• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Не впервые, такое периодически бывает. Че там обсуждать-то?
Как правильно писать анонки, конечно же, какую инфу туда лучше включать. Мне вот например дико видеть записку без четкого указания на то, какие анонимки от той же роли правдивые, я базово считаю ее черной. Но если у вас не принято это писать, потому что не играете на победу, то вводя это условие я потенциально подставляю актива, чья роль режет свой пул только потому что актив данную фразу написал или не написал.
То есть важно понимать как принято, чтобы любой мог быть как все и не палится пока не захочет.

EMey

Обитатель
Неправда, в БГ3 ты была мафом:D
Ехать - нормально, мне нечем тебя проверять. Хоть так. Если сливаешься с конфликта - мафея.
Ой, я же предпочитаю игнорировать твои подозрения при любой роли. Так себе аргумент. И вообще не помню, кем я была в БГЗ. Зато помню как ты мне пыталась крови попить в Мифах, где я была простым МЖ. И твои много аргументов, шо ловите опасного мафа, убегает.

Ghoul

Миленький Монстрик
Не понравился заход с ноги в игротему Меридем :задумался:
Как-то слишком нарочито, так что у меня появился кандидат на голосование первого хода по любви =)

Meridem

Обитатель
Так, если серьёзно, то пока нет смысла давать цвет мессору. Хотя вряд ли он ман, ибо прекрасно знает, стоит меня называть черной и я с потрохами сожру:woot: маф или мир? Хз.
ну а что еще в первый день делать)
База

Не понравился заход с ноги в игротему Меридем :задумался:
Как-то слишком нарочито, так что у меня появился кандидат на голосование первого хода по любви =)
Ну давай, валяй. Ток ты будешь в моем завещании. Пойдёшь в размен? Или на очке?

Не знаю что вы там флудите, но я уже всю мафию нашел плюс у себя в голове повесил и победил
Молодец, ура, пабедааа

Сутулая Собака

Обитатель
Ай, Думаю Дальт мирновый. Он на мафе такой деятельный. Пишет всякие мемуары наклонно. Отступы делает.

Уваабще-то да. Когда я буду добивать последнего мафа голосуем, то было бы приятнее, если бы со мной был хоть какой-то еще голос - хоть спуна, хоть марии антуанетты. Пусть делает свое дело и дальше спит.
А откуда ты знаешь, что он будет делать свое дело, а не поддержит мафию? Ты же не знаешь его мнение.
Заметь, я не утверждаю сейчас что надо таких строго вешать (я к этому склонен, но без фанатизма). Я говорю что мешать модкильнутся афк-челам не обязательно, не надо будет повес или чек тратить.

Но понятно что ты сейвишь этого дальтоника, так как считаешь мирным. Это уже другое, хотя искать миров проще среди дающих инфу.

Leeroy

Обитатель
Хз кто етот человой моловек, но я недавно прониклась сей мудростью. Хотя я в 0-1 предпочту не трогать картоху, ес честно
Это Ураниум235. На МФ/МД/ПД могли пересекаться(ну точно пересекались, вопрос помнишь ли)

Leeroy

Обитатель
Хаски. Он назвал моего тюленя хаски. Непростительный грех. :D И оказался нейтралом, как сразу определила его тогда. А я была МЖ в той игра.
И мне сейчас кажется что Мессор не просто так разошелся, может ему и характерно вот такое. Но как-то через чур.
Я знаю. Я его тоже тогда нейтралом определил.
Поэтому и говорю что что-то странно получается предъявлять за эмо-голос тебе.
Сейчас будет минутка картинку сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу