Leeroy
Обитатель
Меня лично ничего.Ну вот тебя ничего не смущает?
Мафы нейтрала берегут )
Я написал Сильф мирной?
Нет.
Потом подумаю.
Меня лично ничего.Ну вот тебя ничего не смущает?
Мафы нейтрала берегут )
Джей сейчас ответить не может, но почему ты не голосовал?Не голосовали: 2 (Джей, Лирой)
В Черве было хуже, емнип. Там вообще никого не посадили, кажется. Хотя все мафы были вскрытые.целом не помню когда город в последний раз так сливал.
Не знаю, праздновали вылет Белки и вскрытие Братислав?Всего одна анонимка? Чем мафы занимались ночью?
Анонимка:
— Мы будем играть в интересную игру.
— Как называется?
— Есть ли Бог на свете.
Продолжил наблюдение, снова доверившись своей интуиции. Поэтому проверял ЕМэй. Результат слежки: Мэй ходила к Майору.
Возможное объяснение: есть несколько вариантов, см. ниже.
А мое расследование в Хэллоуин-Тауне подошло к концу.
Сидит Икебод и печально слезы льет, по какой причине?
Угадайте в рифму.
Исключительно ваш,
И.К.
Потому что голос "спасти" не особо влияет. В нашей ситуации точно не влиял.Джей сейчас ответить не может, но почему ты не голосовал?
Лютобелка не только мафодоктор, но и мафблокер.1. - Лютобелка ходила к Сильфрене, к ней ходила Айка. Мафодоктор Лютобелка ходила лечить сокомандника. Самый ценный сокомандник после Джека - Мэри. Возможно, в Сильфрене потерянный килл нейтрала. Второй вариант - мафоблокер Лютобелка блочила нейтрала, но тогда отчего он до сих пор жив?.. не сходится.
Мой мирный брелочек!3. - Меридем никуда не ходила, никто не приходил. Учитывая, что в этот ход у Винифред сломалась проверка Сильфрены, а Джек ходил на убийство, Винифред могли блокировать. Либо действительно нейтрал, как пытаются продать мафы.
В любом случае, по совокупности голосования и сидения на месте прямо сейчас фиалочка Меридем на мафа не тянет.
Мэй является белым чеком первой ночи. И при этом она одинаковая с Сутулой Собакой, т.е. тот на момент сверки так же белый. Их обоих перекрасить не могли, так что один из них мирный а второй крашенный максимум, а минимум оба мирные.4. Мэй идет к Майору.
Она не может быть Винифред, иначе садила бы Лютобелку.
Она не может быть нейтралом, потому что тот ходил к Собаке и Джею.
Она может быть Виктором, который искал Викторию, этот вариант не исключаю. Но в прошлой анонимке он уже нашел МЖ в Мамонте?, так что сомнительно. И Виктором считаю другого игрока.
Она может быть мафомальчиком-чекером, который искал нейтрала, потому что блоком того искать сложно - есть защита от блока.
С меньшей вероятностью, она может быть Джеком, блокировавшим Майора, потому что тырить голос у него не имело смысла.
Она может быть Баркиссом, красившим Майора, но зачем?.. И Майор был в фейке мафодефектива.
Одно ясно, Мэй я не верю больше. Она не хуже Лютобелки играет в паблике при необходимости.
Наиболее реальный расклад.2. Джек украл голос и его голос равен двум - тогда он Братислав, а убить в ММКГ было 4.
Нет, там точно нет махинаций с голосами "спасти", ибо при равенстве голосов "спасти" умирают обе, если Джек стянул голос "спасти" с ММКГ на Наташу то стало 9-9(ибо 8-10) и виснут обе.Ну ващет ваших двух голосов могло хватить на спасение ММКГ
Ты не понял. Вы могли кинуть "спасти" в ММКГ или" убить" в Наташу, но не сделали этого.Нет, там точно нет махинаций с голосами "спасти", ибо при равенстве голосов "спасти" умирают обе, если Джек стянул голос "спасти" с ММКГ на Наташу то стало 9-9(ибо 8-10) и виснут обе.
Значит там махинации именно с голосами "убить", их больше на ММКГ.
Я кинул убить в Наташу, но не кинул спасти в ММКГ.Ты не понял. Вы могли кинуть "спасти" в ММКГ или" убить" в Наташу, но не сделали этого.
Я считаю нашёл уже.Жду продолжения анонимочного сериала о Викторе. Как он там, как его поиски Виктории? Нашёл кого-то или опять не свезло?
Нам надо че-то обсуждатьна лобном местедо линча
Но это не повод не писать продолжение истории!Я считаю нашёл уже.