• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Ну и чтоб сидел без постмортема, ага.
Хочу тебе предложить убить меня. Нечего Сильф давать вторую защиту. Но может лучше сначала Рандори пусть посчитает что у нас выходит с голосами без меня.
АС3 "Как я встретил своего монстра": выбирает 2 игроков. Оба посылают ГМу в ЛС, убивают или спасают своего визави. Если оба убивают, то Р. Л. Стайн пропускает следующую ночь, а если оба спасают - +1 заряд универсальной защиты. Если кто-то из них исцелен, то АС срывается.

Пташка

Бёрдон
Почему Мэри не пошла на мафкилл? Это странно
У нее перезарядка. И следующий ход тоже:

ПС1 "Всадник без головы": когда Мэри исполняет мафкилл, она может вызвать Всадника и исполнить еще одно убийство. Перезарядка 2 ночи (сделала в 1 ночь - следующий раз делает в 4 и т.д.), потому что Всадника без головы контролировать не так уж и просто!

Leeroy

Обитатель
Хочу тебе предложить убить меня. Нечего Сильф давать вторую защиту. Но может лучше сначала Рандори пусть посчитает что у нас выходит с голосами без меня.
Там если что +- всё равно, ибо одна защита на голосовании стоит 1 жизни.
Так что разменять тебя сейчас или потом повесить второе место роли не играет.

Leeroy

Обитатель
Даже наверное лучше не торопитесь
И наиболее математически верно будет вас обеих спасти.

Leeroy

Обитатель
Согласна, щас не Руби, чтоб щедро дарить нейтралу броники.

Напиши, как будешь готова
Нет, стойте.
Надо посчитать.
От того что вы обе спасётесь точно не станет сильно хуже.
Может стать сильно лучше.
Не торопитесь.

Пташка

Бёрдон
Нет, стойте.
Надо посчитать.
От того что вы обе спасётесь точно не станет сильно хуже.
Может стать сильно лучше.
Не торопитесь.
Мафия не играет против нейтрала. Нам его придётся или сажать, или убивать

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Даже наверное лучше не торопитесь
И наиболее математически верно будет вас обеих спасти.
Тогда надо мафов садить о Сильфрену на первом месте два хода. У нее три кила, простых и незатейливых есть еще. Вопрос хватит ли нам голосов для такого. Ведь она будет успевать убивать.

Leeroy

Обитатель
Тогда надо мафов садить о Сильфрену на первом месте два хода. У нее три кила, простых и незатейливых есть еще. Вопрос хватит ли нам голосов для такого. Ведь она будет успевать убивать.
Так мы можем.
Я считаю, погоди.

• Нравится

Пташка

Бёрдон
У нас кто сейчас мафы? Наташа, Братислав и кто-то еще.

Давай последнего искать

• Нравится

EMey

Обитатель
Согласна, щас не Руби, чтоб щедро дарить нейтралу броники.

Напиши, как будешь готова
Максимально тянем время.
Своего монстра по воле Р. Л. Стайна встречают Пташка и EMey! Они обе должны решить до 20:00, убивают или спасают свою товарку по несчастью, иначе за них это решит сам Р. Л. Стайн. Если они обе убивают - Р. Л. Стайн пропускает следующий ход, а если обе спасают - он получает +1 заряд универсальной защиты.

Bratislaw

Обитатель
Вы пытались посадить жабу - а жаба упрыгала с кваком:crazzzy:

Фокс - это значит, что я продолжаю писать чёрным в теме игры? И голосовать, хотя меня лишили голоса?

Leeroy

Обитатель
Фокс Пташка и Емей могут голосовать сегодня(если обе выживут)? У тебя в правилах не написано что они пропускают линч, т.е. по идее они обе останутся в игре просто?

Major

Звездочет-коньюктурщик
Виктории придётся овдоветь. А они видимо только-только начали подбирать интерьер своей будущей квартиры, да и вообще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу