• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
У мафов 2 обычных голоса + 1 краденый = 3
Краденного по идее нет. Они должны были потратить чтобы спасти Наташу.
Если мы отдаём на съедение и Пташку, и Емей, у нас остаётся 4 голоса, мы не вытягивает голосование, если нейтрал присоедитя к мафам. Если вылетит только одна из них, то сможем кого-то посадить/сбить непосадку.
А на следующий ход?

Leeroy

Обитатель
Краденных голосов нет.
Вообще не рекомендую ничего быстро делать.
Как говориться в гонке побеждает черепаха.
Никуда не торопитесь и наблюдайте.
Ближе к утру решать начнём.
Мне ещё посчитать надо...

Bratislaw

Обитатель
Жаба Братислав тем временем оставляет пятый пост, зарывается в гнездо в кустах, и желает всем сладких снов и весёлой игрыZzz

Пташка

Бёрдон
Если мы отдаём на съедение и Пташку, и Емей, у нас остаётся 4 голоса, мы не вытягивает голосование, если нейтрал присоедитя к мафам. Если вылетит только одна из них, то сможем кого-то посадить/сбить непосадку.
Всё так, но есть нюанс. Нейтралу уже надо помогать прорежать мафию, а мафии - снимать с него броник. Ит из тайм!

Пташка

Бёрдон
План простой, если ничего не изменилось. Садим об Сильф Наташу. Если хватает голосов.
Минус - Меридем и Алфер ушел спать
Мне всё нравится.
Но... Я это попробую додумать вот почему: а пусть лучше мафы тратят киллы на нейтрала.

Если мы снимаем нейтралу броник, то у них свободен килл для одного из мирных. Может не этим ходом, а следующим, но тем не менее

Sylphrena

Королева Скавенов
Тебя нейтрала вынести. Но это два хода. Им придётся тратить на это киллы
Почему все так уверены, что у нейтрала осталась защита?
Посмотри на голосование вчерашнее и на сегодняшнюю анонимку от мафов. Можно сложить 2 и 2

EMey

Обитатель
А зачем им всем это делать?
Вот я тоже думаю что они не будут этого делать. Никогда не понимала надежды мирных что мафия будет воевать с нейтралом. Будет, только если имеет шанс выиграть. А так нет, будут вместе прореживать мирных.

Bratislaw

Обитатель
Эээ... У меня ролевой отпуск. Можно вызвать Джея из небытия
Посмотрим, как будет складываться. Вдруг, я тут устрою всем театр одного актёра?:D:happy:

cute-happy-frog-singing-water-leaf-funny-adorable-animal-toad-character-isolated-white-background-267286246.jpg

Рандори

Старшая Мафиёзина
А на следующий ход?
Допустим, мы никого не посадили, и у мафии все еще 3 голоса (считаю по худшему сценарию)
Один мирный уходит сегодня, один по мафкиллу, один по завтрашнему киллу нейтрала. Остаток - 4 человека, с краденым голосом - 3 голоса. Тут уже мы против мафа с нейтралом не вытянем.
Я бы рекомендовала сегодня непосадку нейтрала не сбивать, а сажать мафию, чтобы увеличить разрыв.

Пташка

Бёрдон
Вот я тоже думаю что они не будут этого делать. Никогда не понимала надежды мирных что мафия будет воевать с нейтралом. Будет, только если имеет шанс выиграть. А так нет, будут вместе прореживать мирных.
Ну прям щас шансы имеют, у них один закоп остался.

EMey

Обитатель
Тоже спать. У меня сегодня было "прикольное" снятие швов. Один шов спаялся с тканями и я от боли чуток отьехала. Заканчивали уже после на кушетке и с дополнительным обезболеванием. Так что хочу спать. Как подумаю что потом будет вторая операция и все эти шурупы и гвинты еще вытаскивать(

Пташка

Бёрдон
Тоже спать. у меня сегодня было "прикольное" снятие швов. Один шов спаялся стканями и я от боли чуток отьехала. Заканчивали уже после на кушетке и с дополнительным обезболеванием. Так что хочу спать. Как подумаю что потом будет вторая операция и все эти шурупы и гвинты еще вытаскивать(
Перелом?

Пташка

Бёрдон
Есть гниловатый вариант, когда на вилку ставим серых. Мери, Алфера, Соню.
Повторю: вариант гнилой, это надо очень хорошо обсчитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу