EMey
Обитатель
Ну ладно. Странно. Тебе лучше знать)Не надо за Фокса отвечать.)
МЖ.
Виктория она для лирики абилки Виктора, а так ею не выходит - как и сестры Винни Сандерсон.
Ну ладно. Странно. Тебе лучше знать)Не надо за Фокса отвечать.)
МЖ.
Виктория она для лирики абилки Виктора, а так ею не выходит - как и сестры Винни Сандерсон.
Ищу всю игру мафов, как могу. Да только чуйка подводитНу если не маф, то охоться на мафов. А то чего только на мирных.
Смотри какие Соня с Меридем красивые!Ищу всю игру мафов, как могу. Да только чуйка подводит
Почему не имело? Виктория добавляется в личку к мирактивам и она знает кто она. Если ее убили, то логично сказать была Викторией, чтобы никто лишний не вскрылся. Так что как был явный фейк, так и остался.Упс EMey
Раскрывать себя как Викторию в постмортеме для ММКГ не было смысла, так что мы вернулись к тому, с чего начали.
Аргумент.Почему не имело? Виктория добавляется в личку к мирактивам и она знает кто она. Если ее убили, то логично сказать была Викторией, чтобы никто лишний не вскрылся. Так что как был явный фейк, так и остался.
Уже смирись что я мирная. Давай мафов искать. Ато сегодня кого-то из нас убьют.Аргумент.
Ну а кого? Ну вот скажи, у меня больше не остается никого вычитанием.Как ты ее лихо в чёрные пишешь)
Я её считаю мирной.Меридем
Нет. Двое мафов могли сидеть и никуда не ходить - Мери (у нее нет АС). И сменщик ролей (все выбивали явно под своими ролями). Не индульгенция.Я её считаю мирной.
Она не ходила никуда в 3 день, а у всех мафов полезные АСки, на мафии невыгодно скипать.
Джей-то с чего?Ну а кого? Ну вот скажи, у меня больше не остается никого вычитанием.
Ну можно перевести в подозреваемые.
Под вопросом (3е из них мафы):
Меридем
Соня
Джей
Наташа
3 из 4 мафы. Ну красота же.
Я не вижу четкой мирности. Вижу войну с Сутулым. Но он уже довоевался и сегодня выйдет из игры похоже (голос Сутулого).Джей-то с чего?
@Natalia19957 , ты маф? Я не вижу твоего броневика, твоих допросов с пристрастием к подозрительным личностям. Как-то ты колышешься вместе с линией партии и всё.
Почему? На них ни чеков, ни проверок детектива, голое ничего.Сутулого и Лероя убираем с подозреваемых.
Не, голос это то что Сутулый может оставить и так.Я не вижу четкой мирности. Вижу войну с Сутулым. Но он уже довоевался и сегодня выйдет из игры похоже (голос Сутулого).
Есть еще полуфантастический вариант с мафами Арлисс и Сутулым. Но там вероятность очень низкая. 1 на миллион, что бывает срабатывает.
Потому что я мирный и сижу мирю мирных, вчера вкинул голос в мафию и просил других кинуть голос в мафию против своей лички.Почему? На них ни чеков, ни проверок детектива, голое ничего.
У вас всё ещё "всё сложно", да?факт что я бы хотел лучше сохранения Сутулого чем Джея остаётся фактом)))