Тяжело)))ну это уж программа максимум , я вот не осилила
Поэтому там поставлен союз и)Чтобы написать 5 постов необязательно читать 500 сообщений…
чтоб они не отхватили предов из-за этого своего свойства?Зачем вы суммоните афкшников?
Чтоб разбудить.Зачем вы суммоните афкшников?
Ты хочешь, чтоб все получили модкилл, и игра быстро кончилась?)Зачем вы суммоните афкшников?
Чтобы они отписались и не получили пред за АФКЗачем вы суммоните афкшников?
Они получат преды это максимумТы хочешь, чтоб все получили модкилл, и игра быстро кончилась?)
Что думаешь на счёт того с кем емей? Потому что садить эту тюленесобаку я пока не готов, а вот напа можно.Sylphrena, что думаешь про Емей?
Два преда=модкиллОни получат преды это максимум
Думаю, после первого преда люди придут в чувства. А мне не нравятся суммоны тем, что это искусственный вызов активности игрока.Два преда=модкилл
Так-то да, но тут можно словить сразу два преда одновременно за отсутствие активности в теме и за пропуск голосования, и вылететь из игры, чего не хотелось бы.Думаю, после первого преда люди придут в чувства. А мне не нравятся суммоны тем, что это искусственный вызов активности игрока.
Кто пишет меньше обычного - тоже показатель, ты сам знаешь.
минусы? тебе вообще какая разница что дальт или еще какой нибудь афкашер отлетит?Так-то да, но тут можно словить сразу два преда одновременно за отсутствие активности в теме и за пропуск голосования, и вылететь из игры, чего не хотелось бы.
Напа у неё пока не вижу. Мне у неё не понравилось:Что думаешь на счёт того с кем емей? Потому что садить эту тюленесобаку я пока не готов, а вот напа можно.