Natalia19957
Обитатель
Напомню, в первый день анонимка про положительную Сильфрену была самой серьезной! При этом мафы таким макаром подстраховались от детектива, учитывая что мы уже знаем кто Белка.
Или не хочет лечить бородавки на рукахВидимо, ему не захотелось трогать жабу, ибо может задавить
Давай болеть за Джея, я верю в их счастливый пейринг с Лироем!. Джей - уууу
Ты вот всегда, не надо было так вкладываться в посадку Лютобелки. Ну я была ж согласна на Сильфрену на первое, Белку на второе. Сильф бы осталась без броника, Белка села. Теперь чувствую себя виноватой.Низнай
Представила, испугалась. Нам же это читать.Давай болеть за Джея, я верю в их счастливый пейринг с Лироем!
Ты уже который день подозреваешь Меридем. Почему?Meridem - выходит таки маф, может у нее реал и ничего не считает
От нее импакт такой же как от Братиславы с Соней - ничего, только безопасное поддакивание. Отсутствие упоминай в мафских анонимках. Не видно мирной игры. На Майора с Алфером хоть по опасному фейку написали, а тут ничего. При чем каждая из них хороша как цель для посадки, при такой активности довольно легко можно продавить на посадку.Ты уже который день подозреваешь Меридем. Почему?
Нет надо. Утром все стояли за то, что там мирактив, а я упоролась вместе с Улей. Не так разве?Ты вот всегда, не надо было так вкладываться в посадку Лютобелки
Не факт, что он у нее вообще есть. Ее могли лечить как мафа, Джека лечить нет смысла, он бессмертен, пока в игре остальные мафы.Сильф бы осталась без броника
Ну для меня это не нормально. И вообще все эти новые методы не впечетляют.ЗЫ: то, что она брелочит за Лироем - это у них там норма. Либо за подружайкой, либо тыкают абстрактно в условного мирного, который играет активнен, и за ним всё повторяют. Тут может быть комбо из обоих вариантов, я просто рассказываю, что видела неоднократно у разных игроков.
В защиту Сони могу только сказать, что она и мирактивом так играла, у нас была мирличка. Сидела как мышка и не отсвечивала вплоть до последнего хода, пока я ее не попросила расчехлиться и писать, что нужно. И на Д2 она также играла мирной. Короче, давай ее пока на новый год, у нас есть, кого сажатьСоней - ничего, только безопасное поддакивание.
Ладно, я тебя не переубежу. Мое мнение не стоило. Они так и пошли бы с Сильфреной вместе, просто в другом порядке.Нет надо. Утром все стояли за то, что там мирактив, а я упоролась вместе с Улей. Не так разве?
Я тоже прям не люблю это брелоченье. Как будто своих мыслей нетНу для меня это не нормально. И вообще все эти новые методы не впечетляют.
Согласись что мафы есть. Если ты не можешь определиться кто, то иди методом вычитания со списка тех, кому веришь. Кто останется, те мафы.В защиту Сони могу только сказать, что она и мирактивом так играла, у нас была мирличка. Сидела как мышка и не отсвечивала вплоть до последнего хода, пока я ее не попросила расчехлиться и писать, что нужно. И на Д2 она также играла мирной. Короче, давай ее пока на новый год, у нас есть, кого сажать
Потому что нельзя быть красивой такой...Мне все еще интересно что им не зашло в лизз. За что килл ушел в нее.
Я так и делаю, у меня мало изменений. Ранди наиграла на мирную, Братислав - мафия. Серая команда вся та же.Согласись что мафы есть. Если ты не можешь определиться кто, то иди методом вычитания со списка тех, кому веришь. Кто останется, те мафы.
А их, видимо, и нет. Человек в доту катаетЯ тоже прям не люблю это брелоченье. Как будто своих мыслей нет
Вряд ли. Вероятно, пошли бы Сильфрена и Лирой. Или Сутулый протащил бы Братислав, но утром у меня не было послезнания, что она маф. Мог и Майора потащить, и кого угодно другого.Ладно, я тебя не переубежу. Мое мнение не стоило. Они так и пошли бы с Сильфреной вместе, просто в другом порядке.
Я ждала, что у кого-то из них непосадка, плюс АСка и сяду в итоге я с одним голосом.Опять же, двойную посадку так и не включили, даже Белка в неё не голосила, хотя это было бы прям норм в данной ситуации .
Вот именноЯ ждала, что у кого-то из них непосадка, плюс АСка и сяду в итоге я с одним голосом.
Картина маслом "Кипит совещание в маф-личке". Ставлю на половину мафов. "Мирная" Соня уже была в игре, писала посты и не закинула голос.
Имхо, тут не все мафы. Но явно большинство, кто-то мог голоснуть и пораньше. Маф-личка решала что делатьНе голосовали: 7 (Сильфрена, Джей, Меридем, Лютобелка, Соня, Братислав, Сутулый)