• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фокс

Сеньор
Анонимка 5.3
Отвечу на вопрос Пташки анонимкой.
Ты осталась единственным разумным звеном этого города! Пожалуйста, не верь той анонимке от Виктора! Не порочь имя моей Эмили, она никогда бы не стала врать!
Первым ходом проверяли Сутулую Собаку и Емэй - они одинаковы, и у Емэй соверешнно не та роль, которую она пытается на себя надеть, ей пальтишко белое это жмет!
Вторым ходом мы пошли к Лютобелке, она не мирный житель, но мы уже это знаем.
Третьим ходом мы нашлись с ММКГ.
Я пишу быстро и на ходу, поэтому нет возможности написать красиво, но не мог молчать, когда увидел, что мафы вытошнили злостный фейк! Надеюсь, что действительно мирные мне поверят!

Виктор ван Дорт с его прекрасными Эмили и Викторией

EMey

Обитатель
С другой стороны в нейтрала бы вкинулись мафы. И ее никто не пытался закинуть как кандидата столько времени, так что склоняюсь что Сильфрена - маф.

соня

Обитатель
Я с вами. Посмотрела итоги, Мамонта убили..
Белка вышла мафом, норм.
Вычитанием больше. Убираем со списка точно мирных и смотрим что получается. Кроме того такие вопросы аля в кого кидать, вполне могли быть от мафии. Как повесить мирного, когда мирный на повестке и чтобы тебя в этом не обвинили. Плюс Соня вчера пришла, написала посты и не проголосовала. Ждала вердикта маф-лички или что?
Я вчера всё подробно писала, если что. Когда хотим попил и думаем кого на 1й слот, кого на второй, важен каждый голос, как это можно не понимать?

EMey

Обитатель
Третьим ходом мы нашлись с ММКГ.
Ну да, ну да. С мертвым игроком, чтобы никто не мог опровергнуть. ММКГ сказала бы об этом в постмортеме. Но не сказала же. П.С. Белых пальт не ношу и голосую в бубочек-мафов первым ходом!

Пташка

Бёрдон
Видно решили что не спасти. Или если Сильфрена маф, то это патовая ситуация для маф-лички.
Если ситуация действительно была патовой, то Сильфрена - не Джек. Если б она была Джеком, села бы я: включается АС где садится второй по голосам, плюс непосадка, и вот я уезжаю дорогой дальнею.

Кстати... А нет ли такого варианта, что Джек - Наташа? Джек никак не выбывает пока в игре есть другие мафы. Если только модкиллом, но он вне алгоритма.

EMey

Обитатель
Если бы ММКГ была Викторией, то сказала бы об этом в постмортеме. Для чего скривать такой факт? Явный фейк, Белка неуд!

Leeroy

Обитатель
Суммируя постмортем Ули и то, как на анонимку реагирует Майор, у меня два варианта:
1 Емей и Майор оба мафы, Емей - Лорд Баркис, и меняла роль сокоманднику хотя бы даже на Викторию.
2. Емей и Майор - Виктор и Виктория.

Других вариантов не вижу.
Второй вариант и есть правильный.
Емей и Майор Виктор и Виктория, ты Виннифред.
Я вам это и проталкиваю(((

EMey

Обитатель
Кстати... А нет ли такого варианта, что Джек - Наташа? Джек никак не выбывает пока в игре есть другие мафы. Если только модкиллом, но он вне алгоритма.
Нет. Джек - Братислава. Иначе для чего перфоманс с голосованием?

Наташа давно кричит что Белка и Сильфрена мафы. Нет, она не Джек и вряд ли маф.

Leeroy

Обитатель
Если бы ММКГ была Викторией, то сказала бы об этом в постмортеме. Для чего скривать такой факт? Явный фейк, Белка неуд!
+
Сказала бы.
+Этот фейк всё равно говорит о том что Емей/Сутулый один маф максимум, и тогда типо Емей, но тогда Сутулый точно МЖ.

Sylphrena

Королева Скавенов
Нет. Джек - Братислава. Иначе для чего перфоманс с голосованием?

Наташа давно кричит что Белка и Сильфрена мафы. Нет, она не Джек и вряд ли маф.
Ага, только я не маф, а топить одного из своих - выгодная тактика для мафа

Фокс

Сеньор
Фокс , если мж становится Викторией, под какой ролью он выбывает в резах? Как Виктория или как мж?
Виктория) Могу ответить за Фокса.
Не надо за Фокса отвечать.)
МЖ.
Виктория она для лирики абилки Виктора, а так ею не выходит - как и сестры Винни Сандерсон.

Пташка

Бёрдон
Логично.
Ну вообще-то я такого не уточняла. Но это выходит из логики правил.
Не выходит. Показательно поплевать в своих уже почти вскрытых в паблике - правильная тактика. Им от этого ни горячо, ни холодно, а незапаленный маф обеляется.

• Занятно!
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу