• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Я подумаю над вашим предложением.
Но если посчитаю нужным то голос перекину.
Мой план по голосованию отвергли же.
Не переживай, ничего не испорчу.
Там идёт счёт на 1 голоса. И твой может оказаться лишним. При чем сильно.

Фокс

Сеньор
@Фокс, если применена АС4 Джека в ход, когда он лидер линча, сядут 2 и 3 места или никто?
1. Меняется правило линча на то, чтобы выбыли 1 и 2 места.
2. 1 место Джек. Вместо него не выбывает никто.
3. 2 место все еще выбывает (если нет защит, если есть, то 3 и т.д.)

EMey

Обитатель
По идее можно просто подождать. Наташа не факт что маф, посмотреть кто будет перекидывать голоса и будет вообще. А если будет, то сориентироваться на месте.

EMey

Обитатель
Но сейчас ситуация такая. Братислава первое, Сильф второе (быстрее набрала, непосадка). Наташа третье. Кандидат Братиславы будет на 4. Включают двойную посадку - садится Наташа.

Наташа или другой маф, если Наташа мирная, перекидывает в кандидата Братиславы, двойная посадка - садится кандидат Братиславы.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну я надеюсь что меня то мафией наконец перестали считать?
(Я вам первый скажу что Джей может быть покрашен, но вы не слишком ли против вероятностей играть будете, в подмену статуса удачную одновременно с покраской верить... Я что такого черного сделал?)

EMey

Обитатель
Мертвый дом: Натали
Убить: 3 (Рандори, Лирой, Сутулый)
Спасти: 8 (Уля, Джей, ЕМэй, Пташка, Майор, Соня, Меридем, Братислав)
Не голосовали: 4 (Сильфрена, Кейт, Лютобелка, Алфер)

Мертвый дом: ММКГ
Убить: 3 (Сильфрена, Лютобелка, Братислав)
Спасти: 10 (Уля, Алфер, Пташка, Майор, Кейт, Соня, Меридем, ЕМэй, Рандори, Сутулый)
Не голосовали: 2 (Джей, Лирой)
Голос уже крали. Иначе ММКГ не села бы. Но даже с кражей голоса ведь равенство! А значит они должны были бы выбыть вместе. Двойной ведь только у Эбигейл-Лютобелки? Или что я не учла?

Может кто объяснить как вылетела ММКГ, но осталась Наташа? Она Джеком получается. Но для чего вообще спасать Джека?
Или Белка не Эбигейл, а другой маф. А Эбигейл ходила убивать под чужим именем? Что очень маловероятно.

Сутулая Собака

Обитатель
В Сильф а не в Наташу. Сильф кандидат который устраивал и нас и мафию.
Пусть ночью снимают ей защиту. Я не уверен что мафии 3 пока что.

Джей играл именно так, как собирался играть я, если бы понял что он мж.

Дело в том что есть шанс выжить вдвоем, если будет вечная ничья.
1) ее легко скоординровать в конфе
2) ее легко скоординировать в теме. Любой доверенный мж будет писать, кидайте камни, кто не кинул камень тот МАФ).
3) ее реально скоорлинровать даже вообще не общаясь. Я специально как то написал пост, что буду кидать камень если попаду в эту рулетку (потому что будучи чеком решил откатить от ролей, соответственно должен давать шанс другой роли выиграть меня).
То есть мы могли начать в 20 часов, и каждые 5 минут кидать камни оба. К концу дня оба выживем.

Да, есть более простой вариант помереть, написать что-то в тему. Но он вроде как нарушает правила.

В общем, Джей не пытался выиграть. Поэтому он в теории может быть мж.

Покрасить его выгодно, если есть закоп... лерою

Сутулая Собака

Обитатель
Голос уже крали. Иначе ММКГ не села бы. Но даже с кражей голоса ведь равенство! А значит они должны были бы выбыть вместе. Двойной ведь только у Эбигейл-Лютобелки? Или что я не учла?

Может кто объяснить как вылетела ММКГ, но осталась Наташа? Она Джеком получается. Но для чего вообще спасать Джека?
Или Белка не Эбигейл, а другой маф. А Эбигейл ходила убивать под чужим именем? Что очень маловероятно.
Братислава Джек сперла один из голосов убить Наташу (рандори, Лерой, я)
Попутно сперла голоса спасти и казнить, но это не повлияло.
4-2 убить села ммкг.

Спасибо за офигенный голоса спасти обеих, они были очень мирные (и очень недальновидные).

Чек рандори, у которой хватило смелости убивать поэтому тоже мне не был уже особо полезен. У нее голос в отличии от лероя целиком правильный.

EMey

Обитатель
Если Джек в клетке, он вскрывается. В резах было бы написано, что Наташа - Джек
Тогда отпадает. Тут пишут что Джей вообще МЖ может быть. Но кража голоса таки была. Может сейчас не мудруем и просто сидим до конца дня?

Сутулая Собака

Обитатель
Кто ещё не учтен.

Соня.

Она написала, что Уран затягивает дуэль. Это действительно так, по понятным причинам. Я жду информацию для себя из записок, вдруг их будет 7 (то есть те кто в цирке точно мж, им же нельзя писать анонки). Вдруг винифред напишет Джей моя последняя сестра, не смей убивать ее, и я послушаю же...
Разные варианты у меня есть, которые не позволяют начать игру сразу.

В конце концов, я могу подождать пока все распишут позиции, прежде чем выводить свой цвет в стол? Могу и обязан. Спешка с завещаниями когда можно ждать неэффективна.

Пташка

Бёрдон
Тут пишут что Джей вообще МЖ может быть
И когда б его красили? :fools:
Это надо было вчера ход отправить, что красят Джея. Если его планировали на килл этим ходом - ну теоретически возможно. Очень-очень теоретически. И вот ман выбирает именно его в клетку!

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
На казнь сегодня его могли планировать, в теории. Или под килл мана, а вдруг.

Да, шансов мало. Но я выше объяснил логику - он играл так, как играл бы я, если бы верил что он мж. Это не обеление, но если есть шанс быть не точно черным, он возникает отсюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу