• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Пташка

Бёрдон
они впервые получили ограничение только текст. С чем это связано?
Не впервые, такое периодически бывает. Че там обсуждать-то?
Мне заход Меридем и что она ща пишет не зашел. Будет черной
У тя мирные-то вообще есть, кроме Арлис? А то черных уже 7 человек набралось.

Meridem

Обитатель
Верю что ты можешь так думать, но для меня слишком сложно это признавать как аргументы. Много условий, и в целом мы знаем что голосование первого дня разрешает и даже поощряет кидать в своих и совершать ещё более хитрые мувы.

Согласна ли ты с Джеем, что МК спуна это плохо для города?
Мк или повес? Если повес, то в нуле логика есть
Минусы:
1) Инфы 0
2) изи мирактив
3) 0 не показатель и ваще юзлес
Плюсы:
Минус потенциальный мутный тип

Messor

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Ты постоянно едешь в меня чтобы ехать. И почти постоянно я мирная, не взирая на твои 100500 аргументов что я маф.
Неправда, в БГ3 ты была мафом:D
Ехать - нормально, мне нечем тебя проверять. Хоть так. Если сливаешься с конфликта - мафея.

Meridem

Обитатель
Че за рандомные посты
Да не трясись ты так, дай я руки твои возьму че от тебя как стиральную машинку на функции отжатии так трясет то?!
Энергос пью. А ваще странно, чтт даешь чёрный цвет. Я ж на мафии в пермотильте. Но бтв, я без роли, так что можете изи голосовать, пофеш

Messor

Обитатель
[/QUOTE]
Ты уходишь завтра или после завтра какая тебе разница кто там у тебя на аве
тя мирные-то вообще есть, кроме Арлис? А то черных уже 7 человек набралось.

У меня строгие требования чтобы стать моим мж. Многие просто не подходят к моим стандартам

Ghoul

Миленький Монстрик
Что касается спеца по анонимкам, что я наблюдаю редкую пассивность в обсуждении темы у игроков для которых с одной стороны это привычная игра, а с другой стороны они впервые получили ограничение только текст. С чем это связано?
Та нет, даже когда картинки разрешены, далеко не все ими пользуются.
А обсуждать проще уже имеющиеся анонимки, начиная от времени публикации, стиля, смайликов, запятых и реакции игроков на анонимку, чем разводить демагогию, переливая из пустого в порожнее =) вот когда будут, тогда и обсудим =)

Да, у многих игроков на форуме вполне узнаваемый стиль в анонимках, но таки неужели вы ожидаете, что вам сейчас по каждому записавшемуся выдадут подробное досье, начиная от цвета буковок до фасона трусов? :annoyed:

-Arliss-

Форумная Радость
Много условий, и в целом мы знаем что голосование первого дня разрешает и даже поощряет кидать в своих и совершать ещё более хитрые мувы.
Ай, Думаю Дальт мирновый. Он на мафе такой деятельный. Пишет всякие мемуары наклонно. Отступы делает.
Согласна ли ты с Джеем, что МК спуна это плохо для города?
Уваабще-то да. Когда я буду добивать последнего мафа голосуем, то было бы приятнее, если бы со мной был хоть какой-то еще голос - хоть спуна, хоть марии антуанетты. Пусть делает свое дело и дальше спит.

Messor

Обитатель
Энергос пью. А ваще странно, чтт даешь чёрный цвет. Я ж на мафии в пермотильте. Но бтв, я без роли, так что можете изи голосовать, пофеш
А ну я откатить всегда могу да
Давай показывай какой у тебя не тильт

Meridem

Обитатель

У меня строгие требования чтобы стать моим мж. Многие просто не подходят к моим стандартам
[/QUOTE]
Ета мне? Да фильм крутой просто. У меня на д2ру и в стиме Сидни Прескот стоит

Messor

Обитатель

Ета мне? Да фильм крутой просто. У меня на д2ру и в стиме Сидни Прескот стоит
[/QUOTE]
Ты мне?

Natalia19957

Обитатель
Пошла глянуть активность по постам у Лиз и Лиссы по одному посту) Дальт совсем потерялся - ни одного, остальные плюс минус справляются с поставленной задачей)

Сверху Снизу