Пташка
Бёрдон
До завтрашнего 20.00 - сидим ровно, да.Максимально тянем время.
До завтрашнего 20.00 - сидим ровно, да.Максимально тянем время.
Это сейчас уже. Три кила. И пока мы будем снимать защиты, Сильф будет убивать.АС0 "Атака мутанта": простое убийство выбранного игрока. Можно применить не более 2 раз за игру + 1 раз, когда в игре осталось меньше половины игроков.
Будет богатой вдовой, за двоими, считай, наследует!Виктории придётся овдоветь. А они видимо только-только начали подбирать интерьер своей будущей квартиры, да и вообще...
Мда уж. Придётся мне, молчаливому человеку, дальше нафлуживать по пять постов в день. А послезавтра - и вообще десять!Да.
Я не ГМ, но да
Блн, я чёт думала, оно одноразовое.Напомню об этом:
Это сейчас уже. Три кила. И пока мы будем снимать защиты, Сильф будет убивать.
Два уже есть, чоМда уж. Придётся мне, молчаливому человеку, дальше нафлуживать по пять постов в день. А послезавтра - и вообще десять!
Первое да.@Фокс - это значит, что я продолжаю писать чёрным в теме игры? И голосовать, хотя меня лишили голоса?
Давай посадим Меридем, потому что эта опа ленивая с нами не считает.Ну значит сейчас передышка.
А потом пойду считать что выгоднее сделать.
Уже три. Посему пойду спать. А завтра буду думать, о чём бы таком весёлом рассказать паблику, чтобы не тупо жаловаться на трудную жабью жизньДва уже есть, чо
Только не говорите что их и похоронят в одной могиле6. @Джей - Макс (убит в 5 день)
19. @Сутулая Собака - Макс (убит в 5 ночь)
Ролеплеить можно же!Уже три. Посему пойду спать. А завтра буду думать, о чём бы таком весёлом рассказать паблику, чтобы не тупо жаловаться на трудную жабью жизнь
А с кем? Буля и Ленивая ушли в Невермор. А ролеплеить самой с собой жабе скучно. Хотя...Ролеплеить можно же!
Вроде подряд же нельзя?Почему Мэри не пошла на мафкилл? Это странно
Натуль, тебе виднееВроде подряд же нельзя?
Эээ... У меня ролевой отпуск. Можно вызвать Джея из небытияА с кем? Буля и Ленивая ушли в Невермор. А ролеплеить самой с собой жабе скучно. Хотя...