• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Наоборот вообще-то
Покажи где город координацию серьёзную провёл а не просто скинул голоса не договорившись/не предусмотрев худшие варианты.
У нас из-за неорганизованности ММКГ погибла так-то.

Пташка

Бёрдон
Допустим, мы сейчас сажаем Джека. Он лишается голоса и возможности делать мафкилл.
У него останутся только АС, а именно:

АС1: узнает, отправлял ли выбранный игрок в прошедший день анонимку, и если да, то какую.
(если выбирает Винифред, пославшую записку лично сестре - узнает эту записку) - если и осталась, то бесполезна

АС2: похищение 1 голоса у выбранного игрока - потрачено?

АС3: подмена статуса на 2 суток на противоположный (Р. Л. Стайну срыв проверки меняется на защитника) - вероятно потрачено
АС4: изменение правил текущего линча, чтобы на нем выбыло 2 игрока, а не 1 - есть
АС5: блок всех входящих, кроме других блоков - возможно потрачено, возможно есть
АС6: блок АС - возможно потрачено, возможно есть
АС7: дополнительный килл в дополнение к обычному мафкиллу - потрачено

Итого, вероятно, остались блоки. Не бесполезны, но и так себе в плане практики. Самое полезное - АС с посадкой 2 и 3 мест на линче. Всё, больше ничего у него нет.

Сутулая Собака

Обитатель
Я очевидно не собираюсь саботировать общие решения. Но хотел бы указать что решения эти неверные. Минус маф гораздо приятнее чем минус голос Джека. Джеку сложнее кидать свои абилки, если он вынужден ходить убивать из-за КД другого мафа.

Пташка

Бёрдон
Кстати, Фокс , а что будет если ман применит одну из своих АС на выбывшем игроке? Ну всм игрок отлетает по любой причине. АС сорвётся или что?

• Нравится
Реакции: EMey

Пташка

Бёрдон
Ну ММКГ потеряли.
Не говорю что можно просчитать всё.
Просто у нас не супер гуд шло всё.
На этом ходу или пораньше?
Минус маф гораздо приятнее чем минус голос Джека. Джеку сложнее кидать свои абилки, если он вынужден ходить убивать из-за КД другого мафа.
Есть нюансы:
1. Мы только догадываемся о роли Братислав и только предполагаем, что это Джек. Может быть и сменщик ролей, от которого тоже сейчас пользы как от козла молока.
2. Мы не уверены на 100%, что Натали - маф. Мы не уверены в роли Сильфрены

Пташка

Бёрдон
Нет, каэш можно сменить Братислав роль на... Ну на Виктора например. И рассказать нам очередной вариант его сложной интимной жизни. Или на мана. Ну или на Винифред уже чисто для поржать.

Фокс

Сеньор
Первые три дня цели его связок (АС1, АС2, АС3, АС4, АС6) не могут умереть от других причин, после третьего дня его связка срывается, если какая-то из целей была убита, ГМ об этом сообщает и в течение 20 минут Р. Л. Стайн может, но не обязан, потратить заряд АС0, чтобы убить кого-то внутри связки, оставшегося в живых.

EMey

Обитатель
Вопрос про пол игрока мафии - это чернющий маркер, смотрите мол, я не с ними. Демонстрация непары без реальной игры против.
Это и я спрашивала. А я точно не маф. Не вижу Алфера мафом. Он на мирного наиграл.

EMey

Обитатель
Мне грустно от того что город в разные стороны постоянно разбегается.
В этом все мы. :D
Я не разбегаюсь и предлагаю не метаться как вошь по наволочке, а досадить Братислав
Поддерживаю.
Хотя один из блоков мог уже быть потрачен, а может и оба.
Было 4 хода. На одном Джек исполнял маф-кил кажись (значит не применял АС). На втором убивал. Кроме кила, две АС потрачено, одна из них скорее подмена голоса абы спасти Наташу.

EMey

Обитатель
Имхо, сегодня будут или блокировать Винифред или краситься. Ещё двойной линч может быть. Что будет приоритетной.

Я все же придерживаюсь того что среди этих игроков 2 мафа:
Соня
Меридем
Наташа

Рандори

Старшая Мафиёзина
В принципе без Джея можно подумать над голосами в Сильфрену, но там считать надо, а я даже правила про мафов не прочитала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу