• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
1. Sylphrena - Даёшь в Братиславу сейчас окончательный, иначе ставим тебя на первое место.
5. Пташка - мирная, голос страхующий
6. Джей - поставь окончательный в Сильфрену.
8. Meridem - Поставь окончательный в Братиславу
11. Алфер - Поставь окончательный в Сильфрену
13. Major - точно мирный, голос страхующий
15. Рандори - мирная, может страховать
16. Messor соня - поставишь окончательный в Братиславу.
18. Bratislaw - Поставь окончательный в Сильфрену
19. Сутулая Собака - Поставь окончательный в Братиславу
22. Natalia19957 - Поставь окончательный в Братиславу
23. EMey - точно мирная, её голос страхующий
25. Leeroy - я страхующий
Номера 5, 13, 15, 23 и 25 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ НЕ СТАВЯТ, ЖДУТ ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ВЫПОЛНЯТ ТРЕБОВАНИЕ С ГОЛОСАМИ.
Отказ является саботажем и выводит вас на потенциальное первое место на линче ВМЕСТО НАШИХ ОСНОВНЫХ ЦЕЛЕЙ.
Я раскидал голоса Сильфрена 3 и Братислав 5.
5 страхующих голосов.
Шанс улететь кому-то кроме без сабатажа отсутствует.
Просьба прислушаться.

EMey

Обитатель
1. Sylphrena - Даёшь в Братиславу сейчас окончательный, иначе ставим тебя на первое место.
5. Пташка - мирная, голос страхующий
6. Джей - поставь окончательный в Сильфрену.
8. Meridem - Поставь окончательный в Братиславу
11. Алфер - Поставь окончательный в Сильфрену
13. Major - точно мирный, голос страхующий
15. Рандори - мирная, может страховать
16. Messor соня - поставишь окончательный в Братиславу.
18. Bratislaw - Поставь окончательный в Сильфрену
19. Сутулая Собака - Поставь окончательный в Братиславу
22. Natalia19957 - Поставь окончательный в Братиславу
23. EMey - точно мирная, её голос страхующий
25. Leeroy - я страхующий
Номера 5, 13, 15, 23 и 25 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ НЕ СТАВЯТ, ЖДУТ ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ВЫПОЛНЯТ ТРЕБОВАНИЕ С ГОЛОСАМИ.
Отказ является саботажем и выводит вас на потенциальное первое место на линче ВМЕСТО НАШИХ ОСНОВНЫХ ЦЕЛЕЙ.
Я раскидал голоса Сильфрена 3 и Братислав 5.
5 страхующих голосов.
Шанс улететь кому-то кроме без сабатажа отсутствует.
Просьба прислушаться.
Еще раз. Никаких голосов в Сильфрену. Голосуем в Братислава

Leeroy

Обитатель
Лирой, если мафы соберутся духом на перфоманс, то им твои требования окончательных голос до одного места.
Всегда можно написать "ой я не видел". Ну, а если вскрываешся, то какая разница кто что там требует?
Не надо разделений голосов. Есть Братислава, вот и голосуем.
Я написал план. Если ему следовать будут, и поставят ВСЕ окончательные голоса то мы просто докидываем ещё 5 в Братислав, она уходит первым местом.

Leeroy

Обитатель
Еще раз. Никаких голосов в Сильфрену. Голосуем в Братислава
Почему точно мирный занимается саботажем...
Что бы что ты это делаешь?
Что тебе не понятно в моём плане?
ЧЬИ голоса я разделяю? Не мирных, а мафии.
Успокойся и просто послушай, пожалуйста.

• Иного мнения…
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Почему точно мирный занимается саботажем...
Что бы что ты это делаешь?
Что тебе не понятно в моём плане?
ЧЬИ голоса я разделяю? Не мирных, а мафии.
Пфф. Пусть все голосуют в Братислава. Если уж делать план (а его делаем если Рандори даст одобрение), то с голосами до конца сидим я и Пташка. Так же Рандори или Майор третьм номером.
И то если ты добьешся окончательного от всех остальных в Братиславу. Только такой план. Если все будет хорошо, то мы уже решим перекидать ли голос с Братиславы или нет. И в какого с предположительных мафов. Чтобы не было двойной посадки.

EMey

Обитатель
Я написал план. Если ему следовать будут, и поставят ВСЕ окончательные голоса то мы просто докидываем ещё 5 в Братислав, она уходит первым местом.
Еще минус. Мирные не должны ставить окончательный голос, пока его не поставят серые и черные игроки. Чего не будет. У всех свой онлайн и реал. А черные имели это ввиду.

Leeroy

Обитатель
Пфф. Пусть все голосуют в Братислава. Если уж делать план (а его делаем если Рандори даст одобрение), то с голосами до конца сидим я и Пташка. Так же Рандори или Майор третьм номером.
И то если ты добьешся окончательного от всех остальных в Братиславу. Только такой план. Если все будет хорошо, то мы уже решим перекидать ли голос с Братиславы или нет. И в какого с предположительных мафов. Чтобы не было двойной посадки.
1 - В чём минусы двойной посадки Сильф+Братислав?
2 - С твоим планом двойная посадка будет, и сядешь ТЫ. Потому что ты не контролируешь голосование, ты улю-люкая бежишь вешать одну цель, позволяя мафии выбрать вторую.
В то время как я предлагаю что бы ВСЕ цели были выбраны НАМИ.
Если мы не можем мне доверится то я пойду кину в Братиславу и опять же, пойду займусь чем-то полезным.

Пташка

Бёрдон
Итак, нас 13. Будет 12, когда Джей и СС доиграют, чето они долго возятся.

Считаю говеный вариант, когда у мафии фактический вес голосов 5, у мирных - 7, у нейтрала - 1.

Нейтрала можно посчитать к мирным, он, если не идиот, не пойдет ссать в открытую против ветра. Но мафия ворует чужой голос, это -1 у мирных, итого те же 7 голосов.

Итак, 7 и 5. Линч пока за мирными, если у нас строго 1 кандидат, без всяких Наташ и Сильфрен. Сажаем Братислав: если это Джек, то пусть сидит бесполезным балластом без мафкилла и с нулевым голосом. Если она другой маф, то он просто сядет.

Крч, нам нельзя делать никаких вилок, это моё мнение. Джей , Сутулая Собака , Natalia19957 : если вы трое - последние мафлоны, оставляйте голоса где есть. Если мирные - перекидывайте в Братислав!

Leeroy

Обитатель
Еще минус. Мирные не должны ставить окончательный голос, пока его не поставят серые и черные игроки. Чего не будет. У всех свой онлайн и реал. А черные имели это ввиду.
Ну по хорошему мирным надо постараться присутствовать на флажке.

EMey

Обитатель
Я не буду перекидывать, ваш план фуфло, Братислав - Джек, это просто потерянный ход для города.
Тогда предложи другого кандидата, Наташ.
Кем ты считаешь Сильфрену?
Как думаешь кто еще мафы?

Natalia19957

Обитатель
Тогда предложи другого кандидата, Наташ.
Кем ты считаешь Сильфрену?
Как думаешь кто еще мафы?
Сильфрена маф, в юбилейный сотый раз заявляю, работа в тандеме с Белкой.
Братислав, Джей, Меридем, странный Лирой , Соня , как-то мне её посты совсем не откладываются в голове .

Sylphrena

Королева Скавенов
1. @Sylphrena - Даёшь в Братиславу сейчас окончательный, иначе ставим тебя на первое место.
Ты охренел?
Ты в меня призываешь людей голосовать, а я должна ставить окончательный по твоей указке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу