Пташка
Бёрдон
На пенсиюХорошо бы. На какие, позвольте спросить, шиши?
На пенсиюХорошо бы. На какие, позвольте спросить, шиши?
Я вчера всё подробно писала, если что. Когда хотим попил и думаем кого на 1й слот, кого на второй, важен каждый голос, как это можно не понимать?Вычитанием больше. Убираем со списка точно мирных и смотрим что получается. Кроме того такие вопросы аля в кого кидать, вполне могли быть от мафии. Как повесить мирного, когда мирный на повестке и чтобы тебя в этом не обвинили. Плюс Соня вчера пришла, написала посты и не проголосовала. Ждала вердикта маф-лички или что?
Ну да, ну да. С мертвым игроком, чтобы никто не мог опровергнуть. ММКГ сказала бы об этом в постмортеме. Но не сказала же. П.С. Белых пальт не ношу и голосую в бубочек-мафов первым ходом!Третьим ходом мы нашлись с ММКГ.
Если ситуация действительно была патовой, то Сильфрена - не Джек. Если б она была Джеком, села бы я: включается АС где садится второй по голосам, плюс непосадка, и вот я уезжаю дорогой дальнею.Видно решили что не спасти. Или если Сильфрена маф, то это патовая ситуация для маф-лички.
Второй вариант и есть правильный.Суммируя постмортем Ули и то, как на анонимку реагирует Майор, у меня два варианта:
1 Емей и Майор оба мафы, Емей - Лорд Баркис, и меняла роль сокоманднику хотя бы даже на Викторию.
2. Емей и Майор - Виктор и Виктория.
Других вариантов не вижу.
Нет. Джек - Братислава. Иначе для чего перфоманс с голосованием?Кстати... А нет ли такого варианта, что Джек - Наташа? Джек никак не выбывает пока в игре есть другие мафы. Если только модкиллом, но он вне алгоритма.
Я тоже так могу кричать на мафе, и чего?Наташа давно кричит что Белка и Сильфрена мафы. Нет, она не Джек и вряд ли маф.
Виктория) Могу ответить за Фокса.
+Если бы ММКГ была Викторией, то сказала бы об этом в постмортеме. Для чего скривать такой факт? Явный фейк, Белка неуд!
Ну вообще-то я такого не уточняла. Но это выходит из логики правил.Я тоже так могу кричать на мафе, и чего?
Ага, только я не маф, а топить одного из своих - выгодная тактика для мафаНет. Джек - Братислава. Иначе для чего перфоманс с голосованием?
Наташа давно кричит что Белка и Сильфрена мафы. Нет, она не Джек и вряд ли маф.
Ну если не маф, то охоться на мафов. А то чего только на мирных.Ага, только я не маф, а топить одного из своих - выгодная тактика для мафа
Логично.Если бы ММКГ была Викторией, то сказала бы об этом в постмортеме. Для чего скривать такой факт? Явный фейк, Белка неуд!
Не выходит. Показательно поплевать в своих уже почти вскрытых в паблике - правильная тактика. Им от этого ни горячо, ни холодно, а незапаленный маф обеляется.Ну вообще-то я такого не уточняла. Но это выходит из логики правил.