• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

EMey

Обитатель
Ребят, вас устроит двойной Сильфрена+Братислав?
Не, давай Братислав. У нас итак не так много голосов, а мафы куда им надо, сами накидают. С этим надо смириться. Там итак уже Наташа вешает Сильфрену, а Сутулый Наташу.
Ну или может пусть Рандори посчитает как лучше.

EMey

Обитатель
Братислав на первое место Сильфрена на второе.
Обьясню, разделяя голоса, мы оставляем им место для перфоманса со вскритием всех мафов в последнюю минуту и посадкой мирного. А Братислава останется с ПС. Знаем, плавали. Я лично два раза так делала. И выигрывала за счет этого.

Leeroy

Обитатель
Обьясню, разделяя голоса, мы оставляем им место для перфоманса со вскритием всех мафов в последнюю минуту и посадкой мирного. А Братислава останется с ПС. Знаем, плавали. Я лично два раза так делала. И выигрывала за счет этого.
Я не собираюсь разделять голоса.
Я собираюсь заставлять всех кто не точно мирный голосовать в мои цели.
Это правильно с точки зрения игры.
Подобными действиями мы можем вычислить мафию.
Окончательные не кидаются от мирных.
Вы готовы дать мне порулить голосованием?

соня

Обитатель
Это правильно с точки зрения игры.
Подобными действиями мы можем вычислить мафию.
Окончательные не кидаются от мирных.
Вы готовы дать мне порулить голосованием?
Только давай рулить будешь не ты. Уран уже брал так на себя ответственность в прошлые дни.

EMey

Обитатель
Не заставишь. Смирись.
Сейчас 13 игроков. У мафии 5 голосов на 4 игроков. И возможно подмены. Мы таки точно не знаем была ли использована кража голоса. 50 на 50. У нейтрала 1.
Разделим голсоа. Мафы спокойно голоснут в Братиславу.
А потом вуаля, снимают с Братиславы, кидают например в меня и профит - если Братислава Джек, то ПС на месте.

Leeroy

Обитатель
Не заставишь. Смирись.
Сейчас 13 игроков. У мафии 5 голосов на 4 игроков. И возможно подмены. Мы таки точно не знаем была ли использована кража голоса. 50 на 50. У нейтрала 1.
Разделим голсоа. Мафы спокойно голоснут в Братиславу.
А потом вуаля, снимают с Братиславы, кидают например в меня и профит - если Братислава Джек, то ПС на месте.
Я собираюсь требовать окончательные голоса.

EMey

Обитатель
13 игроков. У мирных 8 голосов. У мафов 5(двойной голос). Нейтрал сделает как ему выгодней. Возможно кража голоса есть. Мафы в любом случае выведут вторую кандидатуру какую хотят, если включат двойную посадку. Голоса от Наташи и Сутулого ушли. Плюс Сутулый может умереть и его голос не будет засчитан.

Рандори, я таки не осилю с голосами. Мне кажется делить не стоит.

Leeroy

Обитатель

EMey

Обитатель
Лирой, если мафы соберутся духом на перфоманс, то им твои требования окончательных голосов до одного места.
Всегда можно написать "ой я не видел". Ну, а если вскрываешся, то какая разница кто что там требует?
Не надо разделений голосов. Есть Братислава, вот и голосуем.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу