• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
А в случае с нейтралом кто считается убийцей? Сам нейтрал или тот, кто убивает по его указке?
Мне кажется что нейтрал. Но у нейтрала есть три прямых кила без этих всех заморочек. Имхо, он уже будет пользоваться ими.

Алфер

Храбрый пирожок
Ну хорошо, если Тюленик чувствует себя резкой и дерзкой можно попробовать закончить все одним ходом.
Лерой обрадуется.

Sylphrena

Королева Скавенов
Мне кажется что нейтрал. Но у нейтрала есть три прямых кила без этих всех заморочек. Имхо, он уже будет пользоваться ими.
Да ну, такая роль у нейтрала интересная с крутыми АСками, а он будет шмалять обыкновенными киллами? Фу

Фокс

Сеньор

Пташка

Бёрдон
Итак, продолжаем.
Вопрос к Major , Рандори , EMey и Leeroy: вы сможете вытащить последнего чёрного, если Натали и Сильфрена отлетят этим ходом? Сядьте и посчитайте этот вариант пожалуйста.

• Нравится
Реакции: EMey

Natalia19957

Обитатель
Пара слов для мафии: с Natalia19957 мы прощаемся этим ходом в любом случае. Сильфрена будет дальше исключительно вашей проблемой.
Очень сильно извиняюсь, но как показывает практика , нейтрал становится проблемой именно мирного города.

соня

Обитатель
Посмотрела итоги.
Меня не проверили?((
У нас же есть ещё опция проверить меня и посадить остаток.
Вот я тоже думаю что они не будут этого делать. Никогда не понимала надежды мирных что мафия будет воевать с нейтралом. Будет, только если имеет шанс выиграть. А так нет, будут вместе прореживать мирных.
У мафов и у города в условиях победы убрать нейтрала, правильно? Судя по тому, что он живой, они не хотят его убирать. Или им Уран вышел? Я вообще не поняла что с Ураном, если честно, мафы убили своего? Или нейтралу роль поменяли специально, чтобы город параноил. Или что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу