• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Ну хз.. Идёт то типа по неигровым причинам.
Ну, для первого дня скорее нормально
И еще пыталась продвинуть идею, что Мессор - ман.
Это подозрительная оговорка, но я её столько раз делал на мирных ролях, что не упомнить

Leeroy

Обитатель
А нафига ты с ней вилкуешься?
Вилкуется со своей мафией.
Вопрос почему мафия.
Но в целом тут у Мессора поведение МЖ.
Надо рассматривать ситуацию подробней.
Мессор имхо мирный, про Емей не могу сказать.

Фокс

Сеньор
Фокс, если у игрока за ход нет 5 постов, пред выдаётся как за пропуск линча, так? Повторно нет 5 постов - модкилл?
Все так
Если нет ни 5 постов, ни голоса за линч - сразу 2 преда с соответствующими последствиями

Messor

Обитатель
да, сначала на 0 кинуть голоса, а потом придумывать находу причины
знал бы заранее не регался в игру

Сутулая Собака

Обитатель
Это было объяснение почему записок от мж нет, чтобы отложить нытье. Краткое отвлечение для концентрации осознания, что все записки будут от активов либо фейки.

Дальше уже можно думать, имеет ли смысл активам тратить время на пароли внутри записки, чтобы нельзя было продолжить линию записок от роли фейком - неспособность создать такой пароль сильно режет вариативность того кто мог бы написать это, вплоть до того что тем кто может тоже нельзя так делать.

Но о возможности я все же упомяну:

Итак, вы актив. Ваша цель чтобы в вашу версию игры поверили на дистанции, но не ценой своего палева раньше срока.
Что вы делаете, включаете в записку некие рандомные символы и особые слова.
Например, вы упоминаете в своей первой записке вурдалака и числа 340 и 120.
Во второй записке вы раскрывает шифр - 120 золота это стоимость в золоте вурдалака в варкрафте 3, а 340 запас его здоровья. Это просто пример, причем лёгкий - шифр может быть сложнее. Но очень тяжело будет имитировать вашу записку фейком, не зная решение вашего шифра. Придется мафии изначально вести свою линию, а не подстраиваться. Но даже шифр такой сложности уже заставляет запутаться, ведь игрок с ником гуль существует. Цифры могут означать что угодно, например движение по списку игроков. Подделать шифр убедительно крайне тяжело.

А с какой целью? Это уже интересно.
Ну реакция такая Если в него голосовать , значит становишься мафом для него
И идут формулировки: если верите этом-то игроку, а не моим подозрениям о нем, то голосуйте в меня че уж

EMey

Обитатель
Ну реакция такая Если в него голосовать , значит становишься мафом для него
И идут формулировки: если верите этом-то игроку, а не моим подозрениям о нем, то голосуйте в меня че уж
Ааа, ну ясно. Ничего интересного. Использует при любых ролях?

Bratislaw

Обитатель
Только что глянула правила - нейтрал тут, конечно, крутой. На моей памяти никогда такого не было. Он перекаченнее, чем моя "перекаченная" мафия из Юлиев-Клавдиев:eek:

Пташка

Бёрдон
Из интересного: Емей уже во втором игроке ищет мана. Не мафию.
Арлис верно заметила, что Емей очень рациональный игрок, так что продвижение Мессора на повес в первый день тоже не добавляет ей мирности.

Leeroy

Обитатель
Из интересного: Емей уже во втором игроке ищет мана. Не мафию.
Арлис верно заметила, что Емей очень рациональный игрок, так что продвижение Мессора на повес в первый день тоже не добавляет ей мирности.
Звучит как легчайший болд в Емей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу