• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Двойной был в Эбигейл
Его у нее и не было, она не ходила на килл. Я ещё где-то в начале написала, что её можно будет тупо отловить по карусели, вот она и не ходила на килл.

Сейчас есть только воровство 1 голоса по АС Джека, но ее нельзя применять вместе с АС4, которая сажает двоих. Или-или.

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
В целом давайте рассмотрим, может ли Джей быть мж.

Меня этот вопрос сейчас интересует больше всего.

У него был минус - отсутствие голоса спасти. И если Лерой хотя бы дал убить Наталью, Джей Наталью спасал, а Мамонта не спасал. Получается косвенно хотел ее посадку.
Это мне не понравилось помимо того что он пушер меня на ровном месте, неспособный разворачиваться.

EMey

Обитатель
Ну смотри, голос Наташи в Сильфрене. Братислава проголосует куда ее мафской душе угодно. Максимум голосов у Братиславы останётся 5 при снятии наших голосов. Меридем, если не маф, то голоснет в Братиславу. Будет 9 в Братиславе. Мы снимаем три голоса и маф какой-то тоже 1. У Братиславы остаётся 5. И все равно лидер. Но, план плохой, если Наташа не маф. Мы сами себя закопаем.

Сутулая Собака

Обитатель
Если они воруют голос, то садится кто-то один, всё
Кража голоса потрачена вчера. Иначе Наталья бы села, за нее меньше голосов спасти. Надо было делать больше убить, а для этого требовался голос Джека с перетяжкой.

Пташка

Бёрдон
Кража голоса потрачена вчера. Иначе Наталья бы села, за нее меньше голосов спасти. Надо было делать больше убить, а для этого требовался голос Джека с перетяжкой.
Тогда сегодня садятся двое. В Наташе должны будут быть 4 голоса

Leeroy

Обитатель
Стоп, мы ещё не решили. И если что перекидаем я, Пташка и Майор. Никто больше.
Я подумаю над вашим предложением.
Но если посчитаю нужным то голос перекину.
Мой план по голосованию отвергли же.
Не переживай, ничего не испорчу.

Пташка

Бёрдон
Я подумаю над вашим предложением.
Но если посчитаю нужным то голос перекину.
Мой план по голосованию отвергли же.
Не переживай, ничего не испорчу.
Щас он мне чето даже нравится начал. Я его отвергла до выхода Джея

• Печально…

Leeroy

Обитатель
Щас он мне чето даже нравится начал. Я его отвергла до выхода Джея
Ну теперь ещё меньше угрозы со стороны мафии.
Проще требовать голоса.
Вы же по сути тем же самым и занимаетесь, просто менее структурировано.
Так же хотите что бы на голосовании были только ваши цели.
Так же хотите иметь несколько страхующих голосов.
То же самое только в профиль делаете.
Ну делайте.

EMey

Обитатель
Не факт. Если непосадка у Братислав, садятся Наташа и второй номер.
Вместо Джека не садится никто. Второй номер садится при непосадкеиВинифред и Сил Франц
Сейчас есть только воровство 1 голоса по АС Джека, но ее нельзя применять вместе с АС4, которая сажает двоих. Или-или.
Разве они не применяли это при спасении Наташи?

Фокс, а АС для кражи голоса Джека можно применить при голосовании за спасение/убить в клетке?

Пташка

Бёрдон
Проще требовать голоса.
Исходи из того, что в лучшем случае у тебя будет голос Мери, и то не факт.
же по сути тем же самым и занимаетесь, просто менее структурировано.
Так же хотите что бы на голосовании были только ваши цели.
Так же хотите иметь несколько страхующих голосов.
То же самое только в профиль делаете.
Ну делайте.
Ну да. Отличие только в том, что ты предлагал голоса в Наташу кинуть заранее.

Щас думаю, в этом есть смысл

• Нравится

Фокс

Сеньор
@Фокс, а АС для кражи голоса Джека можно применить при голосовании за спасение/убить в клетке?
АС5 "Добро пожаловать в мертвый дом": выбирает 2 игроков и ставит их на общее дополнительное голосование, где все остальные могут выбрать "убить" или "спасти". На это голосование влияют голосовательные способности и оно продолжается до конца дня. Голосование можно пропускать, в отличие от обычного. Из двоих выбывает тот, кто набрал больше "убить", в случае равенства - тот, кто набрал меньше "спасти", в случае равенства и здесь - оба. Исцеление не срывает эту АС, а только отнимает 3 голоса "убить" на исцеленном.
Если кто-то из пары погиб, то оставшийся все равно выдвигается на отдельное голосование. В таком случае ему нужно получить больше "спасти", чем "убить", чтобы остаться в игре. Выбывание по этой АС считается за выбывание линчем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу