• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
На одном Джек исполнял маф-кил кажись (значит не применял АС).
Я помню, что был использован допкилл
В принципе без Джея можно подумать над голосами в Сильфрену, но там считать надо, а я даже правила про мафов не прочитала.
Прочитай пожалуйста, пора уже

Алфер

Храбрый пирожок
Не обращай внимания на Собаку, Мей, он просто снова пытается доминировать и показать какой умный
ничего нового

• Нравится
Реакции: EMey

Пташка

Бёрдон
Так, Джек 1 раз ходил на мафкилл, это был 3 ход. И использована его АС7 во второй ход

EMey

Обитатель
Я помню, что был использован допкилл
Доп кил - 2 ход.
Маф кил Джека - 3 ход.
Подмена голоса видно 4 ход.
1 ход не был блок входящих, увидели Лютобелкин поход к Сильфрене. Покраска? Просто блок? Вопрос что было.

EMey

Обитатель
Так, Джек 1 раз ходил на мафкилл, это был 3 ход. И использована его АС7 во второй ход
Пташка, сможешь быть под конец голосования? На случай перфоманса мафов с голосами. В случае чего Наташу голосами можно закидать.

Bratislaw

Обитатель
Ква-ква-ква. Жаба Братислав наконец-то прискакала проверить, как её всем городом запихивают в аквариум. И напомнить ещё раз - одумайтесь! Вдруг я и вправду - мирная жабка?:puppyeye::puppyeye::puppyeye:

Пташка

Бёрдон
Пташка, сможешь быть под конец голосования? На случай перфоманса мафов с голосами. В случае чего Наташу голосами можно закидать.
Могу, но если она реальный маф, то в неё кидать не будут, и мне перебрасывать нет смысла. Сейчас у Братислав 8 голосов из 12, по одному у Сильфрены и Наташи.

Мери и Братислав не голосовали

• Нравится

EMey

Обитатель
Могу, но если она реальный маф, то в неё кидать не будут, и мне перебрасывать нет смысла. Сейчас у Братислав 8 голосов из 12, по одному у Сильфрены и Наташи.

Мери и Братислав не голосовали
Не, это если мафы будут сунуть свою кандидатуру на второе место. Мы можем попробовать тогда Наташу утопить. Чтобы не игрались с двойным линчем.

EMey

Обитатель
Сейчас:

Братислав - 8 (Пташка, Алфер, Сильфрена, ЕМэй, Лирой, Майор, Рандори, Соня)
Сильфрена - 1 (Натали)
Натали - 1 (Сутулый)

Не голосовали: 2 (Меридем, Братислав)

От двух последних ничего хорошего не жду.

Мафов трое, если идут на вскрытие или кидают голос в сторону (на голос Братиславы не рассчитываю), то докидываем голоса Наташе. При чем трёх хватит - твой, мой и Майора.

Никто больше ничего не снимает. Иначе Братислава не сядет.

Фокс

Сеньор
@Фокс, двое сядут только если ы них равное по весу количество голосов, так?
С чего бы?
Сядет 1 и 2 место. Ну, в вакууме, без возможных защит. Им не обязательно иметь одинаковое число голосов.

Может ли Джек применить две АС в ход?
Нет.

EMey

Обитатель
А стоп, там двойной голос.

Братислава будет 5 и в сторону 4, Наташа 4.

Хм, тогда надо снимать ещё один голос.

Братислава 4. Кандидатура мафии 4. Наташа 5.

Садятся Наташа и Братислава, потому что первая набрала

Мы уверены что Наташа маф?

Пташка

Бёрдон
Не, это если мафы будут сунуть свою кандидатуру на второе место. Мы можем попробовать тогда Наташу утопить. Чтобы не игрались с двойным линчем.
то докидываем голоса Наташе. При чем трёх хватит - твой, мой и Майора.
Мей, смотри что выходит

У Братислав 8 голосов, допустим будут 9

Далее, мафы кидают три голоса в сторону, в условного Василия например.
Чтобы Василий не сел, нужны 4 голоса, тк при равенстве 3/3 он садится, тк набрал голоса раньше.
Останется 5 в Братислав, 3 в Василии, 4 в Наташе.

Если у Братислав непосадка и применена АС4 Джека, садятся Наташа и Василий, у Братислав слетает броник со всеми вытекающими

• Нравится

EMey

Обитатель
Далее, мафы кидают три голоса в сторону, в условного Василия например.
Чтобы Василий не сел, нужны 4 голоса, тк при равенстве 3/3 он садится, тк набрал голоса раньше.
Останется 5 в Братислав, 3 в Василии, 4 в Наташе.
У них на трёх 4 голоса.

Сутулая Собака

Обитатель
Протестую. Фейк был. Почему ты так считаешь?
А чем этот фейк его очернял? Это скорее лжек под роль, чем обвинение в черноте.

В любом случае все проверяется, но вся игра алфера, насколько я помню, это рассказывать как плохо город играет. Так пусть показывает как надо хорошо, я всячески за. После черного маркера по я не знаю пол мафии, якобы я не с ней в конфе у меня сомнений крайне мало.

EMey

Обитатель
Где? Нет двойного голоса, Эбигейл отлетела. Воровство голоса - ещё одна АС Джека. Они используют либо воровство, либо посадку двоих на линче, но не всё вместе
Двойной был в Эбигейл? Тогда норм. Хватит трёх голосов снятых с Братиславы.

Пташка

Бёрдон
Садятся Наташа и Братислава, потому что первая набрала
Не факт. Если непосадка у Братислав, садятся Наташа и второй номер.
Мы уверены что Наташа маф?
Я не знаю, но очень похоже. Ее зачем-то спасли, во-первых. Она не сажает Братислав и блистательно отсутствует весь день.

Сутулая Собака

Обитатель
Наталья Мэри скорее всего. Ее нельзя было сдавать.
Ведь ещё косвенно обеляет Меридем, у которой остаётся меньше вариантом быть неходячим мафом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу