соня
Обитатель
Наоборот вообще-тоМне грустно от того что город в разные стороны постоянно разбегается.
Наоборот вообще-тоМне грустно от того что город в разные стороны постоянно разбегается.
Покажи где город координацию серьёзную провёл а не просто скинул голоса не договорившись/не предусмотрев худшие варианты.Наоборот вообще-то
Я провела и посчитала. И чего?Покажи где город координацию серьёзную провёл а не просто скинул голоса не договорившись/не предусмотрев худшие варианты.
Чек ходьбы прям офигеть какой для них сейчас полезный. Ну пусть используют чоУ Мэри тоже теперь есть ходы блока и лечения (и может быть чека ходьбы).
Ну ММКГ потеряли.Я провела и посчитала. И чего?
На этом ходу или пораньше?Ну ММКГ потеряли.
Не говорю что можно просчитать всё.
Просто у нас не супер гуд шло всё.
Есть нюансы:Минус маф гораздо приятнее чем минус голос Джека. Джеку сложнее кидать свои абилки, если он вынужден ходить убивать из-за КД другого мафа.
Первые три дня цели его связок (АС1, АС2, АС3, АС4, АС6) не могут умереть от других причин, после третьего дня его связка срывается, если какая-то из целей была убита, ГМ об этом сообщает и в течение 20 минут Р. Л. Стайн может, но не обязан, потратить заряд АС0, чтобы убить кого-то внутри связки, оставшегося в живых.
К балбесам разве сватаются?)В моей стеночке Лютобубл и Джей были мафами. Так что не такой уж я и балбес.
Протестую. Фейк был. Почему ты так считаешь?Также в настоящий момент я считаю, что Алфер изи пара Братиславы.
Это и я спрашивала. А я точно не маф. Не вижу Алфера мафом. Он на мирного наиграл.Вопрос про пол игрока мафии - это чернющий маркер, смотрите мол, я не с ними. Демонстрация непары без реальной игры против.
В этом все мы.Мне грустно от того что город в разные стороны постоянно разбегается.
Поддерживаю.Я не разбегаюсь и предлагаю не метаться как вошь по наволочке, а досадить Братислав
Было 4 хода. На одном Джек исполнял маф-кил кажись (значит не применял АС). На втором убивал. Кроме кила, две АС потрачено, одна из них скорее подмена голоса абы спасти Наташу.Хотя один из блоков мог уже быть потрачен, а может и оба.