Leeroy
Обитатель
Уверен, ибо иначе по математике погибла бы Наташа, а не ММКГДумаешь, аску жахнули туда?
Уверен, ибо иначе по математике погибла бы Наташа, а не ММКГДумаешь, аску жахнули туда?
С какого?Сильфрену пока можно оставить в покое
А в паблике наконец станет тише
Ну вообще-то Уля палилась с разбором анонимок. Что она Икебод я поняла на втором ходу. Мафы тоже додумались. Вот с Пташкой и Лютобелкой вышел промах. Обоих определила как ролевых( О Братиславе я говорила что там маф, второй - Соня/МессорКейт кажется писала что Уля напоминает ей детектива. У Кейт чутье. Булке не меняли роль. Город кажется лишился мирактивов. Собака и Джей как раз наглядно всем пояснят как нужно играть в клетки. Завтра садим жабку. На этом кажется все.
Мы точно не знаем. Мафы могли менять роли между собой. Т.е. вчера на килл могла ходить Эбигейл под чужой рольюЭбигейл никого не убивала, и значит доп голоса не имеет
Это я не дочитала, что брокер ещё и докторС какого?
А зачем, у тебя непосадка что ли, что ты модкилла боишься?Так-с, а мне сейчас надо нафлудить пять сообщений, дабы не получить предупреждение за день. И предупредить, что, возможно, вы садите мирную жабку
Голос кинула перед дедлайном чтоб сели и ММКГ, и Наташа.А что там Братислава отчебучила? Мафличкой промахнулась?
Обьясните, ато не понимаю о чем вы. Украли голос или как? Джек разве не Братислава?Думаешь, аску жахнули туда?
Но Наташа так и не села. Тогда странный ход.Голос кинула перед дедлайном чтоб сели и ММКГ, и Наташа.
Нет, просто неприятно с ним сталкиваться. Хотя за один день будет только предупреждение.А зачем, у тебя непосадка что ли, что ты модкилла боишься?
Лирой вызвался выяснять, че там. У кого-то двойной голосНо Наташа так и не села. Тогда странный ход.
А почему ты уверена, что Джек именно Братислав, а не Сильфрена?Что сейчас для меня, спасали не меня , а Сильфрену, то что Белка с ней в тандеме работала уже послала, если Братислав - Джек, она оттягивает наше внимание на себя, при её линке не сядет никто, они её спасают, а я удобная для линча тоже, меня любят сажать.
Я хз, кто ДжекОбьясните, ато не понимаю о чем вы. Украли голос или как? Джек разве не Братислава?
Её выход с бубном за минуту до дедлайна плюс минус, считаю максимально палевным, кто бы так не бессмертный сделал?А почему ты уверена, что Джек именно Братислав, а не Сильфрена?