• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель

EMey

Обитатель
Кейт кажется писала что Уля напоминает ей детектива. У Кейт чутье. Булке не меняли роль. Город кажется лишился мирактивов. Собака и Джей как раз наглядно всем пояснят как нужно играть в клетки. Завтра садим жабку. На этом кажется все.
Ну вообще-то Уля палилась с разбором анонимок. Что она Икебод я поняла на втором ходу. Мафы тоже додумались. Вот с Пташкой и Лютобелкой вышел промах. Обоих определила как ролевых( О Братиславе я говорила что там маф, второй - Соня/Мессор

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
Так-с, а мне сейчас надо нафлудить пять сообщений, дабы не получить предупреждение за день. И предупредить, что, возможно, вы садите мирную жабку:puppyeye:
А зачем, у тебя непосадка что ли, что ты модкилла боишься?

• Нравится
Реакции: EMey

Bratislaw

Обитатель
Смотрите, что я нашла! День жабы Братислава! Последняя картинка - это меня посадили на линче:cry:

il_570xN.5725340390_8qra.jpg

Natalia19957

Обитатель
Что сейчас для меня, спасали не меня , а Сильфрену, то что Белка с ней в тандеме работала уже послала, если Братислав - Джек, она оттягивает наше внимание на себя, при её линке не сядет никто, они её спасают, а я удобная для линча тоже, меня любят сажать.

Пташка

Бёрдон
Что сейчас для меня, спасали не меня , а Сильфрену, то что Белка с ней в тандеме работала уже послала, если Братислав - Джек, она оттягивает наше внимание на себя, при её линке не сядет никто, они её спасают, а я удобная для линча тоже, меня любят сажать.
А почему ты уверена, что Джек именно Братислав, а не Сильфрена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу