• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
С каких пор модкилл мутного мж это зло для города? С тех самых, из-за которых закрывает день, но МК в конце дня за реактив этого не делает.
С тех пор; что мж имеют свойства заканчиваться, а когда они заканчиваются, резко оказывается, что мафия побеждает

Фокс

Сеньор
@Фокс а где можно глянуть какие действия ночные, а какие дневные?
Сложный вопрос. Все в алгоритме же, у нас дефолт наши правила. Что-то работает до Линча, что-то после, но все традиционное.)
Здесь нет разделения на день и ночь.

Отдельно только скажу об одноразовых АС нейтрала. Они сначала срабатывают в первый день по обычным правилам (блочатся-лечатся), но сразу не убивают, а убивают в течение следующего дня (и тогда на них уже никак не повлиять)

Сутулая Собака

Обитатель
Вот с него я бы и начала на месте мафии. А краситься при 25 игроках (покраска же одноразовая?) - ну для чего? Разве что там у кого-то паранойя. Надо хотя бы чтобы интенсивно подозревали. Я вообще не фанат покраски себя родной в мафиях.

А на счёт координации мирактивов - на моей памяти не было ни одного случая чтобы оно сработало, да ещё в начале игры. Все мирактивов люди и играют как им угодно. Один просто имеет свое мнение и пойдет куда хочет, второй просто не прочитает пост о какой-то координации, третий просто имеет свою сумку. Гиблое дело.
Кстати, вот на это стоить ответить.
Потратить допкилл это показать что не было лжечека. Даже если вы не применяете его, будет странно делать ход точно его отрицающий без необходимости. А вы не знаете кого допите, смысл.
Покраска на два хода, например в тебя. Найди минусы для черных

Messor

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Пошибуршить молчунов надо, хоть они не так активно участвуют в жизни города, но как показывает практика, в нужный момент голосуют как нужно, а это важно. Тем более лично я про это 5-ть сообщений вообще не знала, может и они не в курсе.

Сутулая Собака

Обитатель
Напа у неё пока не вижу. Мне у неё не понравилось:
1. Поиск мана.
2. Попытка закрыть Мессора. Да, это типа за былые заслуги, но всё же. Она довольно хладнокровный игрок для таких перфомансов.
3*. Или мне кажется, или выше у неё техничное сьезжание с конфликта. Или мне кажется? :задумался:
Поиск мана плохо, с этим согласен, особенно нашего, который с себя скидывает ники от абилок.
Попытка закрыть Мессора, как мне видится, сугубо игровая, реакция не соразмерна угрозе у него, к этому прицепится не является черным набросом.
Зато атака в сильфрену сходу на несоответствии злопамятности и голоса по личке хорошая.

Messor

Обитатель
вот он голосует в Дальта

Messor

Обитатель
Джей обьяняй почему ты пишешь Дальтоника мж и суммонишь его чтобы он не модкильнулся когда ты кинул в него голос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу