Пташка
Бёрдон
А че там еще было, напомни пожалуйста?В моей стеночке Лютобубл и Джей были мафами. Так что не такой уж я и балбес.
А че там еще было, напомни пожалуйста?В моей стеночке Лютобубл и Джей были мафами. Так что не такой уж я и балбес.
Там были два квадробера. Джей - единорогНу вот. Квадробер не только пытался доминировать но и принёс пользу городу
На самом деле, может и покрашен быть.Джей МАФИЯ
Я ВАМ ГОВОРИЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЧТО У НЕГО ИГРА В МЖ
Ну переиграно, молодец.Если бы я решил, что Джей мирный, то либо по выбору топика умер бы добровольно, либо ставил бы камень каждые 5 минут начиная с 19-59-59.
Вы конечно слабо координируете игру. Я вообще-то могу ответить на любой вопрос из топика, кинув голос
Бать, ну как же мы без тебя жили-то?Вы конечно слабо координируете игру. Я вообще-то могу ответить на любой вопрос из топика, кинув голос
Ну остальное там такое. Братислава - мж и прочее. Но два угаданных мафа это тоже результат.А че там еще было, напомни пожалуйста?
План по повесу мой чем плох?На самом деле, может и покрашен быть.
Нет, я в итоге решил что он чаще мафия нет, иначе просто бы помер чтобы вам в теме комфортнее игралось.
Я могу всех написать мафами и угадаю троих оставшихся таким методом.Ну остальное там такое. Братислава - мж и прочее. Но два угаданных мафа это тоже результат.
Ну я же не всех писал, а только четырёх кажется. Так что аналогия не уместна.Я могу всех написать мафами и угадаю троих оставшихся таким методом.
Предлагаешь повесить Наталью?Итак, моя позиция-Братислава Джек, хз зачем его казнить
Сильфрена - маньяк.
Полагаю что Наталья мафия, и очень вероятно Мэри. Поэтому ее пришлось спасать вчера через палево, и потому не было борьбы за белку, голосов не хватает.
Также в настоящий момент я считаю, что Алфер изи пара Братиславы.
Вопрос про пол игрока мафии - это чернющий маркер, смотрите мол, я не с ними. Демонстрация непары без реальной игры против.
Я всячески за то чтобы черные сливали финалки.План по повесу мой чем плох?
Меня тоже удивил этот вопрос, кажется они оба не раз играли в мафии. Может быть даже Алфер играл у нее как у ГМа, но это не точноВопрос про пол игрока мафии - это чернющий маркер, смотрите мол, я не с ними.
Он будет с нулевым голосоми не сможет ходить на килл. Останутся только одни его ас, а там полезных почти не осталосьНо уверен что казнить правильно не Джека.
Для этого мне не надо было выигрывать рулетку, я голосом четко это показал.Предлагаешь повесить Наталью?
Второе место Сильф или Братислав?Для этого мне не надо было выигрывать рулетку, я голосом четко это показал.
Наталья нулевую игру показывает, ее основной пуш в Сильфрену-маньяка, а не в черных которые чаще мафы.