EMey
Обитатель
Мне кажется что нейтрал. Но у нейтрала есть три прямых кила без этих всех заморочек. Имхо, он уже будет пользоваться ими.А в случае с нейтралом кто считается убийцей? Сам нейтрал или тот, кто убивает по его указке?
Мне кажется что нейтрал. Но у нейтрала есть три прямых кила без этих всех заморочек. Имхо, он уже будет пользоваться ими.А в случае с нейтралом кто считается убийцей? Сам нейтрал или тот, кто убивает по его указке?
Да ну, такая роль у нейтрала интересная с крутыми АСками, а он будет шмалять обыкновенными киллами? ФуМне кажется что нейтрал. Но у нейтрала есть три прямых кила без этих всех заморочек. Имхо, он уже будет пользоваться ими.
Жить-то хочется, куда нейтралке деваться-то?Да ну, такая роль у нейтрала интересная с крутыми АСками, а он будет шмалять обыкновенными киллами? Фу
Да ну, играем же, повеселиться хочется.Жить-то хочется, куда нейтралке деваться-то?
Дополнительного броника у тебя не будетДа ну, играем же, повеселиться хочется.
Но если вы будете настаивать, кто знает, что он сделает
Спасибо!Я не понимаю, откуда такой вопрос
Никто не может здесь использовать 2 ас в ход, иначе я бы это дело уточнял дополнительно
Мы не будем сажать двоих за ход, мы сажаем Натали.У меня нет ни малейшей надежды, что мы сможем посадить двоих за ход
Очень сильно извиняюсь, но как показывает практика , нейтрал становится проблемой именно мирного города.Пара слов для мафии: с Natalia19957 мы прощаемся этим ходом в любом случае. Сильфрена будет дальше исключительно вашей проблемой.
Нет, это общая проблема: и мирных, и мафии.Очень сильно извиняюсь, но как показывает практика , нейтрал становится проблемой именно мирного города.
Сами, всё сами)Natalia19957 , Bratislaw, вы готовы этим ходом вывести нейтрала, если я вам предложу гарантированно рабочий вариант?
У мафов и у города в условиях победы убрать нейтрала, правильно? Судя по тому, что он живой, они не хотят его убирать. Или им Уран вышел? Я вообще не поняла что с Ураном, если честно, мафы убили своего? Или нейтралу роль поменяли специально, чтобы город параноил. Или что.Вот я тоже думаю что они не будут этого делать. Никогда не понимала надежды мирных что мафия будет воевать с нейтралом. Будет, только если имеет шанс выиграть. А так нет, будут вместе прореживать мирных.
Тогда страдайте об его два броника, чо. Хотя у нас могла быьь выгодная сделка, вам бы понравилосьСами, всё сами)