноктосо мной?