Не, давай Братислав. У нас итак не так много голосов, а мафы куда им надо, сами накидают. С этим надо смириться. Там итак уже Наташа вешает Сильфрену, а Сутулый Наташу.Ребят, вас устроит двойной Сильфрена+Братислав?
Пока не готова это сделать, а вечером уже может поздно бытьНу или может пусть Рандори посчитает как лучше.
Обьясню, разделяя голоса, мы оставляем им место для перфоманса со вскритием всех мафов в последнюю минуту и посадкой мирного. А Братислава останется с ПС. Знаем, плавали. Я лично два раза так делала. И выигрывала за счет этого.Братислав на первое место Сильфрена на второе.
Я не собираюсь разделять голоса.Обьясню, разделяя голоса, мы оставляем им место для перфоманса со вскритием всех мафов в последнюю минуту и посадкой мирного. А Братислава останется с ПС. Знаем, плавали. Я лично два раза так делала. И выигрывала за счет этого.
Только давай рулить будешь не ты. Уран уже брал так на себя ответственность в прошлые дни.Я не собираюсь разделять голоса.
Я собираюсь заставлять всех кто не точно мирный голосовать в мои цели.
Это правильно с точки зрения игры.
Подобными действиями мы можем вычислить мафию.
Окончательные не кидаются от мирных.
Вы готовы дать мне порулить голосованием?
Не заставишь. Смирись.Я не собираюсь разделять голоса.
Я собираюсь заставлять всех кто не точно мирный голосовать в мои цели.
Не Сильфрена?Братислав, Джей, Наташа и молчунистка соня
Ну Уран брал, а теперь спрашиваю могу ли взять я.Только давай рулить будешь не ты. Уран уже брал так на себя ответственность в прошлые дни.
Я собираюсь требовать окончательные голоса.Не заставишь. Смирись.
Сейчас 13 игроков. У мафии 5 голосов на 4 игроков. И возможно подмены. Мы таки точно не знаем была ли использована кража голоса. 50 на 50. У нейтрала 1.
Разделим голсоа. Мафы спокойно голоснут в Братиславу.
А потом вуаля, снимают с Братиславы, кидают например в меня и профит - если Братислава Джек, то ПС на месте.
Напиши планНу Уран брал, а теперь спрашиваю могу ли взять я.
Если нет то нет.
Слушай, ну мой голос в 19- 20 всегда окончательныйЯ собираюсь требовать окончательные голоса.
Сутулый, зачем ты угнал акк Лироя?!Я собираюсь заставлять всех кто не точно мирный голосовать в мои цели.
Это правильно с точки зрения игры.
Ну тогда пусть предположительные мафы дают свои окончательные в Братиславу) Но мне кажется что ничего у тебя не выйдет.Я собираюсь требовать окончательные голоса.
Пусть в Сильфрену кидают)Ну тогда пусть предположительные мафы дают свои окончательные в Братиславу) Но мне кажется что ничего у тебя не выйдет.
Жду одобрения и расписываю...
Напиши план
Нет, в Братиславу. Это как раз критично важно. Никакой Сильфрены на первое место. Я бы вообще ее не трогала.Пусть в Сильфрену кидают)
Это помогает от линча?АС2 "Просто доктор": а еще может просто применить нашатырь. Лечит выбранного игрока.
Нет, это просто хил аналогичный хилу (через электрический стул) УэнздейЭто помогает от линча?