Мой буллинг "бедного" Мессора, который пообещал городу лже-чеки. Фразу Сильф что все ролевые. И оказалось что у МЖ отобрали анонимки.Начала вас читать и забила чего-нибудь дельное обсуждали?
А ты играл на ПД?Вот на ПД Фокс считал только посты с аналитикой, а еще каждый день требовал от каждого игрока по стенке.
А тут ещё полная вольница, всего-то немного флудить каждый день надо
Да, на Д2, перепуталА ты играл на ПД?
Я думал ты на Д2 играл и там от тебя такое требовали...
Если она в принципе ролевая и не маф, это плохо.Есть ещё два мирактива с личкой. Жених и невеста. Если Сильф наш журналист, ну то это плохо.
Ну, хорошо, ты не диктатор, ты корольНо-но, не надо.
Я к отбору анонимок не имею никакого отношения. Я просто понимаю почему так говорит Уран.
Более того, я даже не уверен что он всегда прав. Ибо от случая к случаю)
Диктатор из меня не знаю какой вышел бы.
Тут просто Фокс решил что Урана проще послушать чем спорить)
не надо путать следсвтияМой буллинг бедного Мессора, который пообещал городу лже-чеки
На счет анонимок обидно , порой это очень полезно, помню как ты пыталась спасти Джея от Гелиоса, я тогда поверила твоей анонимке )Мой буллинг "бедного" Мессора, который пообещал городу лже-чеки. Фразу Сильф что все ролевые. И оказалось что у МЖ отобрали анонимки.
Во-первых, ты тут не палач. У нас в паблике общее обсуждение, а не допрос с пристрастием. Мне не очень нравится твоя тактика закидывать людей вопросами. Смахивает на ибд.Рано. Если ты не хочешь чтобы я тебя казнил за отказ добровольно объяснять почему критика голосования по хейту в Мессора сочетается с голосом по любви твоим, то надо ещё чутка поговорить (если что пока движешься в верном направлении, просто медленно).
Расскажи, согласна ли ты с тем что минимум одна мафия полностью будет игнорить вопрос про сестер и какое либо мнение в связи с этим?
Как относишься к идее написать в анонке ложный ник сестры, чтобы смутить мафию? А настоящий ник?
Какая вероятность того, что Емей - мафия?А. Про профиль. Так он у меня всегда закрытый.
А сообщения через поиск по теме можно перечитать, усе посты найдутся.
Емею не знаю кем считаю - посыл голосить в Мессора просто за былые заслуги не зашел.
Она всегда была здравомыслящей
100000000%Какая вероятность того, что Емей - мафия?
I am EMPEROR!Ну, хорошо, ты не диктатор, ты король
Ну, она идёт против Мессора, а не пытается отсидеться, а это скорее признак мирностиКакая вероятность того, что Емей - мафия?
с фига ли? За что вы ее красните?Ну, она идёт против Мессора, а не пытается отсидеться, а это скорее признак мирности
Вообще как можно было( Если это войдет в практику, то очень плохо. В каждого МЖ должна быть его прелесть. Если нет ружья, то хоть анонимка.На счет анонимок обидно , порой это очень полезно, помню как ты пыталась спасти Джея от Гелиоса, я тогда поверила твоей анонимке )
Ну хз.. Идёт то типа по неигровым причинам.Ну, она идёт против Мессора, а не пытается отсидеться, а это скорее признак мирности
А нафига ты с ней вилкуешься?если она у вас мирная, то голосуйте в меня
а почему бы и нет? есть шанс что меня сольют и освободят от игрыА нафига ты с ней вилкуешься?