Да блАнонимка 6.1
По не зависящим от меня техническим причинам сегодня чека нет
Винифред
С чего вдруг Сутулый был нейтралом?Или нейтралу роль поменяли специально, чтобы город параноил.
Нет, у меня есть вариант, когда отлетает и нейтрал, и Наташа, и ещё кое-ктоС мафией договариваться чтобы избавить от нейтрала? Такое себе, на мой взгляд. Предлагаю сажать Наталью и надеяться на лучшее.
У меня на нейтрала другой человек был. Но итоги ппц странныеС чего вдруг Сутулый был нейтралом?
Кто у тебя на нейтрала? А кто на последнем мафе?У меня на нейтрала другой человек был. Но итоги ппц странные
На нейтрала Сильф. На мафов Братислава и Наташа, уже получается. Её два раза не отдали. Первый раз могли подставить и должны были. Но второй раз...Но раз не хотят побеждать, кто ж им доктор-то?
Могли остаться Братислав и неизвестный маф против трех или четырёх мирных, но раз этот варик для мафии говно, то я им не помощница.
Кто у тебя на нейтрала? А кто на последнем мафе?
Пташка, ты спрашивала Фокса о защитах Винифред?Собсно, я Емей жду
Расскажешь?)Нет, у меня есть вариант, когда отлетает и нейтрал, и Наташа, и ещё кое-кто
Тебе-то зачем? Как мафия скоординирует, так и сыграешь, все как на прошлом ходуРасскажешь?)
Да, вроде там всё норм.Пташка, ты спрашивала Фокса о защитах Винифред?
А я никому не хочу, но попытаюсь уравнять шансы. Если мафию устроит, что останется 1 неизвестный игрок и 3-4 мирных против него. Мне кажется, это честное предложение, у всех будут примерно равные шансы. Кроме нейтралаЯ скорее уступлю нейтралу чем мафам
Что-то ты придумываешьТебе-то зачем? Как мафия скоординирует, так и сыграешь, все как на прошлом ходу
Ну сейчас самое время покрасить сокомандника или наоборот противоположную сторону. Или на второй линч. Что предпочтут.Надеюсь моя проверка пройдет, и мафов проводим. Но когда нейтрала убирать? Он всем мешает, не только мафам