EMey
Обитатель
Там идёт счёт на 1 голоса. И твой может оказаться лишним. При чем сильно.Я подумаю над вашим предложением.
Но если посчитаю нужным то голос перекину.
Мой план по голосованию отвергли же.
Не переживай, ничего не испорчу.
Там идёт счёт на 1 голоса. И твой может оказаться лишним. При чем сильно.Я подумаю над вашим предложением.
Но если посчитаю нужным то голос перекину.
Мой план по голосованию отвергли же.
Не переживай, ничего не испорчу.
В Сильф а не в Наташу. Сильф кандидат который устраивал и нас и мафию.Ну да. Отличие только в том, что ты предлагал голоса в Наташу кинуть заранее.
1. Меняется правило линча на то, чтобы выбыли 1 и 2 места.@Фокс, если применена АС4 Джека в ход, когда он лидер линча, сядут 2 и 3 места или никто?
Я же сказал что посмотрю.Там идёт счёт на 1 голоса. И твой может оказаться лишним. При чем сильно.
А в Сильф непосадка, вместо нее сядет кандидатура мафии. То есть третье место.В Сильф а не в Наташу. Сильф кандидат который устраивал и нас и мафию.
Голос уже крали. Иначе ММКГ не села бы. Но даже с кражей голоса ведь равенство! А значит они должны были бы выбыть вместе. Двойной ведь только у Эбигейл-Лютобелки? Или что я не учла?Мертвый дом: Натали
Убить: 3 (Рандори, Лирой, Сутулый)
Спасти: 8 (Уля, Джей, ЕМэй, Пташка, Майор, Соня, Меридем, Братислав)
Не голосовали: 4 (Сильфрена, Кейт, Лютобелка, Алфер)
Мертвый дом: ММКГ
Убить: 3 (Сильфрена, Лютобелка, Братислав)
Спасти: 10 (Уля, Алфер, Пташка, Майор, Кейт, Соня, Меридем, ЕМэй, Рандори, Сутулый)
Не голосовали: 2 (Джей, Лирой)
Пусть ночью снимают ей защиту. Я не уверен что мафии 3 пока что.В Сильф а не в Наташу. Сильф кандидат который устраивал и нас и мафию.
Братислава Джек сперла один из голосов убить Наташу (рандори, Лерой, я)Голос уже крали. Иначе ММКГ не села бы. Но даже с кражей голоса ведь равенство! А значит они должны были бы выбыть вместе. Двойной ведь только у Эбигейл-Лютобелки? Или что я не учла?
Может кто объяснить как вылетела ММКГ, но осталась Наташа? Она Джеком получается. Но для чего вообще спасать Джека?
Или Белка не Эбигейл, а другой маф. А Эбигейл ходила убивать под чужим именем? Что очень маловероятно.
Если Джек в клетке, он вскрывается. В резах было бы написано, что Наташа - ДжекОна Джеком получается.
Тогда отпадает. Тут пишут что Джей вообще МЖ может быть. Но кража голоса таки была. Может сейчас не мудруем и просто сидим до конца дня?Если Джек в клетке, он вскрывается. В резах было бы написано, что Наташа - Джек
И когда б его красили?Тут пишут что Джей вообще МЖ может быть
Эээ... Ты ведь видел анонимку Винифред, не так ли? У любого МА она одна в ход. Всё.Вдруг винифред напишет Джей моя последняя сестра, не смей убивать ее, и я послушаю же...
В случае перфоманса мафов, тебе лучше выбирать в кого перекидывать голоса и вообще ли это делать.Эээ... Ты ведь видел анонимку Винифред, не так ли? У любого МА она одна в ход. Всё.