• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Нет, разорванный дистальный синдесмоз на левой ноге. Это как связка-мембрна, которая держит вместе кости голени. Я отбивала свого старенького метиса таксы от большого метиса боксера, килограм так на 50. И еще бездомной лайки, которая решила тоже под шумок напасть. Мой бедняга просто истошно кричал, даже неоткусывался.
Хазяин - наш местный бандит, с протекцией у мэра, выпустил это с вольера. И оно уже не впервый раз напало на гуляющих людей. Отбивалась шокером, ногами и руками. При чем еще не видела такого, ему от шокера хоть бы хны. Мне сказали что надо было ему к голове приставлять, а не просто к телу. Хазяин тупо смотрел, ему нравится такое. Отозвал пса только когда понял что тот сейчас нападет на меня. Сразу уже не могла ходить.

EMey

Обитатель
Само оно не срастется. Там надо было прикручивать кости гвинтом друг к дружке. Через пару месяцев будут вытаскивать.

Мой собакен тоже еле выжил. Он глотать даже не мог поначалу, так как лайка вцепилась в горло. Большезный пес в бок и живот. У него все погноилось, лежал пластом неделю. Есть стал только на 4 день. Каждый день звали ветеринара и обрабатывали все это, кололи. У нас так ветеринарных больниц нет, только аптека в городе.

EMey

Обитатель
EMey вы давайте держитесь там с таксой. Поправляйтесь поскорей.
Спасибо.
Собакен раньше не мог чтобы не попроситься гулять 2 раза на день. У нас особняк и есть достаточно территории чтобы ему сделать все его собачьи дела. Но он хотел именно гулять. Уже третью неделю даже не просится, так боится. :cry: Ему почти 10 лет.

Пташка

Бёрдон
Само оно не срастется. Там надо было прикручивать кости гвинтом друг к дружке. Через пару месяцев будут вытаскивать.

Мой собакен тоже еле выжил. Он глотать даже не мог поначалу, так как лайка вцепилась в горло. Большезный пес в бок и живот. У него все погноилось, лежал пластом неделю. Есть стал только на 4 день. Каждый день звали ветеринара и обрабатывали все это, кололи. У нас так ветеринарных больниц нет, только аптека в городе.
Ппц какой-то. :cry:Выздоравливайте там:hug:

• Нравится
Реакции: EMey

Пташка

Бёрдон
Пара слов для мафии: с Natalia19957 мы прощаемся этим ходом в любом случае. Сильфрена будет дальше исключительно вашей проблемой.

Мне пофиг, меняли ли вы мне роль, я всё распишу ещё до своего вылета. Серых мирных осталось всего двое, кто там мафия найдут и без меня.

EMey

Обитатель
У мафов еще есть кто-то, кто может использовать блок выбывшей роли. Плюс у Джека пара АС с тем же самым
Надо посчитать есть ли у Винни ее защиты. Мне кажется что обе на месте. Мафы ищут ее сестер, абы не биться о 2 универсальные защиты.

Есть теоретическая возможность выжить нам обеим и Сильфрену оставить с носом. Если одна из нас Винифред и отдать одну универсальную защиту.

Но:
1) риск, надо посчитать были все килы когда были,
2) спросить у Фокса может ли оно вообще сработать.

Если да, то у города 7 голосов и можно садить Сильф 4 голосами, а Наташу с 3 на втором месте. Да, на линче мафы посадят кого хотят вторым местом.
Город теоретически потеряет с ходом трёх игроков - прямой кил мафов, кил нейтрала и двойной линч мафов. Останется 4 мирных против 1 мафа и Сильф. Самый плохой расклад - они угадают сестер и вылетит Винни тоже. Шанс очень высок, по этому зажимать защиту Винни не стоит, если можно спастись за счёт нее.

Алфер

Храбрый пирожок
Попытки посадить двух мафов тут еще ни разу не закончились ничем хорошим. Выберем кого-то одного

EMey

Обитатель
Попытки посадить двух мафов тут еще ни разу не закончились ничем хорошим. Выберем кого-то одного
Не выйдет на этот раз. Потому что мы закончимся. Лирой был прав, надо было рискнуть прошлым ходом. От всех серых надо таки окончательные голоса. От тех, на кого есть чек - нет.
Самый плохой вариант: Наташа таки не маф и мафы накидают в нее, если Сильф ихняя. Тогда да, мы проиграли. Или мафы подыграют Сильф, не дав нам сбить ее броник - но тогда не будет двойного линча и они посадят Наташу.

Вообще план трудно выполним из-за Меридем непонятного цвета, которая приходит под занавес. Так и не поняла почему она вчера на дотянула по постах и не дала голоса. Это реал или как раньше тут делали мафы - зарабатывали предупреждения чтобы показать якобы незаинтересованность в игре. Если она мирная, то может все испортить.

Рандори

Старшая Мафиёзина
А в случае с нейтралом кто считается убийцей? Сам нейтрал или тот, кто убивает по его указке?
Мне кажется у нас все киллы на месте, кроме первого нейтральского, ничего не пропущено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу