• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Вот если в меня не будут призывать голосовать в паблике, то легко поставлю окончательный в Братиславу

EMey

Обитатель
Ну и что? Или у нас блоков в игре нет?
За это еще что нейтрал не убил никого первым ходом и легкая топка Братиславы.
Белка ходила с блоком или лечением. Имхо, в первый ход уж лучше блокировать. С Сильф не играла в маф-личке, но мне кажется что она не параноик абы просить себя лечить первым ходом.
Против что она до сих пор с нами.

EMey

Обитатель
Как и мирные не будут. А если не вывести сегодня мафа, то и мирные и нейтрал проиграли. Джека то мы не посадим.

Natalia19957

Обитатель
За это еще что нейтрал не убил никого первым ходом и легкая топка Братиславы.
Белка ходила с блоком или лечением. Имхо, в первый ход уж лучше блокировать. С Сильф не играла в маф-личке, но мне кажется что она не параноик абы просить себя лечить первым ходом.
Против что она до сих пор с нами.
Сильф спалилась в первый день, может и килла нейтрала не было, потому что метили в неё. Блок конечно полезен, но опять же первый день, это как по воронам стрелять ,так что можно было и подстраховать её вполне.

• Нравится
Реакции: EMey

Пташка

Бёрдон
Анонимка 5.4
Обращение к уважаемому нейтралу, просьба в этот ход в память обо всем что между нами было упаковать куда-то Пташку, уважаемого нейтрала мы трогать ничем не будем (нам нечем)
А че между вами было? Вы его в попку целовали? Вышли все дружно в паблик и вскрылись чтоб ему легче победить было или че?

EMey

Обитатель
Сильф спалилась в первый день, может и килла нейтрала не было, потому что метили в неё. Блок конечно полезен, но опять же первый день, это как по воронам стрелять ,так что можно было и подстраховать её вполне.
Если нейтрал не Сильф, то может быть только один игрок. Ну или два.
Шапочка с фольги.

Sylphrena

Королева Скавенов
ага, сижу я такая в мафличке и ору "полечите меня! меня, меня лечите!" :rolleyes: ну эта вообще не в моем характере.

Кстати, очень смешно всю игру наблюдать за глухим телефоном по поводу того, что я "спалилась".
От "опечаталась, что в игре нет мж" доходило до "она отправила пост из мафлички в паблик", хотя если тот пост посмотреть (я его не редактировала), то видно, что я там отвечаю на сообщение мессора в паблике :facepalm:

EMey

Обитатель
Тогда Алфер. Себя нейтрал паковать не будет, хватит уже этих фантазий, ну! Зачем подставляться и лишаться броника?
Скорее поверю в нейтрала Сильфрену. Лан, мне скоро на снятие швов. Я таки за голосование в Братиславу.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
У меня опасения, что Джей с Сутулым останутся наедине до понедельника, пака-пака, Лирой, тебя кинули, ахаха))

Алфер

Храбрый пирожок
У меня опасения, что Джей с Сутулым останутся наедине до понедельника, пака-пака, Лирой, тебя кинули, ахаха))
Ну так от ненависти до любви один шаг
f5thsX5Ve3k.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу