• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

EMey

Обитатель
Почему? На них ни чеков, ни проверок детектива, голое ничего.
По паблику.
+
Сказала бы.
+Этот фейк всё равно говорит о том что Емей/Сутулый один маф максимум, и тогда типо Емей, но тогда Сутулый точно МЖ.
И это подкупило. Сдавая меня мафом, мафы ведь фактически сдали бы своего сокомандника Сутулого, если бы он был им. Ведь мы по постмортему Эмили одинаковые.

EMey

Обитатель
Вам не кажется, что последняя анонимка похожа на Наташу? :unsure: Или у меня паранойя.

На алфера что-то было?
Фейк что он ролевой. Плюс Алфер бы не стал так играть со мной, если бы был мафом. + Его поведение в паблике.

Sylphrena

Королева Скавенов
Мне Наташа всю игру подозрительна.
Лирой тоже, но сейчас стал чуток поменьше.
Рандори непонятная. Она может быть энироль

Leeroy

Обитатель
Где все вообще? Сидим вчетвером. Давайте всех остальных за спунство сажать:meow::creative:
"С синего неба твёрдой рукой,
Спунам погибель несём мы и боль!
Как снежную бурю, как дождь ледяной!
В короне зубчатой верховный король!"

соня

Обитатель
Я правильно понимаю, что братислав маф по голосованию. Это точно уже
Майору могли пол менять?
Лирой может быть мирным по нотсам, но всё равно его голос мафский. Емей мирная, но они вчера вместе с Ураном спасали Белку, если я их правильно поняла. Пташка по прежнему верю.
Сильф маньяком получается. Джей и Уран - посмотрим что день покажет, так то Уран всю игру у меня был мирнее.

Пташка

Бёрдон
Я правильно понимаю, что братислав маф по голосованию. Это точно уже
Майору могли пол менять?
Лирой может быть мирным по нотсам, но всё равно его голос мафский. Емей мирная, но они вчера вместе с Ураном спасали Белку, если я их правильно поняла. Пташка по прежнему верю.
Сильф маньяком получается. Джей и Уран - посмотрим что день покажет, так то Уран всю игру у меня был мирнее.
Что по Меридем, Алферу, Рандори, Наталье?
Какому из Викторов сегодня веришь?

соня

Обитатель
Кто у тебя мафия, кто мирные?
Вот написала сейчас.
Короче, что по исключениям.
1. Sylphrena ман
5. Пташка мж
6. Джей узнаем надеюсь
16. Messor соня мж
18. Bratislaw маф
19. Сутулая Собака узнаем надеюсь, но всё время думала что мж
22. Natalia19957 - любая на самом деле. Мафы у нас хитрые, подставляют мж как угодно.
23. EMey мж
25. Leeroy мж если только по нотсам
Тут должны быть ещё мафы:
8. Meridem
11. Алфер
13. Major
15. Рандори

Пташка

Бёрдон
Вот написала сейчас.
Короче, что по исключениям.
1. Sylphrena ман
5. Пташка мж
6. Джей узнаем надеюсь
16. Messor соня мж
18. Bratislaw маф
19. Сутулая Собака узнаем надеюсь, но всё время думала что мж
22. Natalia19957 - любая на самом деле. Мафы у нас хитрые, подставляют мж как угодно.
23. EMey мж
25. Leeroy мж если только по нотсам
Тут должны быть ещё мафы:
8. Meridem
11. Алфер
13. Major
15. Рандори
Рандори мирная, ее вычеркивай

Майор якобы Виктория, веришь в это? Алфер - энироль, но пока больше наигрывает на мирного. Меридем - спун и энироль

соня

Обитатель
По запискам надо разбираться. У нас белка была по одной из версий запискок горролью а вышла мафом. Её Рандори не выбрала на кил. Могли быть напами?
Я понимаю, что сейчас вне анонимок и вы меня подозреваете.

Сверху Снизу