Messor
Обитатель
вот этот закерит городПроголосовал в Мессора. Что-то игра ещё не началась, а он уже начал меня раздражать.
Следующий на очереди сутулый квадробер
давайте ребят, поднажмем еще в меня голосов накидайте
вот этот закерит городПроголосовал в Мессора. Что-то игра ещё не началась, а он уже начал меня раздражать.
Ну так проверьте меня. Ну а чего нет? Ты, собственно, как всегда) Делаешь выводы без контекста сообщений.Из интересного: Емей уже во втором игроке ищет мана. Не мафию.
Арлис верно заметила, что Емей очень рациональный игрок, так что продвижение Мессора на повес в первый день тоже не добавляет ей мирности.
Потому что манов ищет мафия, а мирные ищут мафовА почему не маньяк? Роль уже занята тобой?) Я объяснила почему вообще-то.
не тебе об этом говорить лицимерка) Делаешь выводы без контекста сообщений.
Контекст - контекстом, но и на такие флажочки я тоже обращаю внимание. ПривычкаНу так проверьте меня. Ну а чего нет? Ты, собственно, как всегда) Делаешь выводы без контекста сообщений.
А я пока никого не ищу, вот дел странное дело? Первый ход, рановато, знаете ли. На Мессора у меня почухалась чуйка, после его выступлений. Почухалась на маньяка. А ты отказываешь ему именно в роли маньяка, и со странной "опечаткой", которая неизвестно опечатка ли. По факту все могут быть всеми, но Мессор у тебя точно не маньяк. А точно он не маньяк может быть или в соседа по личке, или у самого маньяка.Потому что манов ищет мафия, а мирные ищут мафов
Я отвечаю за свой голос вполне, если тебе на него не наплевать это уже достаточно. Заметим что считал бы что все плохо уже бы кинул его.Во-первых, ты тут не палач. У нас в паблике общее обсуждение, а не допрос с пристрастием. Мне не очень нравится твоя тактика закидывать людей вопросами. Смахивает на ибд.
Во-вторых, по твоим вопросам. Я против хейта за предыдущие игры, у каждого может случиться факап. Я сама лажала на разных ролях, ну что теперь. Считаю, что в каждую игру надо входить как tabula rasa и не припоминать прошлых обид. А даже если припоминаешь, то не агитировать других игроков голосовать за кого-то, потому что он типа поганый игрок и плохо сыграл какую-то там мафию.
В дальта голос по любви, я там ему даже приписочку написала, считай, что это наш личный прикол.
Про сестер: не понимаю, почему ты так прицепился к ним. Пусть Винифред сама решает, кого выбрать. И разве в анонке можно писать ник сестры? Ну я бы точно не стала так делать и подставлять кого-то.
Где я говорю, что он точно не маньяк? Цитату, пожалуйста.А я пока никого не ищу, вот дел странное дело? Первый ход, рановато, знаете ли. На Мессора у меня почухалась чуйка, после его выступлений. Почухалась на маньяка. А ты отказываешь ему именно в роли маньяка, и со странной "опечаткой", которая неизвестно опечатка ли. По факту все могут быть всеми, но Мессор у тебя точно не маньяк. А точно он не маньяк может быть или в соседа по личке, или у самого маньяка.
Переход на личности. Мы как бы играем. Это явно лишнее. Ведите себя нормальноне тебе об этом говорить лицимерка
Ладно, я все неверно прочитал.я не хочу играть, мне не приятно играть с Ашкой и Эмей
да, жду банаПереход на личности.
А мафия то кто? Потому что голосовать за то что раздражает это сливать голос без поискаПроголосовал в Мессора. Что-то игра ещё не началась, а он уже начал меня раздражать.
0 обиды на тебя за то что ты голос кинул, наоборот дажеМессор ты сам весь день истеришь что зря записался и тебя тут все притесняют. Так какого 回 теперь обижаешься?
Тем более голосов скорее всего не соберётся, потому что все добрые и первым ходом не сажают. Но отыграть королеву драмы наш фсе
БоскоА мафия то кто? Потому что голосовать за то что раздражает это сливать голос без поиска
Есть люди, которым нравится быть королевой драмы. Учитывая, какие у нас мафии были раньше, на такое смотреть очень странно.Мессор ты сам весь день истеришь что зря записался и тебя тут все притесняют. Так какого 回 теперь обижаешься?
Тем более голосов скорее всего не соберётся, потому что все добрые и первым ходом не сажают. Но отыграть королеву драмы наш фсе
Это мой стиль игры на сегодня. Буду голосить согласно сигналам из космоса.А мафия то кто? Потому что голосовать за то что раздражает это сливать голос без поиска
Там вообще был вопрос в конце, я реально думал что они мж у тебя в моменте, был не прав причем фундаментально.серьезно ыыыы ничего не писал?)))) иди шерлок перечитывай
Хороший пират - мертвый пират. Записал отсутствие желание искать самостоятельноЭто мой стиль игры на сегодня. Буду голосить согласно сигналам из космоса.
Принимайте меня таким какой я есть
Уходишь следующим.Проголосовал в Мессора. Что-то игра ещё не началась, а он уже начал меня раздражать.