МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Это признак ковидаДуха Хэллоуина не ощущаю
Это признак ковидаДуха Хэллоуина не ощущаю
Я фамильяр ведьмы, но квакать нельзя оказывается. И зачем мне ролеплей тогда.Духа Хэллоуина не ощущаю почему-то
Давайте поролеплеим, что ли...
Еще сегодня у школьников начались каникулы, а у меня отпуск но отдыхать в него не получится
Не надо перестраиваться. Вы с Мессором прямым текстом писали, что модкилл молчащих мирных - хорошо для города:Ты откуда знаешь что они мирные?
С каких пор модкилл мутного мж это зло для города? С тех самых, из-за которых закрывает день, но МК в конце дня за реактив этого не делает.
В общем, вы оба прямым текстом пишите, что лучше бы мирных в игре стало поменьше.минусы? тебе вообще какая разница что дальт или еще какой нибудь афкашер отлетит?
Регулярно у вас работает только тактика не проигрывать в мафию, потому что в неё не записываетесь, а только сотрясаете воздух в темах обсужденияТактика работает, мафию находит регулярно.
Я не праздную Хеллуин. Это западная культура праздника меня вообще не впечатляетДуха Хэллоуина не ощущаю почему-то
Давайте поролеплеим, что ли...
Еще сегодня у школьников начались каникулы, а у меня отпуск но отдыхать в него не получится
Хз кто етот человой моловек, но я недавно прониклась сей мудростью. Хотя я в 0-1 предпочту не трогать картоху, ес честноТы откуда знаешь что они мирные? Это знает только мафия, всех своих потому что в конце видит.
Лично я не хочу угадывать цвет спуна и базово за его вынос. Тактика работает, мафию находит регулярно.
Сутулый Валентин Олегович вскрылся с твоим ЧЧИтак, вхожу в хату как пахан, смотрящий доложить обстановку
Пф, я на мафе вылетала за АФК, вопросы по скилу?Не надо перестраиваться. Вы с Мессором прямым текстом писали, что модкилл молчащих мирных - хорошо для города:
В общем, вы оба прямым текстом пишите, что лучше бы мирных в игре стало поменьше.
Именно мирных. Не надо делать абсурдных утверждений, что АФКшники, которые вылетят за АФК, могут оказаться мафами
Мафы, извините, за АФК не вылетают. Их в мафличке пинают, а не тут в теме
Нет, конечно, может что вы, что Мессор просто бы хотели играть исключительно в собственной компании (каждый - в обществе себя одного), но так-то, писать, что лучше побольше мирных заберут за модкилл - это логика мафии
Регулярно у вас работает только тактика не проигрывать в мафию, потому что в неё не записываетесь, а только сотрясаете воздух в темах обсуждения
ぴздитСутулый Валентин Олегович вскрылся с твоим ЧЧ
Стоп, у нас ночи не было, ето ты ぴздишь шоле0?Сутулый Валентин Олегович вскрылся с твоим ЧЧ
Скажите, доктор, мне недолго осталось? Но я же прививалась! Недавно, от бешенства.Это признак ковида
А кто ваша ведьма? Квакать можно, почему нельзя, только рискованноЯ фамильяр ведьмы, но квакать нельзя оказывается. И зачем мне ролеплей тогда.
Как будто я спец по анонимкам =) Вам кто-то об этом рассказывал? Мы вместе не играли, если не ошибаюсь.Давай про то как писать анонимки лучше, имеет ли смысл писать очень простой текст, который может принадлежать кому угодно или базово его хейтят как лжек?
Хаски. Он назвал моего тюленя хаски. Непростительный грех. И оказался нейтралом, как сразу определила его тогда. А я была МЖ в той игра.= она голосовала в Аферуса за то что тот назвал тюленя на аватарке собачкой.
А? Я тему не читала)Ах какая актерская игра! Браво браво
Несите оскар сюда
Уран.Хз кто етот человой моловек, но я недавно прониклась сей мудростью. Хотя я в 0-1 предпочту не трогать картоху, ес честно
КАК? КАК? КАК?Пф, я на мафе вылетала за АФК, вопросы по скилу?
Я тоже)))А? Я тему не читала)
О, ещё один грешник.Что думаешь на счёт того с кем емей? Потому что садить эту тюленесобаку я пока не готов, а вот напа можно.