Я не собираюсь рвать жилы чтобы вас переворачивать. Но мое мнение это Наталья МАФ (Мэри), и если её не спасти вчера из клетки, то не будет двойного выстрела. Мафы не могли на это пойти.Он будет с нулевым голосоми не сможет ходить на килл. Останутся только одни его ас, а там полезных почти не осталось
Смотри, двойной килл сейчас на перезарядке, и следующий ход тоже. У них этим ходом всего 1 киллНо мое мнение это Наталья МАФ (Мэри),
Каким образом?Хах. Ну вчера по голосованию понятно было, что Джей-Уран есть маф.
Они друг в друга жёстко игралиКаким образом?
Потому что она МАФ, привет.Бать, ну как же мы без тебя жили-то?
За выкидывание мафа держи медальку.
Чего в Наташу кинул?
Давай хотя бы с первым решим.Второе место Сильф или Братислав?
Лирой-Джей есть маф...Хах. Ну вчера по голосованию понятно было, что Джей-Уран есть маф.
Если Джек казнится в клетке, то согласно его пассивен вскрывается его роль, даже подмененная вскрвапется как Джек, и больше никто не уходит.Смотри, двойной килл сейчас на перезарядке, и следующий ход тоже. У них этим ходом всего 1 килл
Есть желание побеждать у города(Давай хотя бы с первым решим.
Я не понимаю желание города трогать мана вообще, пусть ему сбивают броню мафы ночью. Не хотят он их выиграет. Я в принципе против таких казней.
Наталья не может быть Джеком.Если его пытались линчевать (или посадить по АС5 Р. Л. Стайна) - его роль вскроется (вместо него никто не выбывает),
А ты почему в Джея слил голос?Лирой-Джей есть маф...
Уран-Джей есть маф...
Выглядело так что Джей маф.
Почему тебе от этого грустно?Есть желание побеждать у города(
До этого?А ты почему в Джея слил голос?
Мне грустно от того что город в разные стороны постоянно разбегается.Почему тебе от этого грустно?
Я не разбегаюсь и предлагаю не метаться как вошь по наволочке, а досадить БратиславМне грустно от того что город в разные стороны постоянно разбегается.