• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Напомню об этом:
АС0 "Атака мутанта": простое убийство выбранного игрока. Можно применить не более 2 раз за игру + 1 раз, когда в игре осталось меньше половины игроков.
Это сейчас уже. Три кила. И пока мы будем снимать защиты, Сильф будет убивать.

Фокс

Сеньор
@Фокс - это значит, что я продолжаю писать чёрным в теме игры? И голосовать, хотя меня лишили голоса?
Первое да.
Второе тоже да, потому что Джек даже с нулевым голосом имеет возможность применить АС по краже голоса и сделать свой голос равным 1 (мы, конечно, знаем, применялась ли эта АС или нет, но остальные игроки могут только догадываться/вычислять, поэтому голос также желательно выдавать).

:moustached:

EMey

Обитатель
11 игроков. 3 мафа с 2 голосами и 1 нейтрал. 7 мирных. Без меня 6. У них три голоса. У нас 6. Предлагаю быстро кинуть три голоса в Сильфрену и сразу в Наташу. Чтобы они были первыми набравшими.

План простой, если ничего не изменилось. Садим об Сильф Наташу. Если хватает голосов.
Минус - Меридем и Алфер ушел спать.

Пташка

Бёрдон
Погнали забор строить:

1. Sylphrena - ради приличий скажу, что она вся такая неопределенная, но точно не мирактив
5. Пташка - я
8. Meridem - лич сломался, несите другого. Серая
11. Алфер - серый
13. Major - мирный
15. Рандори - мирный
16. Messor соня - очень серая, очень!
18. Bratislaw - Джек Скеллингтон
22. Natalia19957 - мафея
23. EMey - мирная
25. Leeroy - мирный

Остались трое серых: Мери, Соня, Алфер. Сидим с этим, чо.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Нас 11
У мафов 2 обычных голоса + 1 краденый = 3
Нейтрал 1 голос
Мирные 7 голосов - 1 краденый = 6
Если мы отдаём на съедение и Пташку, и Емей, у нас остаётся 4 голоса, мы не вытягивает голосование, если нейтрал присоедитя к мафам. Если вылетит только одна из них, то сможем кого-то посадить/сбить непосадку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу