• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
У меня опасения, что Джей с Сутулым останутся наедине до понедельника, пака-пака, Лирой, тебя кинули, ахаха))
Ну пусть сидят.
Меня уже кинули с голосованием.
Интересно чем обернётся.
Или всё будет плохо и потом мы наконец поймём как исправить...
Или всё будет хорошо и сработает ошибка выжившего...

Пташка

Бёрдон
Ну пусть сидят.
Меня уже кинули с голосованием.
Интересно чем обернётся.
Или всё будет плохо и потом мы наконец поймём как исправить...
Или всё будет хорошо и сработает ошибка выжившего...
Зачем тебе дробление, если оно бьётся простым пробросом на флажке? Чтобы что?

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Зачем тебе дробление, если оно бьётся простым пробросом на флажке? Чтобы что?
Так никто из мирных не заинтересован в том что бы пробрасывать.
В чём был изначальный план:
Мы договариваемся о том что бы скинуть голоса в Сильф и Братиславу.
Все кто могут быть против это сами Сильф и Братислава.
Остальные МИРНЫЕ должны скинуть голоса, ибо ни у кого за столом нет мирных среди Братислав-Сильф, они всем не мирные.
Саботаж будет выдавать в игроке мафию, ибо он говорит что Сильф и Братислав не мирные, но не хочет что бы они были повешены.
Страхующих голосов точно мирных хватит что бы заблокировать любые пробросы.
Было бы 5 окончательных в Братислав, 3 окончательных в Сильф(ну может на 1 меньше из-за того что умрёт Джей а не Сутулый, там разницы не много).
Мы в 5 голосов укрепляем ветку Братислав и никто не может уйти кроме Сильф и Братислав.
Ожидаемо что Братислав откажется кидать окончательный голос, что бы поставить кого-то на третье место и применив двойной повес ушла бы она, сбита защита Сильф +цель Братислав.
Но у нас будут тут как тут два страхующих голоса, которые мы дадим в одного из изначально сабатирующих или мутных.
И условно голосование бы выглядело так:
Братислав - 6
Сильфрена - 4
Мери - 2
Нас устраивает повес КАЖДОГО из этих кандидатов.
Саботаж подобной схемы очевидно будет проходить со стороны мафии(тем она и будет палится) ибо иначе нельзя ей выиграть. И их надежда = что МИРНЫЕ будут так же упираться и саботировать. Что собственно мирные и делают, ибо нам же так хочется закинуть все голоса в Братислав, что бы потом она поставила голос допустим в Емей, использовала АС и у нас голосовалка выглядела бы так:
Братислав - 8
Сильф -3
Емей -1
И уходит Братислав и Емей.
Будет ОЧЕНЬ приятно наверное?

Пташка

Бёрдон
Так никто из мирных не заинтересован в том что бы пробрасывать.
В чём был изначальный план:
Мы договариваемся о том что бы скинуть голоса в Сильф и Братиславу.
Все кто могут быть против это сами Сильф и Братислава.
Остальные МИРНЫЕ должны скинуть голоса, ибо ни у кого за столом нет мирных среди Братислав-Сильф, они всем не мирные.
Саботаж будет выдавать в игроке мафию, ибо он говорит что Сильф и Братислав не мирные, но не хочет что бы они были повешены.
Страхующих голосов точно мирных хватит что бы заблокировать любые пробросы.
Было бы 5 окончательных в Братислав, 3 окончательных в Сильф(ну может на 1 меньше из-за того что умрёт Джей а не Сутулый, там разницы не много).
Мы в 5 голосов укрепляем ветку Братислав и никто не может уйти кроме Сильф и Братислав.
Ожидаемо что Братислав откажется кидать окончательный голос, что бы поставить кого-то на третье место и применив двойной повес ушла бы она, сбита защита Сильф +цель Братислав.
Но у нас будут тут как тут два страхующих голоса, которые мы дадим в одного из изначально сабатирующих или мутных.
И условно голосование бы выглядело так:
Братислав - 6
Сильфрена - 4
Мери - 2
Нас устраивает повес КАЖДОГО из этих кандидатов.
Саботаж подобной схемы очевидно будет проходить со стороны мафии(тем она и будет палится) ибо иначе нельзя ей выиграть. И их надежда = что МИРНЫЕ будут так же упираться и саботировать. Что собственно мирные и делают, ибо нам же так хочется закинуть все голоса в Братислав, что бы потом она поставила голос допустим в Емей, использовала АС и у нас голосовалка выглядела бы так:
Братислав - 8
Сильф -3
Емей -1
И уходит Братислав и Емей.
Будет ОЧЕНЬ приятно наверное?
Где у тебя вес мафголосов?

У меня выходит если мирные дробят 4-3 пофиг между кем, мафия это перекроет своими 5 голосами. Потому что я учитываю говеный вариант, когда у них по факту 5 голосов (4 реальных + АС2 Джека)

У меня ещё вариант, что Джек - Наташа, поэтому она вчера не отлетела

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
И таки у меня всё больше крепнут подозрения, что Сутулый или Джей маф. Отправить три сообщения в личку можно было ещё вчера, но кто-то из них процесс затягивает и саботирует.

• Нравится

Leeroy

Обитатель
Где у тебя вес мафголосов?

У меня выходит если мирные дробят 4-3 пофиг между кем, мафия это перекроет своими 5 голосами. Потому что я учитываю говеный вариант, когда у них по факту 5 голосов (4 реальных + АС2 Джека)

У меня ещё вариант, что Джек - Наташа, поэтому она вчера не отлетела
Ну так мафы не будут голосовать первыми.
Будут последними - все спалятся.
У них такой выбор = или всем спалиться или повесить наши цели.
Если бы Наташа была Джеком то по идее ММКГ бы не погибла.

соня

Обитатель
Ставлю в Братиславу короче.
И таки у меня всё больше крепнут подозрения, что Сутулый или Джей маф. Отправить три сообщения в личку можно было ещё вчера, но кто-то из них процесс затягивает и саботирует.
Думаю Уран, ждёт куда голосование пойдёт. Он любит всё в конце делать

Leeroy

Обитатель
Ты уже Мери записал в мафию? Утром же была твоей мирной, что поменялось?
Ну она же не мирная всем за столом?
Мне скорее мирная.
Но проверок на неё нет кроме того что она не ходячий маф, т.е. Мери-Мери максимум.

• Нравится

Пташка

Бёрдон
Если бы Наташа была Джеком то по идее ММКГ бы не погибла.
Отличный вопрос.
Думаю Уран, ждёт куда голосование пойдёт. Он любит всё в конце делать
Он может чего угодно ждать, но он спецом не доигрывает.

Фокс , если кто-то из участников цирка саботирует игру (не играет вообще), то он отлетает или что? Или ничего не будет?

• Нравится

Фокс

Сеньор
@Фокс , если кто-то из участников цирка саботирует игру (не играет вообще), то он отлетает или что? Или ничего не будет?
Если за 2 часа до конца игрового дня кто-то не отправил ни одного хода, то он умирает, если оба - маньяк сам решает, кто из них умрет.
Если за 2 часа до конца игрового дня игра началась, но остановилась посередине, у игроков появляется таймер 5 минут на ход. Если кто-то/оба не укладываются в таймер - см. выше.

Leeroy

Обитатель
Почему не Наташа та же?
Я просто пример привёл.
Я бы сам Наташу поставил, да.
Но я не должен был раскрывать всю инфу перед теми кто может руинить голосование что бы у них было меньше поводов это делать.
Условно ВСЕ сделают как попросили, кроме допустим Сони.
Тогда на третье место я Соню и поставил бы.
Но если сразу сказать что на третье место пойдёт тот кто не согласен то будет ещё больше саботажа...
А я и так организовать не смог(

Фокс

Сеньор
Цирк-западня
СутулыйДжей
каменькамень
каменькамень
бумагакамень
бумагакамень
Счет в серии: 2-0.
- Спасибо, Макс. Ты чудесно нас представил!
- Теперь же танцуй. Танцуй до смерти!

Выбыл Джей - Макс Деннисон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу