• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Можно не спрашивать, считает.
Нужно что бы все понимали суть вопроса.
Я спрашиваю:
X, ты УВЕРЕН что Y мирный?
При этом я подозреваю X на определённую роль, и словом "уверен" подразумеваю что у X проверка Y. В противном случае жду ответа "не до конца"

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну да, ну да, вы никогда не выгораживали напарников и не давали лже-чеков. Это мафия, дорогая дама!
Ну как-то... оснований не было. Не припомню, чтобы тебя кто-то серьезно подозревал или тащил на повес.
А сравнение с Сутулой собакой - та еще защита, его то как раз подозревали периодически.

Короче дело ваше, претензий нет, я просто логики этого мува вообще не поняла

Пташка

Бёрдон
И ходить меня проверять первыми ходами в любой игре)
Причина тряски? :задумался:
Лучше посмотри на голосование второго хода, сложи два и два.
В начале в тебе аж целых два голоса, оба от мирных. Из-за этого надо было врать? Матрехин о тебе такого низкого мнения как об игроке, что считал, что тебе не отвертеться от линча? Серьёзно?:eek:

EMey

Обитатель
1. Sylphrena - нейтралина или таки маф?
5. Пташка - мирная
6. Джей - уууу
8. Meridem - выходит таки маф, может у нее реал и ничего не считает
11. Алфер - был на него фейк, мирный
13. Major - мирный
15. Рандори - мирная

16. Messor соня - мафиезина
18. Bratislaw - мафиезина
19. Сутулая Собака - как Арлисс, Арлисс была МЖ
22. Natalia19957 - не то спасли мафы, не то подставили. В плюс что кричала о Лютобелке мафе с самого начала
23. EMey - ну я
25. Leeroy - ууууу

Вычитанием:
точно - Братислава, Сильфрена
Соня

Под вопросом (2е из них мафы):
Меридем
Лерой
Джей
Наташа
Сутулый - наименее вероятно

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
Причина тряски? :задумался:

В начале в тебе аж целых два голоса, оба от мирных. Из-за этого надо было врать? Матрехин о тебе такого низкого мнения как об игроке, что считал, что тебе не отвертеться от линча? Серьёзно?:eek:
Есть еще один нюанс по правилам. Виктор с Эмили не могли сверять друг с другом. Допустим, теоретически, если назвать кого-то из них в чеке, это все равно что вывести напарника из-под удара мафии и представить как МЖ.

Sylphrena

Королева Скавенов
prichina_tryaski.gif

Пташка

Бёрдон
Так, голос Сутулого - это не Джей отлетел, это единственное сообщение, которое Сутулый может оставить до окончания их игры

EMey

Обитатель
Ну как-то... оснований не было. Не припомню, чтобы тебя кто-то серьезно подозревал или тащил на повес.
А сравнение с Сутулой собакой - та еще защита, его то как раз подозревали периодически.

Короче дело ваше, претензий нет, я просто логики этого мува вообще не поняла
Ох, даже мафия верит анонимке) Или нейтрал)) Спасибо, приятно)

Пташка

Бёрдон
Есть еще один нюанс по правилам. Виктор с Эмили не могли сверять друг с другом. Допустим, теоретически, если назвать кого-то из них в чеке, это все равно что вывести напарника из-под удара мафии и представить как МЖ.
То, что ты подозреваешь в мафстве Соню и Мери, это из-за линча 2 хода? Их голоса вместе с Сильфреной и Лютобелкой висят в Дальте. Поэтому?

Я прост напомню, как там было. Пришла Мери с вопросом к Лирою, куда кидать. Он сказал, в Дальта. То же самое Сутулый сказал Соне. Всё.

• Нравится
Реакции: EMey

Major

Звездочет-коньюктурщик

EMey

Обитатель
То, что ты подозреваешь в мафстве Соню и Мери, это из-за линча 2 хода? Их голоса вместе с Сильфреной и Лютобелкой висят в Дальте. Поэтому?
Вычитанием больше. Убираем со списка точно мирных и смотрим что получается. Кроме того такие вопросы аля в кого кидать, вполне могли быть от мафии. Как повесить мирного, когда мирный на повестке и чтобы тебя в этом не обвинили. Плюс Соня вчера пришла, написала посты и не проголосовала. Ждала вердикта маф-лички или что?

EMey

Обитатель
Меридем не ходила. Они вполне может быть Мери или сменщиком голосов. Этот явно отдыхал и крутил фигу, опасаясь детектива.

Пташка

Бёрдон
Вы и так дома вместе. А мужику надо иногда прошвырнуться одному, выпить с корешами кружечку пива... :smirk:
Или по борделям с мулатками:doh:
Плюс Соня вчера пришла, написала посты и не проголосовала.
Эээ... Но у неё голос в Белке:задумался:

Алфер

Храбрый пирожок
Сульфа мне подозрительна с первого голосования. Но это может ничего не значить. Мой маф радар часто сбоит :shifty:
Мери тоже мутная.
Собака сейчас как-то слишком уж подставлялся да мафа в начале игры. И каковы шансы что Арлис вышла с подменной ролью? Мне кажется невелики. Так что в их паре подозрителен Джей.

EMey

Обитатель
Эээ... Но у неё голос в Белке:задумался:
И что с того? Видно решили что не спасти. Или если Сильфрена маф, то это патовая ситуация для маф-лички. Они могли сидеть и считать как им посадить менее ценного мафа или вообще протолкнуть на второе место мирного в последнюю минуту. Святое дело.

Пташка

Бёрдон
Суммируя постмортем Ули и то, как на анонимку реагирует Майор, у меня два варианта:
1 Емей и Майор оба мафы, Емей - Лорд Баркис, и меняла роль сокоманднику хотя бы даже на Викторию.
2. Емей и Майор - Виктор и Виктория.

Других вариантов не вижу.

EMey

Обитатель
Посмотри на голоса в Сильфрену:
Сильфрена - 5 (Кейт, ЕМэй, Алфер, Рандори, Братислав)
Пташка - 1 (Лютобелка)

Кейт - мж, убили
Емей - ну я
Алфер - был фейк от лже-Виктора
Рандори - мирная
Братислав - патентованый маф

Если Сильф нейтрал, то могли включить двойную посадку - ей минус броник и минус защиту Винифред.
Если ихняя, то двойную посадку не включали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу