• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Вычитанием:
точно - Братислава, Сильфрена
Соня

Под вопросом (2е из них мафы):
Меридем
Джей
Наташа

Сутулого и Лероя убираем с подозреваемых.

EMey

Обитатель
Упс:rolleyes: EMey

Раскрывать себя как Викторию в постмортеме для ММКГ не было смысла, так что мы вернулись к тому, с чего начали.
Почему не имело? Виктория добавляется в личку к мирактивам и она знает кто она. Если ее убили, то логично сказать была Викторией, чтобы никто лишний не вскрылся. Так что как был явный фейк, так и остался.

Пташка

Бёрдон
Почему не имело? Виктория добавляется в личку к мирактивам и она знает кто она. Если ее убили, то логично сказать была Викторией, чтобы никто лишний не вскрылся. Так что как был явный фейк, так и остался.
Аргумент.

EMey

Обитатель
Как ты ее лихо в чёрные пишешь)
Ну а кого? Ну вот скажи, у меня больше не остается никого вычитанием.
Ну можно перевести в подозреваемые.

Под вопросом (3е из них мафы):
Меридем
Соня
Джей
Наташа

3 из 4 мафы. Ну красота же.

Leeroy

Обитатель
Мери я не отдаю, у меня она мирная.

Я её считаю мирной.
Она не ходила никуда в 3 день, а у всех мафов полезные АСки, на мафии невыгодно скипать.

*(максимум заменитель ролей, не более. Только ему может быть смысл скипнуть ход)

Или Мери-Мери.

EMey

Обитатель
Я её считаю мирной.
Она не ходила никуда в 3 день, а у всех мафов полезные АСки, на мафии невыгодно скипать.
Нет. Двое мафов могли сидеть и никуда не ходить - Мери (у нее нет АС). И сменщик ролей (все выбивали явно под своими ролями). Не индульгенция.

Пташка

Бёрдон
Ну а кого? Ну вот скажи, у меня больше не остается никого вычитанием.
Ну можно перевести в подозреваемые.

Под вопросом (3е из них мафы):
Меридем
Соня
Джей
Наташа

3 из 4 мафы. Ну красота же.
Джей-то с чего?
Natalia19957 , ты маф? Я не вижу твоего броневика, твоих допросов с пристрастием к подозрительным личностям. Как-то ты колышешься вместе с линией партии и всё.

EMey

Обитатель
Джей-то с чего?
@Natalia19957 , ты маф? Я не вижу твоего броневика, твоих допросов с пристрастием к подозрительным личностям. Как-то ты колышешься вместе с линией партии и всё.
Я не вижу четкой мирности. Вижу войну с Сутулым. Но он уже довоевался и сегодня выйдет из игры похоже (голос Сутулого).
Есть еще полуфантастический вариант с мафами Арлисс и Сутулым. Но там вероятность очень низкая. 1 на миллион, что бывает срабатывает.

Leeroy

Обитатель
Я не вижу четкой мирности. Вижу войну с Сутулым. Но он уже довоевался и сегодня выйдет из игры похоже (голос Сутулого).
Есть еще полуфантастический вариант с мафами Арлисс и Сутулым. Но там вероятность очень низкая. 1 на миллион, что бывает срабатывает.
Не, голос это то что Сутулый может оставить и так.
Но факт что я бы хотел лучше сохранения Сутулого чем Джея остаётся фактом)))

Leeroy

Обитатель
Почему? На них ни чеков, ни проверок детектива, голое ничего.
Потому что я мирный и сижу мирю мирных, вчера вкинул голос в мафию и просил других кинуть голос в мафию против своей лички.
Потому что я вам сижу расклады считаю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу