Sylphrena
Королева Скавенов
Ну вообще-то это минус 1 голос мафии и минус один исполнитель мафкиллаЯ не буду перекидывать, ваш план фуфло, Братислав - Джек, это просто потерянный ход для города.
Ну вообще-то это минус 1 голос мафии и минус один исполнитель мафкиллаЯ не буду перекидывать, ваш план фуфло, Братислав - Джек, это просто потерянный ход для города.
Это всегда успеется.Ну вообще-то это минус 1 голос мафии и минус один исполнитель мафкилла
За это еще что нейтрал не убил никого первым ходом и легкая топка Братиславы.Ну и что? Или у нас блоков в игре нет?
Ясно, спасибо, что не надо проверку на тебя тратитьЯ не буду перекидывать, ваш план фуфло, Братислав - Джек, это просто потерянный ход для города.
Сильф спалилась в первый день, может и килла нейтрала не было, потому что метили в неё. Блок конечно полезен, но опять же первый день, это как по воронам стрелять ,так что можно было и подстраховать её вполне.За это еще что нейтрал не убил никого первым ходом и легкая топка Братиславы.
Белка ходила с блоком или лечением. Имхо, в первый ход уж лучше блокировать. С Сильф не играла в маф-личке, но мне кажется что она не параноик абы просить себя лечить первым ходом.
Против что она до сих пор с нами.
А че между вами было? Вы его в попку целовали? Вышли все дружно в паблик и вскрылись чтоб ему легче победить было или че?Анонимка 5.4
Обращение к уважаемому нейтралу, просьба в этот ход в память обо всем что между нами было упаковать куда-то Пташку, уважаемого нейтрала мы трогать ничем не будем (нам нечем)
Если нейтрал не Сильф, то может быть только один игрок. Ну или два.Сильф спалилась в первый день, может и килла нейтрала не было, потому что метили в неё. Блок конечно полезен, но опять же первый день, это как по воронам стрелять ,так что можно было и подстраховать её вполне.
И кто?Если нейтрал не Сильф, то может быть только один игрок. Ну или два.
Шапочка с фольги.
Сама Наташа или Алфер.И кто?
Тогда Алфер. Себя нейтрал паковать не будет, хватит уже этих фантазий, ну! Зачем подставляться и лишаться броника?Сама Наташа или Алфер.
ага, сижу я такая в мафличке и ору "полечите меня! меня, меня лечите!" ну эта вообще не в моем характере.Сильф спалилась в первый день, может и килла нейтрала не было, потому что метили в неё. Блок конечно полезен, но опять же первый день, это как по воронам стрелять ,так что можно было и подстраховать её вполне.
Скорее поверю в нейтрала Сильфрену. Лан, мне скоро на снятие швов. Я таки за голосование в Братиславу.Тогда Алфер. Себя нейтрал паковать не будет, хватит уже этих фантазий, ну! Зачем подставляться и лишаться броника?
ДевочкаВдруг стало любопытно, а Братислав мальчик или девочка?
Ну так от ненависти до любви один шагУ меня опасения, что Джей с Сутулым останутся наедине до понедельника, пака-пака, Лирой, тебя кинули, ахаха))
Я што то подобное подозревал, но ник меня смутилДевочка