• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Сутулая Собака

Обитатель
Духа Хэллоуина не ощущаю почему-то:puppyeye:
Давайте поролеплеим, что ли...

Еще сегодня у школьников начались каникулы, а у меня отпуск :happy: но отдыхать в него не получится:doh:
Я фамильяр ведьмы, но квакать нельзя оказывается. И зачем мне ролеплей тогда.
Давай про то как писать анонимки лучше, имеет ли смысл писать очень простой текст, который может принадлежать кому угодно или базово его хейтят как лжек?

Джей

Волшебный единорог
Ты откуда знаешь что они мирные?
Не надо перестраиваться. Вы с Мессором прямым текстом писали, что модкилл молчащих мирных - хорошо для города:
С каких пор модкилл мутного мж это зло для города? С тех самых, из-за которых закрывает день, но МК в конце дня за реактив этого не делает.
минусы? тебе вообще какая разница что дальт или еще какой нибудь афкашер отлетит?
В общем, вы оба прямым текстом пишите, что лучше бы мирных в игре стало поменьше.

Именно мирных. Не надо делать абсурдных утверждений, что АФКшники, которые вылетят за АФК, могут оказаться мафами

Мафы, извините, за АФК не вылетают. Их в мафличке пинают, а не тут в теме

Нет, конечно, может что вы, что Мессор просто бы хотели играть исключительно в собственной компании (каждый - в обществе себя одного), но так-то, писать, что лучше побольше мирных заберут за модкилл - это логика мафии

Тактика работает, мафию находит регулярно.
Регулярно у вас работает только тактика не проигрывать в мафию, потому что в неё не записываетесь, а только сотрясаете воздух в темах обсуждения

Messor

Обитатель
Духа Хэллоуина не ощущаю почему-то:puppyeye:
Давайте поролеплеим, что ли...

Еще сегодня у школьников начались каникулы, а у меня отпуск :happy: но отдыхать в него не получится:doh:
Я не праздную Хеллуин. Это западная культура праздника меня вообще не впечатляет
Праздник для зумеров типа тех кто интересуется квадробером и им подобным

Meridem

Обитатель
Ты откуда знаешь что они мирные? Это знает только мафия, всех своих потому что в конце видит.
Лично я не хочу угадывать цвет спуна и базово за его вынос. Тактика работает, мафию находит регулярно.
Хз кто етот человой моловек, но я недавно прониклась сей мудростью. Хотя я в 0-1 предпочту не трогать картоху, ес честно

Meridem

Обитатель
Не надо перестраиваться. Вы с Мессором прямым текстом писали, что модкилл молчащих мирных - хорошо для города:

В общем, вы оба прямым текстом пишите, что лучше бы мирных в игре стало поменьше.

Именно мирных. Не надо делать абсурдных утверждений, что АФКшники, которые вылетят за АФК, могут оказаться мафами

Мафы, извините, за АФК не вылетают. Их в мафличке пинают, а не тут в теме

Нет, конечно, может что вы, что Мессор просто бы хотели играть исключительно в собственной компании (каждый - в обществе себя одного), но так-то, писать, что лучше побольше мирных заберут за модкилл - это логика мафии

Регулярно у вас работает только тактика не проигрывать в мафию, потому что в неё не записываетесь, а только сотрясаете воздух в темах обсуждения
Пф, я на мафе вылетала за АФК, вопросы по скилу?

Ghoul

Миленький Монстрик
Это признак ковида
Скажите, доктор, мне недолго осталось? Но я же прививалась! Недавно, от бешенства.

Я фамильяр ведьмы, но квакать нельзя оказывается. И зачем мне ролеплей тогда.
А кто ваша ведьма? Квакать можно, почему нельзя, только рискованно :angelic:

Давай про то как писать анонимки лучше, имеет ли смысл писать очень простой текст, который может принадлежать кому угодно или базово его хейтят как лжек?
Как будто я спец по анонимкам =) Вам кто-то об этом рассказывал?:writing: Мы вместе не играли, если не ошибаюсь.
Простой текст легко подделать, чаще верят красиво оформленным и хорошо продуманным анонимкам, выдержанным в одном стиле.

EMey

Обитатель
= она голосовала в Аферуса за то что тот назвал тюленя на аватарке собачкой.
Хаски. Он назвал моего тюленя хаски. Непростительный грех. :D И оказался нейтралом, как сразу определила его тогда. А я была МЖ в той игра.
И мне сейчас кажется что Мессор не просто так разошелся, может ему и характерно вот такое. Но как-то через чур.

Сутулая Собака

Обитатель
Хз кто етот человой моловек, но я недавно прониклась сей мудростью. Хотя я в 0-1 предпочту не трогать картоху, ес честно
Уран.
Но вскрываться с чеком тут можно. Главное говорить что ты сестра ведьмы и это железная инфа из личной анонимки.

Джей

Волшебный единорог
Пф, я на мафе вылетала за АФК, вопросы по скилу?
КАК? КАК? КАК?

Не, ну у вас там конечно дотерский форум, дота конечно важнее мафии, вон помню когда я единственный раз играл, вуцин вроде бы начал тащить, а потом вначале пропал, потом дал роковой неправильный голос, игра заканчивается, а потом Вуцин такой говорит «Ну, я просто отошел на катку в Доту». Не, ну форуме по Доте конечно важнее.

Но у нас форум Бастардов, поэтому важнее мафии только секс!

Сверху Снизу