Sylphrena
Королева Скавенов
афкшеры вполне могут оказаться и мирактивамиминусы? тебе вообще какая разница что дальт или еще какой нибудь афкашер отлетит?
афкшеры вполне могут оказаться и мирактивамиминусы? тебе вообще какая разница что дальт или еще какой нибудь афкашер отлетит?
равно как и мафиейафкшеры вполне могут оказаться и мирактивами
С тех пор; что мж имеют свойства заканчиваться, а когда они заканчиваются, резко оказывается, что мафия побеждаетС каких пор модкилл мутного мж это зло для города? С тех самых, из-за которых закрывает день, но МК в конце дня за реактив этого не делает.
Здесь нет такого деления, но есть алгоритм, надо плясать от негогде можно глянуть какие действия ночные, а какие дневные?
Сложный вопрос. Все в алгоритме же, у нас дефолт наши правила. Что-то работает до Линча, что-то после, но все традиционное.)@Фокс а где можно глянуть какие действия ночные, а какие дневные?
Кстати, вот на это стоить ответить.Вот с него я бы и начала на месте мафии. А краситься при 25 игроках (покраска же одноразовая?) - ну для чего? Разве что там у кого-то паранойя. Надо хотя бы чтобы интенсивно подозревали. Я вообще не фанат покраски себя родной в мафиях.
А на счёт координации мирактивов - на моей памяти не было ни одного случая чтобы оно сработало, да ещё в начале игры. Все мирактивов люди и играют как им угодно. Один просто имеет свое мнение и пойдет куда хочет, второй просто не прочитает пост о какой-то координации, третий просто имеет свою сумку. Гиблое дело.
Сутулая Собака завтра кидаем фаст двойки в Джейя за разведения ибд и соплей по поводу "ах как же жалко афкашеров"За желание модкиллов отсутствующим мирным запишу Собаку и Мессора чёрными
Что за мана?1. Поиск мана.
Поиск мана плохо, с этим согласен, особенно нашего, который с себя скидывает ники от абилок.Напа у неё пока не вижу. Мне у неё не понравилось:
1. Поиск мана.
2. Попытка закрыть Мессора. Да, это типа за былые заслуги, но всё же. Она довольно хладнокровный игрок для таких перфомансов.
3*. Или мне кажется, или выше у неё техничное сьезжание с конфликта. Или мне кажется?
И ВОТ ОН НАЗЫВАЕТ ЕГО МИРНЫМЗа желание модкиллов отсутствующим мирным запишу Собаку и Мессора чёрными
Маньяка, нейтралаЧто за мана?