• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Он будет с нулевым голосоми не сможет ходить на килл. Останутся только одни его ас, а там полезных почти не осталось
Я не собираюсь рвать жилы чтобы вас переворачивать. Но мое мнение это Наталья МАФ (Мэри), и если её не спасти вчера из клетки, то не будет двойного выстрела. Мафы не могли на это пойти.
А город ссал кинуть убить и подарил эту возможность.

Пташка

Бёрдон
И я думаю, Джей вышел с настоящей ролью. Мафии надо было угадать, что именно Джей попадёт в игру, это невозможно, когда игру организует нейтрал.

Но мое мнение это Наталья МАФ (Мэри),
Смотри, двойной килл сейчас на перезарядке, и следующий ход тоже. У них этим ходом всего 1 килл

И остается вариант, что реальный Джек - как раз Наташа, а АС2 Джека ещё цела

В сухом остатке, на Наташу ничего кроме подозрений, в отличии от Братислав. Я за то, чтоб оставить ее на линче главным кандидатом

Сутулая Собака

Обитатель
Бать, ну как же мы без тебя жили-то?
За выкидывание мафа держи медальку.

Чего в Наташу кинул?
Потому что она МАФ, привет.
Пока я думал что она Ман, не трогал. Когда попала в клетку, стало редко маном.
Из клетки играть почти прекратила. Но крики про белку без голоса мало что значат, тем более обещала что в сильфрену даст.
Всю игру только в мана, очень удобно.

Сутулая Собака

Обитатель
Второе место Сильф или Братислав?
Давай хотя бы с первым решим.
Я не понимаю желание города трогать мана вообще, пусть ему сбивают броню мафы ночью. Не хотят он их выиграет. Я в принципе против таких казней.

Сутулая Собака

Обитатель
Смотри, двойной килл сейчас на перезарядке, и следующий ход тоже. У них этим ходом всего 1 килл
Если Джек казнится в клетке, то согласно его пассивен вскрывается его роль, даже подмененная вскрвапется как Джек, и больше никто не уходит.

Leeroy

Обитатель
Давай хотя бы с первым решим.
Я не понимаю желание города трогать мана вообще, пусть ему сбивают броню мафы ночью. Не хотят он их выиграет. Я в принципе против таких казней.
Есть желание побеждать у города(
Первое Наташа-Братислав нормально выглядит.

соня

Обитатель
Если бы в начале игры, там ещё всякое может быть. А когда в городе близко к критике, такие атаки часто у мафов, мне кажется. И Джей в Урана голосовал, чтобы параною навести, значит.

Сутулая Собака

Обитатель
Если его пытались линчевать (или посадить по АС5 Р. Л. Стайна) - его роль вскроется (вместо него никто не выбывает),
Наталья не может быть Джеком.

Точно также как Лютобелка после блока Пиро не могла быть Джеком.

Leeroy

Обитатель
А ты почему в Джея слил голос?
До этого?
Потому что он у меня выходил мафией, или должен просто уходить из игры что бы понять его цвет, ибо тогда он играл ТОЛЬКО в МЖ(Уран, Я, Дальтоник) и всю игру занимался саботажем и ерундой.
Вообще не понимаю почему мой голос мафский тебе(вилка двух МЖ, не важно в кого я вкину, но я кинул со своим МЖ Ураном) а игра Джея не мафская, когда у него весь вектор атаки в известных МЖей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу