Ghoul
Миленький Монстрик
Шейм, шейм, шейм!Я не праздную Хеллуин. Это западная культура праздника меня вообще не впечатляет
Праздник для зумеров типа тех кто интересуется квадробером и им подобным
Давайте покажем все ему палец позора!
Шейм, шейм, шейм!Я не праздную Хеллуин. Это западная культура праздника меня вообще не впечатляет
Праздник для зумеров типа тех кто интересуется квадробером и им подобным
Ладно, ничего не понятно, пойду читатьУран.
Но вскрываться с чеком тут можно. Главное говорить что ты сестра ведьмы и это железная инфа из личной анонимки.
Да ты тут одна кто празднуетШейм, шейм, шейм!
Давайте покажем все ему палец позора!
Я не хожу в шкилу....Я тоже)))
И че я теперь не понимаю что сутки еще не прошли
Так малая ты еще в шкилку ходишь так тем более за сутками должна следить
Это неважно!Да ты тут одна кто празднует
Ее тут нет. Ква.А кто ваша ведьма?
Ну я в доту играла, пришла в половине дня игрового, меня уже вешалиКАК? КАК? КАК?
Не, ну у вас там конечно дотерский форум, дота конечно важнее мафии, вон помню когда я единственный раз играл, вуцин вроде бы начал тащить, а потом вначале пропал, потом дал роковой неправильный голос, игра заканчивается, а потом Вуцин такой говорит «Ну, я просто отошел на катку в Доту». Не, ну форуме по Доте конечно важнее.
Но у нас форум Бастардов, поэтому важнее мафии только секс!
Ну это был предкрайний раз когда я играла в мафии где либоКрайний раз я была мафом тут весной,
Я играла в эту игру, и это единственная игра на моей памяти, где в нулевой день действительно посадили мафаНу я в доту играла, пришла в половине дня игрового, меня уже вешали
Это была бы хорошая подписьНо у нас форум Бастардов, поэтому важнее мафии только секс!
А шо не так? Тем более первое правда, а против второго я не имею ничего против.Вообще заявления "я на мафе хожу небеленой" и "проверьте меня" - ну эээ.
Я тебя защищаю вообще-то. Или это грех?О, ещё один грешник.
Верю что ты можешь так думать, но для меня слишком сложно это признавать как аргументы. Много условий, и в целом мы знаем что голосование первого дня разрешает и даже поощряет кидать в своих и совершать ещё более хитрые мувы.Тамушта на данный момент мне темнее Сильфрена, а от них двоих голоса в Дальта просто так и я не думаю, что они были бы из одной мафлички
Пваки пваки?Мне заход Меридем и что она ща пишет не зашел. Будет черной