• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Если бы я решил, что Джей мирный, то либо по выбору топика умер бы добровольно, либо ставил бы камень каждые 5 минут начиная с 19-59-59.

Вы конечно слабо координируете игру. Я вообще-то могу ответить на любой вопрос из топика, кинув голос

Сутулая Собака

Обитатель
Джей МАФИЯ
Я ВАМ ГОВОРИЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЧТО У НЕГО ИГРА В МЖ
На самом деле, может и покрашен быть.
Нет, я в итоге решил что он чаще мафия нет, иначе просто бы помер чтобы вам в теме комфортнее игралось.

Leeroy

Обитатель
Если бы я решил, что Джей мирный, то либо по выбору топика умер бы добровольно, либо ставил бы камень каждые 5 минут начиная с 19-59-59.

Вы конечно слабо координируете игру. Я вообще-то могу ответить на любой вопрос из топика, кинув голос
Ну переиграно, молодец.

Пташка

Бёрдон

Сутулая Собака

Обитатель
Итак, моя позиция-Братислава Джек, хз зачем его казнить
Сильфрена - маньяк.
Полагаю что Наталья мафия, и очень вероятно Мэри. Поэтому ее пришлось спасать вчера через палево, и потому не было борьбы за белку, голосов не хватает.
Также в настоящий момент я считаю, что Алфер изи пара Братиславы.
Вопрос про пол игрока мафии - это чернющий маркер, смотрите мол, я не с ними. Демонстрация непары без реальной игры против.

Leeroy

Обитатель
По голосу Джея можно понять что Сильф реже маф, ибо мафию устраивал её повес.
Т.е. всё же нейтрал

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Итак, моя позиция-Братислава Джек, хз зачем его казнить
Сильфрена - маньяк.
Полагаю что Наталья мафия, и очень вероятно Мэри. Поэтому ее пришлось спасать вчера через палево, и потому не было борьбы за белку, голосов не хватает.
Также в настоящий момент я считаю, что Алфер изи пара Братиславы.
Вопрос про пол игрока мафии - это чернющий маркер, смотрите мол, я не с ними. Демонстрация непары без реальной игры против.
Предлагаешь повесить Наталью?

Сутулая Собака

Обитатель
План по повесу мой чем плох?
Я всячески за то чтобы черные сливали финалки.
Но уверен что казнить правильно не Джека.

И да, я допускаю что мафии у нас все ещё 4. Хотя Джей был более вероятной четвертой.

Пташка

Бёрдон
Вопрос про пол игрока мафии - это чернющий маркер, смотрите мол, я не с ними.
Меня тоже удивил этот вопрос, кажется они оба не раз играли в мафии. Может быть даже Алфер играл у нее как у ГМа, но это не точно

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
Предлагаешь повесить Наталью?
Для этого мне не надо было выигрывать рулетку, я голосом четко это показал.

Наталья нулевую игру показывает, ее основной пуш в Сильфрену-маньяка, а не в черных которые чаще мафы.

Leeroy

Обитатель
Для этого мне не надо было выигрывать рулетку, я голосом четко это показал.

Наталья нулевую игру показывает, ее основной пуш в Сильфрену-маньяка, а не в черных которые чаще мафы.
Второе место Сильф или Братислав?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу