• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghoul

Миленький Монстрик
Я не праздную Хеллуин. Это западная культура праздника меня вообще не впечатляет
Праздник для зумеров типа тех кто интересуется квадробером и им подобным
Шейм, шейм, шейм!

Давайте покажем все ему палец позора!

Сутулая Собака

Обитатель
А кто ваша ведьма?
Ее тут нет. Ква.

Что касается спеца по анонимкам, что я наблюдаю редкую пассивность в обсуждении темы у игроков для которых с одной стороны это привычная игра, а с другой стороны они впервые получили ограничение только текст. С чем это связано?

Meridem

Обитатель
КАК? КАК? КАК?

Не, ну у вас там конечно дотерский форум, дота конечно важнее мафии, вон помню когда я единственный раз играл, вуцин вроде бы начал тащить, а потом вначале пропал, потом дал роковой неправильный голос, игра заканчивается, а потом Вуцин такой говорит «Ну, я просто отошел на катку в Доту». Не, ну форуме по Доте конечно важнее.

Но у нас форум Бастардов, поэтому важнее мафии только секс!
Ну я в доту играла, пришла в половине дня игрового, меня уже вешали:writing:

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну я в доту играла, пришла в половине дня игрового, меня уже вешали:writing:
Я играла в эту игру, и это единственная игра на моей памяти, где в нулевой день действительно посадили мафа

Meridem

Обитатель
Злодейство носит много масок, и самая опасная маска добродетели.

И.К.
Икота икота перейди на федота, с федота на якого, с якого на всякого

EMey

Обитатель
Вообще заявления "я на мафе хожу небеленой" и "проверьте меня" - ну эээ.
А шо не так? Тем более первое правда, а против второго я не имею ничего против.
И, пардон, нейтрала я не ищу. Я написала что думаю что это Мессор по своей чуйке и его реакции. Не стоит перекручивать. Ты постоянно едешь в меня чтобы ехать. И почти постоянно я мирная, не взирая на твои 100500 аргументов что я маф.

Messor

Обитатель
Мне заход Меридем и что она ща пишет не зашел. Будет черной

• Нравится
Реакции: aika

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , а ты можешь мне хоть чем-то обосновать, почему Джей попал в мж? Я пытаюсь сам найти и не могу понять чем он выделяется.
Тамушта на данный момент мне темнее Сильфрена, а от них двоих голоса в Дальта просто так и я не думаю, что они были бы из одной мафлички :thumbsdown:

Сутулая Собака

Обитатель
Тамушта на данный момент мне темнее Сильфрена, а от них двоих голоса в Дальта просто так и я не думаю, что они были бы из одной мафлички :thumbsdown:
Верю что ты можешь так думать, но для меня слишком сложно это признавать как аргументы. Много условий, и в целом мы знаем что голосование первого дня разрешает и даже поощряет кидать в своих и совершать ещё более хитрые мувы.

Согласна ли ты с Джеем, что МК спуна это плохо для города?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу