• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major

Звездочет-коньюктурщик
С мафией договариваться чтобы избавить от нейтрала? Такое себе, на мой взгляд. Предлагаю сажать Наталью и надеяться на лучшее.

Пташка

Бёрдон
Или нейтралу роль поменяли специально, чтобы город параноил.
С чего вдруг Сутулый был нейтралом? :задумался:
С мафией договариваться чтобы избавить от нейтрала? Такое себе, на мой взгляд. Предлагаю сажать Наталью и надеяться на лучшее.
Нет, у меня есть вариант, когда отлетает и нейтрал, и Наташа, и ещё кое-кто

Пташка

Бёрдон
Но раз не хотят побеждать, кто ж им доктор-то?

Могли остаться Братислав и неизвестный маф против трех или четырёх мирных, но раз этот варик для мафии говно, то я им не помощница.
У меня на нейтрала другой человек был. Но итоги ппц странные
Кто у тебя на нейтрала? А кто на последнем мафе?

• Нравится
Реакции: EMey

соня

Обитатель
Но раз не хотят побеждать, кто ж им доктор-то?

Могли остаться Братислав и неизвестный маф против трех или четырёх мирных, но раз этот варик для мафии говно, то я им не помощница.

Кто у тебя на нейтрала? А кто на последнем мафе?
На нейтрала Сильф. На мафов Братислава и Наташа, уже получается. Её два раза не отдали. Первый раз могли подставить и должны были. Но второй раз...
Меридем или Алфер на последнего. Я понимаю что на меня ничего нет и я самая подозрительная сейчас. На Мери только одна мафская роль может быть, а на Алфера чек. Блин очень жаль, что не меня проверили и я теперь не объясню ничего. В любом случае, у меня получается, что мы не проиграем уже, должно голосов хватить.

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Потому что они обе, то могут выйти оба игрока, если Винифред спасет, а вторая убьет. Если оно так работает, то минуснется только 1 защита у Винни. Сама спрошу тогда.

соня

Обитатель
Надеюсь моя проверка пройдет, и мафов проводим. Но когда нейтрала убирать? Он всем мешает, не только мафам

Пташка

Бёрдон
Пташка, ты спрашивала Фокса о защитах Винифред?
Да, вроде там всё норм.

Спрашивала и про использование двух АС нейтралом за 1 ход: этого нельзя. Кроме первого хода, нейтрал каждый раз стрелял, всё видно. В первый ход нейтрала блочила Белка, поэтому килла не было. У мафии тоже все киллы отстреляны, кмк.

Крч у меня предложение оч простое: ты отправляешь Фоксу ход меня убить. Я отправляю тебя спасти. Все живы, нейтрал грустит в углу с одним броником, которого его можно лишить на линче или дострелом

Пташка

Бёрдон
Если я отвалюсь (ну вдруг), то конечно обидно, досадно, но ладно.
Я скорее уступлю нейтралу чем мафам
А я никому не хочу, но попытаюсь уравнять шансы. Если мафию устроит, что останется 1 неизвестный игрок и 3-4 мирных против него. Мне кажется, это честное предложение, у всех будут примерно равные шансы. Кроме нейтрала

EMey

Обитатель
Надеюсь моя проверка пройдет, и мафов проводим. Но когда нейтрала убирать? Он всем мешает, не только мафам
Ну сейчас самое время покрасить сокомандника или наоборот противоположную сторону. Или на второй линч. Что предпочтут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу