• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Начала вас читать и забила:facepalm: чего-нибудь дельное обсуждали?
Мой буллинг "бедного" Мессора, который пообещал городу лже-чеки. Фразу Сильф что все ролевые. И оказалось что у МЖ отобрали анонимки. :shifty:

Leeroy

Обитатель
Вот на ПД Фокс считал только посты с аналитикой, а еще каждый день требовал от каждого игрока по стенке.

А тут ещё полная вольница, всего-то немного флудить каждый день надо
А ты играл на ПД?
Я думал ты на Д2 играл и там от тебя такое требовали...

Джей

Волшебный единорог
Но-но, не надо.
Я к отбору анонимок не имею никакого отношения. Я просто понимаю почему так говорит Уран.
Более того, я даже не уверен что он всегда прав. Ибо от случая к случаю)
Диктатор из меня не знаю какой вышел бы.
Тут просто Фокс решил что Урана проще послушать чем спорить)
Ну, хорошо, ты не диктатор, ты король

Messor

Обитатель
Мой буллинг бедного Мессора, который пообещал городу лже-чеки
не надо путать следсвтия
твой буллинг в меня ДО моих постов, а потом закономерный ответ
жаль нету анонки, я бы 100 на тебя написал что ты черная и от этого выигают все так как ты действительно мафия, ну ман

Natalia19957

Обитатель
Мой буллинг "бедного" Мессора, который пообещал городу лже-чеки. Фразу Сильф что все ролевые. И оказалось что у МЖ отобрали анонимки. :shifty:
На счет анонимок обидно , порой это очень полезно, помню как ты пыталась спасти Джея от Гелиоса, я тогда поверила твоей анонимке )

Sylphrena

Королева Скавенов
Рано. Если ты не хочешь чтобы я тебя казнил за отказ добровольно объяснять почему критика голосования по хейту в Мессора сочетается с голосом по любви твоим, то надо ещё чутка поговорить (если что пока движешься в верном направлении, просто медленно).
Расскажи, согласна ли ты с тем что минимум одна мафия полностью будет игнорить вопрос про сестер и какое либо мнение в связи с этим?
Как относишься к идее написать в анонке ложный ник сестры, чтобы смутить мафию? А настоящий ник?
Во-первых, ты тут не палач. У нас в паблике общее обсуждение, а не допрос с пристрастием. Мне не очень нравится твоя тактика закидывать людей вопросами. Смахивает на ибд.
Во-вторых, по твоим вопросам. Я против хейта за предыдущие игры, у каждого может случиться факап. Я сама лажала на разных ролях, ну что теперь. Считаю, что в каждую игру надо входить как tabula rasa и не припоминать прошлых обид. А даже если припоминаешь, то не агитировать других игроков голосовать за кого-то, потому что он типа поганый игрок и плохо сыграл какую-то там мафию.
В дальта голос по любви, я там ему даже приписочку написала, считай, что это наш личный прикол.

Про сестер: не понимаю, почему ты так прицепился к ним. Пусть Винифред сама решает, кого выбрать. И разве в анонке можно писать ник сестры? Ну я бы точно не стала так делать и подставлять кого-то.

Messor

Обитатель
и смотрите как Емей затрясло на том что я пообещал лжекать, там точно мафия сидит

Leeroy

Обитатель
А. Про профиль. Так он у меня всегда закрытый.
А сообщения через поиск по теме можно перечитать, усе посты найдутся.
Емею не знаю кем считаю - посыл голосить в Мессора просто за былые заслуги не зашел.
Она всегда была здравомыслящей :shifty:
Какая вероятность того, что Емей - мафия?

EMey

Обитатель
На счет анонимок обидно , порой это очень полезно, помню как ты пыталась спасти Джея от Гелиоса, я тогда поверила твоей анонимке )
Вообще как можно было( Если это войдет в практику, то очень плохо. В каждого МЖ должна быть его прелесть. Если нет ружья, то хоть анонимка.

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну, она идёт против Мессора, а не пытается отсидеться, а это скорее признак мирности
Ну хз.. Идёт то типа по неигровым причинам.
И еще пыталась продвинуть идею, что Мессор - ман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу