• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
За желание модкиллов отсутствующим мирным запишу Собаку и Мессора чёрными
Ты откуда знаешь что они мирные? Это знает только мафия, всех своих потому что в конце видит.
Лично я не хочу угадывать цвет спуна и базово за его вынос. Тактика работает, мафию находит регулярно.

Sylphrena

Королева Скавенов

Messor

Обитатель
То есть ты хочешь его слить и кинул голос думая что там мафия, но потом пишешь МЖИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ и СПАСАЕШЬ ДАЛЬТА назвая ег мж

где логика?

Пташка

Бёрдон
И ВОТ ОН НАЗЫВАЕТ ЕГО МИРНЫМ
КОГДА ОН КИНУЛ В НЕГО ГОЛОС

джей мафия
Ты ж в БГ3 играл, так? Дальт там из хода в ход голосил в Джея, без игровой причины, просто так. Кмк, это алаверды. Тем более, что Дальт с тех пор не играл в мафии.

Messor

Обитатель
Ты откуда знаешь что они мирные? Это знает только мафия, всех своих потому что в конце видит.
Лично я не хочу угадывать цвет спуна и базово за его вынос. Тактика работает, мафию находит регулярно.
ты посмотри он называет Дальта мирным когда голосует в него

Natalia19957

Обитатель
Смотрю на этого нейтрала (правила) и всеми фибрами души не хочу читать, может кто вкратце расскажет, что он умеет?

Messor

Обитатель
Ты ж в БГ3 играл, так? Дальт там из хода в ход голосил в Джея, без игровой причины, просто так. Кмк, это алаверды. Тем более, что Дальт с тех пор не играл в мафии.
чет какая то гейская история опять кидают голоса хрен пойми за что

Сутулая Собака

Обитатель
Сутулая Собака завтра кидаем фаст двойки в Джейя за разведения ибд и соплей по поводу "ах как же жалко афкашеров"
Ты знаешь что я против окончательных в целом. И я жду что мне Арлисс про мирность Джея расскажет.
Голос по позиции в того кто считает меня черным я могу кинуть вообще всегда, мне для этого даже не нужно стараться что-то искать. Но я намерен стараться, потому что ошибок на мж никто не отменял.

Джей

Волшебный единорог
Джей обьяняй почему ты пишешь Дальтоника мж и суммонишь его чтобы он не модкильнулся когда ты кинул в него голос
Это история любви.

В Балдуре мне пинали за то, что я не отвечаю взаимностью Дальтонику и его кажется пяти голосам в меня (включая голос в мой труп)

Теперь, когда Дальтоник снова играет, я обязан вернуть долг.

А я не смогу этого сделать, если Дальтоник получит модкилл и вылетит из игры! В труп больше одного голоса не дашь!

Messor

Обитатель
Эмей: "Ну нельзя быть таким нервным. Мессор истеричка как он в мафию играет? "
В тоже время Эмей - кидает голос с 0 с явным негативом против меня.

Потом спрашивается А ПОЧЕМУ Я НЕРВНЫЙ?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Смотрю на этого нейтрала (правила) и всеми фибрами души не хочу читать, может кто вкратце расскажет, что он умеет?
О вот человек которого я ждала :angelic: скажи че по Пташке. Я помню в одну из последних игр ты пришла выбив дверь ногой и сказала Пташка маф, и Пташка оказалась маф . Как по твоим ощущениям Пташка сейчас ?

Messor

Обитатель
Это история любви.

В Балдуре мне пинали за то, что я не отвечаю взаимностью Дальтонику и его кажется пяти голосам в меня (включая голос в мой труп)

Теперь, когда Дальтоник снова играет, я обязан вернуть долг.

А я не смогу этого сделать, если Дальтоник получит модкилл и вылетит из игры! В труп больше одного голоса не дашь!
Ниче не читал, просто уходишь завтра

Natalia19957

Обитатель
О вот человек которого я ждала :angelic: скажи че по Пташке. Я помню в одну из последних игр ты пришла выбив дверь ногой и сказала Пташка маф, и Пташка оказалась маф . Как по твоим ощущениям Пташка сейчас ?
не уверена, пока ведет себя прилично. не в чём подозрительном не замечена)

Пташка

Бёрдон
Я помню в одну из последних игр ты пришла выбив дверь ногой и сказала Пташка маф, и Пташка оказалась маф .
Божэ, вот это память:woot::in love:

Крайний раз я была мафом тут весной, а вообще - на д2, летом, и то потому что наныла себе мафличку с Зоной. А с тех пор ни-ни. Честно сижу то мжом, то журом в последних играх.

Ghoul

Миленький Монстрик
Духа Хэллоуина не ощущаю почему-то:puppyeye:
Давайте поролеплеим, что ли...

Еще сегодня у школьников начались каникулы, а у меня отпуск :happy: но отдыхать в него не получится:doh:

Сутулая Собака

Обитатель
Первое, у него есть универсала, не дохнет с первой тычки килом/казнью.
Втрое, может ивейдить по своему выбору блоки, лечения или чек куда ходил/гостей.
Третье, может убить 3 раза за игру обычной пулей (два, если игроков больше половины).
Остальное специфические убийства, при которых Ман точно не знает кто именно умрет, но назначает варианты, среди которых труп будет.
А, и ещё, специфические убийства могут спасти цель от убийства обычного, то есть шансы дуплета мана в начале игры выше. К четвертому ходу это исчезает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу