• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Там вообще был вопрос в конце, я реально думал что они мж у тебя в моменте, был не прав причем фундаментально.
(У меня кстати мж)
Но это не значит что они правы, если что.
мы играем не в мафию, а в наказания
вот меня хотят наказать, а я их

так еще ты пост пропустил где я их мафией пишу и пиро суммоню

EMey

Обитатель
Где я говорю, что он точно не маньяк? Цитату, пожалуйста.
Я говорю, что подозрительно, что ты роль мана в принципе на кого-то вешаешь на нулевом ходу
Не, искать не буду. Твой пост, он выше. Его я расценила именно так.

Ghoul

Миленький Монстрик
Драгквина Мессорина =)

На самом деле, если не считать активных набивателей дофига страниц, у нас большая часть игроков молчит и не выдала пока даже обязательную пятерку:задумался:

Любопытно бы глянуть, кто прибежит добивать дневную норму в паблик за полчаса до конца хода =) но я уже буду спать и видеть седьмой сон в пять утра:killed:

Алфер

Храбрый пирожок
Уходишь следующим.
Игроки по личке дурной тон, уже 10 раз с утра обсудили, тем более кто бы говорил - от тебя импакта ноль.
Присмотритесь к Арлисе. Этот наезд не спроста. Наверняка за этим кто-то стоит. Может даже мафличка.
Кстати о чем матерится ее кролик она так и рассказала.

Сутулая Собака

Обитатель
Боско:D

Хотя, если очень подумать, мне пока не шибко нравится почти молчащая Рандори с историями о рыбе...
Это полезная информация, но лучше мж найди.
С моих глаз не иметь ни одного найденного мирного - это подставлять масонов, у любого из которых известный мирный точно есть (не факт что он озвучивается, но существует).

-Arliss-

Форумная Радость
Присмотритесь к Арлисе. Этот наезд не спроста. Наверняка за этим кто-то стоит. Может даже мафличка.
Главное, чтобы за время присматривания ракурс не развернулся так, чтобы в итоге присмотрелись к тебе :doh:

Сутулая Собака

Обитатель
Sylphrena я тут воспользовался прогрессивным поиском по фильтру ашки, и наверное вынужден попросить тебя сделать то же самое и более четко сказать, какая ее мысль тебе понравилась. Не должно быть сложно это сделать, это ж твоя мысль.

Сутулая Собака

Обитатель
А вот квакать не надо:D
Я две недели как из полей с батрахологом, у меня на кваканье в кустах охотничья реакция срабатывает:facepalm:
Гав.

Удивлен что это единственное мое интересное сообщение, которое хочется прокоментить. Ведь есть прекрасное с паролем в записке через гуля - вурдалака, я ожидал реакцию на него вообще-то

Ghoul

Миленький Монстрик
Так я только домой пришла, ужинаю, листаю паблик не на бегу, а вдумчиво =)
Ведь есть прекрасное с паролем в записке через гуля - вурдалака, я ожидал реакцию на него вообще-то
Мой Гуль ≠ вурдалак, это персонаж из вселенной Villianous. Подручный Dark Phantom =)

Если я делаю пароль, то делаю его качественно, но миржи в этой игре не шлют записки:cry:

Sylphrena

Королева Скавенов
Sylphrena я тут воспользовался прогрессивным поиском по фильтру ашки, и наверное вынужден попросить тебя сделать то же самое и более четко сказать, какая ее мысль тебе понравилась. Не должно быть сложно это сделать, это ж твоя мысль.
Я прогнала через поисковик слово профиль, оно звучит только один раз. Из чего вывод. Арлисс сказала Урану об этом в мафличке. А он спросил тут. Вывод - они оба мафы.
Это цитата Ашки. И пусть даже она может быть не права, и вы с Арлисс не мафы, такая инициативность от Ашки доказывает для меня её мирность. Она сама увидела несостыковку, пробила в поиске, обратила внимание паблика на неё. Активная аналитика, мысль дельная.

Сутулая Собака

Обитатель
То есть в целом защита от подделки в таком формате возможна? А то я помню обсуждения, в которых вы упоминаете шрифты разные как способ идентификации, а здесь они не работают. Рад что не отказываетесь от верификаций совсем.

Сутулая Собака

Обитатель
Это цитата Ашки. И пусть даже она может быть не права, и вы с Арлисс не мафы, такая инициативность от Ашки доказывает для меня её мирность. Она сама увидела несостыковку, пробила в поиске, обратила внимание паблика на неё. Активная аналитика, мысль дельная.
Ну я это сказал примерно сразу, но меня удивляет что со мной так легко соглашаются.
Но почему она вообще может быть права? Не права точно, если думаешь что это не так можно обсудить (то есть даже если я МАФ с арлисс или без, я привык на других форумах применять поиск по фильтру через профиль, почему я должен изменить своей привычке сейчас)

Джей

Волшебный единорог

Leeroy

Обитатель
Ну я это сказал примерно сразу, но меня удивляет что со мной так легко соглашаются.
Но почему она вообще может быть права? Не права точно, если думаешь что это не так можно обсудить (то есть даже если я МАФ с арлисс или без, я привык на других форумах применять поиск по фильтру через профиль, почему я должен изменить своей привычке сейчас)
Меня тоже что-то удивляет.
Например я погулял, всё что вспомнил про Емей(без обид, просто у меня форумов штук 6 на которых я в мафию играю, помнить каждого тяжело) = она голосовала в Аферуса за то что тот назвал тюленя на аватарке собачкой.
Так что эмо-голос в Мессора для неё вроде как не что-то инородное и не является странным маркером.
Хз...

Ghoul

Миленький Монстрик
То есть в целом защита от подделки в таком формате возможна? А то я помню обсуждения, в которых вы упоминаете шрифты разные как способ идентификации, а здесь они не работают. Рад что не отказываетесь от верификаций совсем.
Ой, чего мы только не использовали за эти годы..

Я обычно делаю цветной шрифт, причем цвет подбираю кодом, а не из обычной палитры, шрифт разного размера и формата, в том числе белый.
Кто-то просто придерживается определенного стиля, а кто-то - неповторимый или сложно подделываемый =)
В таких случаях на первый план выходит ё-налитика

Если бы можно было отформатировать память перед игрой и забыть особенности игроков, с которыми часто играл - было бы круто... Но парни в черном почему-то не доходят к нам с палкой-забывалкой:doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу