• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фокс

Сеньор
Анонимка 5.1
Сёстры услышат мои слова вместе со всеми!
Рандори - защитница, как и ЕМей, как и покинувшая нас Мамонт. У Сильфрены есть имя, но нет статуса, или же вчера моему чутью помешали похитители.
Винифред

Sylphrena

Королева Скавенов
Если Джека посадить, то он не сядет, но хотя бы не сможет на мафкилл ходить и у него обнулится голос, а кражу они уже использовали

Ghoul

Миленький Монстрик

Анонимка:

— Мы будем играть в интересную игру.
— Как называется?
— Есть ли Бог на свете.

Продолжил наблюдение, снова доверившись своей интуиции. Поэтому проверял ЕМэй. Результат слежки: Мэй ходила к Майору.
Возможное объяснение: есть несколько вариантов, см. ниже.
А мое расследование в Хэллоуин-Тауне подошло к концу.

Сидит Икебод и печально слезы льет, по какой причине?
Угадайте в рифму.

Исключительно ваш,
И.К.

А теперь будет много буковок завещания. Немного сомневаюсь, но будь, что будет.
Собственно мои слежки вы уже знаете. По нечетным видел всё, по четным только куда игрок выходил.
1. - Лютобелка ходила к Сильфрене, к ней ходила Айка
. Мафодоктор Лютобелка ходила лечить сокомандника. Самый ценный сокомандник после Джека - Мэри. Возможно, в Сильфрене потерянный килл нейтрала. Второй вариант - мафоблокер Лютобелка блочила нейтрала, но тогда отчего он до сих пор жив?.. не сходится.

2. - Айка ходила лечить Сутулую Собаку.

3. - Меридем никуда не ходила, никто не приходил.
Учитывая, что в этот ход у Винифред сломалась проверка Сильфрены, а Джек ходил на убийство, Винифред могли блокировать. Либо действительно нейтрал, как пытаются продать мафы.
В любом случае, по совокупности голосования и сидения на месте прямо сейчас фиалочка Меридем на мафа не тянет.

4. Мэй идет к Майору.
Она не может быть Винифред, иначе садила бы Лютобелку.
Она не может быть нейтралом, потому что тот ходил к Собаке и Джею.
Она может быть Виктором, который искал Викторию, этот вариант не исключаю. Но в прошлой анонимке он уже нашел МЖ в Мамонте?, так что сомнительно. И Виктором считаю другого игрока.
Она может быть мафомальчиком-чекером, который искал нейтрала, потому что блоком того искать сложно - есть защита от блока.
С меньшей вероятностью, она может быть Джеком, блокировавшим Майора, потому что тырить голос у него не имело смысла.
Она может быть Баркиссом, красившим Майора, но зачем?.. И Майор был в фейке мафодефектива.
Одно ясно, Мэй я не верю больше. Она не хуже Лютобелки играет в паблике при необходимости.

Есть несколько вариантов, почему не села Наташа и почему мафы пытались сделать равенство. Для справки: я уточнила, если бы при равенстве Наташа была Винифред, Мамонт бы не выбыла.
1. Чисто гипотетически ее могли лечить в ход попадания в клетку. Это минус 3 убийства, поэтому важно было уравновесить их с Мамонтенком, чтобы прикрыть чудесное спасение. Но если блочили Винифред, то не лечили Наташу. Тогда Сильфрена - нейтрал, во что уже не верится.
2. Джек украл голос и его голос равен двум - тогда он Братислав, а убить в ММКГ было 4.
3. Джека убивали первым ходом и его голос равен 0 (Сутулая Собака?). Но шанс этого низкий и нейтрал бы его уже давно слил паблику.
Впрочем... Джей, сделай его!:hug: Узнаем, кто под шкурой нашей Собаченьки ^__^

В сухом остатке, мой расклад:
Джек - Братислав
Мафомэри - Сильфрена
Мафоблокер - Лютобелка
Мафомальчик - ЕМэй
МафоБаркисс - Наташа или Сутулая Собака

При любом раскладе, мирные, я в нас верю!:puppyeye::hug::hug::hug:

Leeroy

Обитатель
1. - Лютобелка ходила к Сильфрене, к ней ходила Айка. Мафодоктор Лютобелка ходила лечить сокомандника. Самый ценный сокомандник после Джека - Мэри. Возможно, в Сильфрене потерянный килл нейтрала. Второй вариант - мафоблокер Лютобелка блочила нейтрала, но тогда отчего он до сих пор жив?.. не сходится.
Лютобелка не только мафодоктор, но и мафблокер.
В первую ночь не было хода нейтрала, так что Сильф я бы всё же нейтралом и взял.
3. - Меридем никуда не ходила, никто не приходил. Учитывая, что в этот ход у Винифред сломалась проверка Сильфрены, а Джек ходил на убийство, Винифред могли блокировать. Либо действительно нейтрал, как пытаются продать мафы.
В любом случае, по совокупности голосования и сидения на месте прямо сейчас фиалочка Меридем на мафа не тянет.
Мой мирный брелочек!
4. Мэй идет к Майору.
Она не может быть Винифред, иначе садила бы Лютобелку.
Она не может быть нейтралом, потому что тот ходил к Собаке и Джею.
Она может быть Виктором, который искал Викторию, этот вариант не исключаю. Но в прошлой анонимке он уже нашел МЖ в Мамонте?, так что сомнительно. И Виктором считаю другого игрока.
Она может быть мафомальчиком-чекером, который искал нейтрала, потому что блоком того искать сложно - есть защита от блока.
С меньшей вероятностью, она может быть Джеком, блокировавшим Майора, потому что тырить голос у него не имело смысла.
Она может быть Баркиссом, красившим Майора, но зачем?.. И Майор был в фейке мафодефектива.
Одно ясно, Мэй я не верю больше. Она не хуже Лютобелки играет в паблике при необходимости.
Мэй является белым чеком первой ночи. И при этом она одинаковая с Сутулой Собакой, т.е. тот на момент сверки так же белый. Их обоих перекрасить не могли, так что один из них мирный а второй крашенный максимум, а минимум оба мирные.
2. Джек украл голос и его голос равен двум - тогда он Братислав, а убить в ММКГ было 4.
Наиболее реальный расклад.

Пташка

Бёрдон
всё это прекрасно, но я мирная
Всегда так говорю:thumbsup:

Крч у меня ещё больше поводов болеть за Джея. Ghoul, спасибо за постмортем, он очень содержательный:hug:

Потому что голос "спасти" не особо влияет. В нашей ситуации точно не влиял.
Ну ващет ваших двух голосов могло хватить на спасение ММКГ

Leeroy

Обитатель
Ох сейчас я нам расклады посчитаю...
1. Sylphrena - нейтрал
5. Пташка - мирная
6. Джей - мб маф
8. Meridem - мирная
11. Алфер - мб маф
13. Major - мирный
15. Рандори - мирная
16. Messor соня - мб маф
18. Bratislaw - Джек
19. Сутулая Собака - мб маф
22. Natalia19957 - мб маф
23. EMey - мирная
25. Leeroy - мирный
У меня вся мафия среди Наташа, Собака, Братислав, Соня, Алфер и Джей. Т.е. 4 мафа на 6 человек*(3 мафа на 5 человек ибо Братислав я точно определяю как мафию)
Наташу я бы повесил как мафию 99%, потому что если в клетке было двое мирных, то во первых убивают обе клетки, во вторых вешают Сильфрену а не Белку.
Ибо в Сильф ТОЧНО голосовали мирные, прямо 100%. Кейт, ЕМэй, Алфер, Рандори, Братислав - Тут минимум голос мирных Кейт+Емей, ещё вероятно Рандори(ну максимум она крашенная тогда Собака мирный). 3 мирных голоса, уже просто 5 мафских докидывают и это повес, а если один голос стянуть Джеком то 100% повес Сильф а не Белки, можно даже одним мафом в Белку кинуть и повиснет Сильф всё равно.
Интересно...

Leeroy

Обитатель
Ну ващет ваших двух голосов могло хватить на спасение ММКГ
Нет, там точно нет махинаций с голосами "спасти", ибо при равенстве голосов "спасти" умирают обе, если Джек стянул голос "спасти" с ММКГ на Наташу то стало 9-9(ибо 8-10) и виснут обе.
Значит там махинации именно с голосами "убить", их больше на ММКГ.

Leeroy

Обитатель
Лечение так же не влияет на число голосов "спасти" в клетке, только на голоса "убить".
Мой и Джея голос за "спасти" ни на что не влиял, влияли ваши за "спасти обеих" вместо "убить Наташу спасти ММКГ"

Пташка

Бёрдон
Нет, там точно нет махинаций с голосами "спасти", ибо при равенстве голосов "спасти" умирают обе, если Джек стянул голос "спасти" с ММКГ на Наташу то стало 9-9(ибо 8-10) и виснут обе.
Значит там махинации именно с голосами "убить", их больше на ММКГ.
Ты не понял. Вы могли кинуть "спасти" в ММКГ или" убить" в Наташу, но не сделали этого.

Leeroy

Обитатель
Ты не понял. Вы могли кинуть "спасти" в ММКГ или" убить" в Наташу, но не сделали этого.
Я кинул убить в Наташу, но не кинул спасти в ММКГ.
Так что опять же, мой голос не влиял.

Пташка

Бёрдон
Жду продолжения анонимочного сериала о Викторе. Как он там, как его поиски Виктории? Нашёл кого-то или опять не свезло?

Нам надо че-то обсуждать на лобном месте до линча

Leeroy

Обитатель
Жду продолжения анонимочного сериала о Викторе. Как он там, как его поиски Виктории? Нашёл кого-то или опять не свезло?

Нам надо че-то обсуждать на лобном месте до линча
Я считаю нашёл уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу