• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

соня

Обитатель
Рандори мирная, ее вычеркивай

Майор якобы Виктория, веришь в это? Алфер - энироль, но пока больше наигрывает на мирного. Меридем - спун и энироль
Я Майора подозревала, честно. У него только картинки и шутки. Голосовал в Белку как и все

Natalia19957

Обитатель
Джей-то с чего?
Natalia19957 , ты маф? Я не вижу твоего броневика, твоих допросов с пристрастием к подозрительным личностям. Как-то ты колышешься вместе с линией партии и всё.
Я не маф, я вчера ночью в беседе с Лироем и с тобой все свои доводы привела.

Пташка

Бёрдон
понимаю, что сейчас вне анонимок и вы меня подозреваете.
Все на 1 странице

Ну смотрите, если верим в проверки Рандори, Майор. То проверки в остаток игру решают, правильно?
Поясни по Майору, ниче не понятно.

Leeroy, у тебя Соня мирная?
EMey , ты ее подозреваешь, спрашивай, чего хочешь, пока игрок здесь.

соня

Обитатель
Ага, Майор планирует детей по одной записке.
Давайте так, оставим его пока в стороне. Кандидатов на этот суд хватает. Возможно мирный и хороший папа будет. Мож мафы ещё лжеки накатают.)

соня

Обитатель
Так, вообще мы же понимаем что у нас достаточно много точно мирных?
Мы можем(и должны) вынуждать остаток неизвестного цвета(но чаще мафский) ставить окончательные голоса в наши цели.
Это правильная мысль. Я поэтому вчера и ждала к чему мои мирные придут. Ставить с неизвестными и сливать голос я не буду никогда.

EMey

Обитатель
Leeroy, у тебя Соня мирная?
EMey , ты ее подозреваешь, спрашивай, чего хочешь, пока игрок здесь.
А смысл? У Сони линия "не слежу за игрой и так вижу". Она не выйдет с нее. У Братиславы тоже самое было.
Вот что нашла у Братиславы:
И тут жаба Братислав выскакивает с гениальной идеей. Если Сильфрена - нейтрал, или маф, могла ли она быстро вбросить вторую анонимку после первой, раскрывающей её?:задумался:
Маф топил Сильф?

Leeroy

Обитатель
Просто мафия не отдаст нам второго мафа с высоким шансом.
При этом если мы будем вешать Джека, то мафия может сделать двойной повес через его АС.

EMey

Обитатель
Просто мафия не отдаст нам второго мафа с высоким шансом.
При этом если мы будем вешать Джека, то мафия может сделать двойной повес через его АС.
Если Сильф нейтрал, то они уже должны были ее активировать чтобы разом снять броники с нейтрала и Винифред.

Пташка

Бёрдон

Leeroy

Обитатель
Если Сильф нейтрал, то они уже должны были ее активировать чтобы разом снять броники с нейтрала и Винифред.
Не совсем понял как это затронуло Винифред.
Вчера был повес Белки.
Максимум Белка+Сильфрена, но тогда Наташу лечили мафы, а мафам скорее блок надо кидать.
Так что вчера Джек использовал стяжку голосов что бы убить ММКГ в клетке.

Leeroy

Обитатель
Мне интересно послушать Сутулого с его голосом в Наташу
Мы вряд ли услышим что-то(ну только если он в игру у Джея выиграет)
Я могу частично пояснить(и я уже ночью пояснял) что Наташа может быть мафией ведь её мафия спасала и ради такого Братислав спалилась.
Двойной Наташа-Братислав или Сильф-Братислав.

• Нравится
Реакции: EMey
Сверху Снизу