Мне заход Меридем и что она ща пишет не зашел. Будет черной
Путать тюленя с кем либо большой грех.Я тебя защищаю вообще-то. Или это грех?
Че за рандомные постыПваки пваки?
Ток у нее Джей мж. Твой план признать что она может быть права или убедить что ошиблась?+ еще в доту не играет и не празднует энтот Богу мерзкий Хеллуин
Лучший мирный
Не впервые, такое периодически бывает. Че там обсуждать-то?они впервые получили ограничение только текст. С чем это связано?
У тя мирные-то вообще есть, кроме Арлис? А то черных уже 7 человек набралось.Мне заход Меридем и что она ща пишет не зашел. Будет черной
Мк или повес? Если повес, то в нуле логика естьВерю что ты можешь так думать, но для меня слишком сложно это признавать как аргументы. Много условий, и в целом мы знаем что голосование первого дня разрешает и даже поощряет кидать в своих и совершать ещё более хитрые мувы.
Согласна ли ты с Джеем, что МК спуна это плохо для города?
Что кого убеждать? Она женщина и примит во внимание только мое мнение. А слушать ее или нет это уже мне решать.Ток у нее Джей мж. Твой план признать что она может быть права или убедить что ошиблась?
Неправда, в БГ3 ты была мафомТы постоянно едешь в меня чтобы ехать. И почти постоянно я мирная, не взирая на твои 100500 аргументов что я маф.
Энергос пью. А ваще странно, чтт даешь чёрный цвет. Я ж на мафии в пермотильте. Но бтв, я без роли, так что можете изи голосовать, пофешЧе за рандомные посты
Да не трясись ты так, дай я руки твои возьму че от тебя как стиральную машинку на функции отжатии так трясет то?!
тя мирные-то вообще есть, кроме Арлис? А то черных уже 7 человек набралось.
Та нет, даже когда картинки разрешены, далеко не все ими пользуются.Что касается спеца по анонимкам, что я наблюдаю редкую пассивность в обсуждении темы у игроков для которых с одной стороны это привычная игра, а с другой стороны они впервые получили ограничение только текст. С чем это связано?
А, ну тогда скорее +. Со второго(1?) дня. Кароче после 0Именно МК, это ж способ потратить повес в другое место.
Ай, Думаю Дальт мирновый. Он на мафе такой деятельный. Пишет всякие мемуары наклонно. Отступы делает.Много условий, и в целом мы знаем что голосование первого дня разрешает и даже поощряет кидать в своих и совершать ещё более хитрые мувы.
Уваабще-то да. Когда я буду добивать последнего мафа голосуем, то было бы приятнее, если бы со мной был хоть какой-то еще голос - хоть спуна, хоть марии антуанетты. Пусть делает свое дело и дальше спит.Согласна ли ты с Джеем, что МК спуна это плохо для города?
А ну я откатить всегда могу даЭнергос пью. А ваще странно, чтт даешь чёрный цвет. Я ж на мафии в пермотильте. Но бтв, я без роли, так что можете изи голосовать, пофеш
Только Боско - мафея, чтобы это не значило, остальные через и!мафея.
Ета мне? Да фильм крутой просто. У меня на д2ру и в стиме Сидни Прескот стоитТы уходишь завтра или после завтра какая тебе разница кто там у тебя на аве
У меня строгие требования чтобы стать моим мж. Многие просто не подходят к моим стандартам