• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Проголосовал в Мессора. Что-то игра ещё не началась, а он уже начал меня раздражать.
Следующий на очереди сутулый квадробер
вот этот закерит город

давайте ребят, поднажмем еще в меня голосов накидайте

EMey

Обитатель
Из интересного: Емей уже во втором игроке ищет мана. Не мафию.
Арлис верно заметила, что Емей очень рациональный игрок, так что продвижение Мессора на повес в первый день тоже не добавляет ей мирности.
Ну так проверьте меня. Ну а чего нет? Ты, собственно, как всегда) Делаешь выводы без контекста сообщений.

Пташка

Бёрдон
Ну так проверьте меня. Ну а чего нет? Ты, собственно, как всегда) Делаешь выводы без контекста сообщений.
Контекст - контекстом, но и на такие флажочки я тоже обращаю внимание. Привычка

EMey

Обитатель
Потому что манов ищет мафия, а мирные ищут мафов
А я пока никого не ищу, вот дел странное дело? Первый ход, рановато, знаете ли. На Мессора у меня почухалась чуйка, после его выступлений. Почухалась на маньяка. А ты отказываешь ему именно в роли маньяка, и со странной "опечаткой", которая неизвестно опечатка ли. По факту все могут быть всеми, но Мессор у тебя точно не маньяк. А точно он не маньяк может быть или в соседа по личке, или у самого маньяка.

Сутулая Собака

Обитатель
Во-первых, ты тут не палач. У нас в паблике общее обсуждение, а не допрос с пристрастием. Мне не очень нравится твоя тактика закидывать людей вопросами. Смахивает на ибд.
Во-вторых, по твоим вопросам. Я против хейта за предыдущие игры, у каждого может случиться факап. Я сама лажала на разных ролях, ну что теперь. Считаю, что в каждую игру надо входить как tabula rasa и не припоминать прошлых обид. А даже если припоминаешь, то не агитировать других игроков голосовать за кого-то, потому что он типа поганый игрок и плохо сыграл какую-то там мафию.
В дальта голос по любви, я там ему даже приписочку написала, считай, что это наш личный прикол.

Про сестер: не понимаю, почему ты так прицепился к ним. Пусть Винифред сама решает, кого выбрать. И разве в анонке можно писать ник сестры? Ну я бы точно не стала так делать и подставлять кого-то.
Я отвечаю за свой голос вполне, если тебе на него не наплевать это уже достаточно. Заметим что считал бы что все плохо уже бы кинул его.
Выглядело так, что у тебя противоречие между мнением и голосом. На первый взгляд, по крайней мере.
Да, у нас очень много чего можно в записке писать, например координацию активов. Не факт что нужно, если цель прикинулся ветошью, но можно.
Ты не представляешь никого, ты спасаешь себя, ТК мафия может думать что выключит тел со смертью названного игрока, а это ложь. Если кто-то сестра, он не стал мж от этого, просто жалко вешать будет, это почти что самого актива казнить.

Sylphrena

Королева Скавенов
А я пока никого не ищу, вот дел странное дело? Первый ход, рановато, знаете ли. На Мессора у меня почухалась чуйка, после его выступлений. Почухалась на маньяка. А ты отказываешь ему именно в роли маньяка, и со странной "опечаткой", которая неизвестно опечатка ли. По факту все могут быть всеми, но Мессор у тебя точно не маньяк. А точно он не маньяк может быть или в соседа по личке, или у самого маньяка.
Где я говорю, что он точно не маньяк? Цитату, пожалуйста.
Я говорю, что подозрительно, что ты роль мана в принципе на кого-то вешаешь на нулевом ходу

Сутулая Собака

Обитатель
Проголосовал в Мессора. Что-то игра ещё не началась, а он уже начал меня раздражать.
А мафия то кто? Потому что голосовать за то что раздражает это сливать голос без поиска

Алфер

Храбрый пирожок
Мессор ты сам весь день истеришь что зря записался и тебя тут все притесняют. Так какого 回 теперь обижаешься?
Тем более голосов скорее всего не соберётся, потому что все добрые и первым ходом не сажают. Но отыграть королеву драмы наш фсе

Messor

Обитатель
Мессор ты сам весь день истеришь что зря записался и тебя тут все притесняют. Так какого 回 теперь обижаешься?
Тем более голосов скорее всего не соберётся, потому что все добрые и первым ходом не сажают. Но отыграть королеву драмы наш фсе
0 обиды на тебя за то что ты голос кинул, наоборот даже
я и хочу чтобы меня слили

Bratislaw

Обитатель

EMey

Обитатель
Есть люди, которым нравится быть королевой драмы. Учитывая, какие у нас мафии были раньше, на такое смотреть очень странно.

Алфер

Храбрый пирожок

Сутулая Собака

Обитатель
серьезно ыыыы ничего не писал?)))) иди шерлок перечитывай
Там вообще был вопрос в конце, я реально думал что они мж у тебя в моменте, был не прав причем фундаментально.
(У меня кстати мж)
Но это не значит что они правы, если что.

-Arliss-

Форумная Радость
Уходишь следующим.
Игроки по личке дурной тон, уже 10 раз с утра обсудили, тем более кто бы говорил - от тебя импакта ноль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу